я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
дед опять поехал кукухой, я не говорил что все бабы тарелочницы и плохие, я много раз говорил что люблю женщин, вот как раз ты и представитель разума "ИНТУИТИВНЫХ" бред несешь со своего интереса
Ты не говорил что все..но говоришь тут только об этом и к женщинам обращаешься - баба..
Ты, когда в эмоциях, раскрываешься..а сам, по юности лет..не догоняешь об этом.
Пустота — многозначное понятие 1:
Незаполненность, отсутствие чего-либо 1. Например, пустота жизни или пустоты в доме 2.
Полное отсутствие каких-либо частиц в пространстве — вакуум 1.
В материалах — выемка, паз, полость, каверна 1.
В буддизме — соответствует термину шуньята 1.
В информатике — нулевой указатель, иногда под пустотой может подразумеваться пробел 1.
В космологии — область Вселенной, не заполненная галактиками 1.
В математике — пустое множество 1.
В физике — пространство вселенной, абсолютный антипод материи 1.
Пустота — многозначное понятие 1:
Незаполненность, отсутствие чего-либо 1. Например, пустота жизни или пустоты в доме 2.
Полное отсутствие каких-либо частиц в пространстве — вакуум 1.
В материалах — выемка, паз, полость, каверна 1.
В буддизме — соответствует термину шуньята 1.
В информатике — нулевой указатель, иногда под пустотой может подразумеваться пробел 1.
В космологии — область Вселенной, не заполненная галактиками 1.
В математике — пустое множество 1.
В физике — пространство вселенной, абсолютный антипод материи 1.
Я про другую пустоту, не про Божественную.
Ты просто ляпаешь, лишь бы ляпнуть. В тебе не видно наполнения и целостности. А к 20 годам у многих уже это есть.
Нет толку искать любовь с таком состоянии. Стань целостным.
Интуиция возникает только у опытных людей в той или иной теме...
если бы..
ты просто сынок-сосунок насмотревшийся блогеров..которым всю жизнь тарелочницы попадаются..
Лучше бы смотрел блогеров, которым попадаются сторонницы равноправных отношений..
Баклан ты малолетний.
"блогеров, которым попадаются сторонницы равноправных отношений"
Например?
так аргументируй, зачем мне женщина на данный момент, я уж не говорю про брак (без обид самим женщинам)
А зачем мне аргументировать то, что я вообще даже не говорила и ником не навязывала?)Где логика?
Ты сам начал всем писать об этом. А у меня принцип - никому не навязывать своё. Высказать могу и жестко, но навязывать - нет. Твоё только в твоем распоряжении.
Причем у одного человека, может в одной теме быть интуициия, а в другой ноль. Как у Баффика. В шахматах явно есть. Иначе как бы он достиг успеха. А с женщинами ноль. И даже опыт общения с десятками бап, не помог. До сих пло спрашивает. А когда уже можно начинать приставать. Когда брать за грудь или коленку.)) В этом плане необучаемый. ((
В шахматах главное уметь перебирать варианты.
А зачем мне аргументировать то, что я вообще даже не говорила и ником не навязывала?)Где логика?
Ты сам начал всем писать об этом. А у меня принцип - никому не навязывать своё. Высказать могу и жестко, но навязывать - нет. Твоё только в твоем распоряжении.
Это как в анекдоте. Сам сказал и сам обиделся)).
Мне-то зачем давать обоснование чужим личным амбициям?
Как хочешь, так и поступай. Есть кто-то у тебя или нет - это другим не так и важно. У всех свои текущие вопросы.
И что?
Человек это гораздо больше и сложнее шахмат..из-за тех самых чувств, не идентичных знания, мышления, которые некоторые не хотят учитывать...
А не учитывая..проигрывают в эти "шахматы"
Это у тебя получилось найти такую, которая так же как ты мыслит...вот..научи мальчика Гуру.
Сообщение было удалено
почему я кот😂
Гроссмейстер Давид Бронштейн
«Предпосылками шахматного творчества обычно считают логику, точный расчёт вариантов и технику, включая в последнее понятие и знание теории. Однако есть и четвёртая составляющая, быть может наиболее привлекательная, хотя о ней часто забывают… Представьте себе, что у белых есть шесть-семь различных продолжений, а чёрные имеют на любой ход пять-шесть ответов. Нетрудно понять, что никакой гений не дойдёт в своём расчёте вариантов до четвёртого хода. Тогда-то приходит на помощь интуиция, фантазия – сила, которая дала шахматному искусству красивейшие комбинации, а шахматистам позволила пережить подлинную радость творчества».
– Многим нравятся далеко рассчитанные форсированные варианты. Именно в них некоторые видят красоту шахмат. А для меня просчитываемая позиция – мертва. Она исчерпана единственностью решения, отсутствием выбора. Когда я был очень молод, я полагал себя обязанным всё считать до конца. Допустим, ситуация на доске настойчиво требует жертвы. Начинаю считать, ищу мат или выигрыш материала. Ничего форсированного найти не могу. Отказываюсь от риска. Сколько партий погубил я таким образом!? Сколько раз, анализируя критическую позицию после тура, находил я красивейшие варианты, приводящие к победе, а главное – к созданию полнокровного произведения. Я губил красоту своей нерешительностью, неверным подходом к шахматам. Теперь я опытный, искушённый. Годы научили меня верить интуиции
«Предпосылками шахматного творчества обычно считают логику, точный расчёт вариантов и технику, включая в последнее понятие и знание теории. Однако есть и четвёртая составляющая, быть может наиболее привлекательная, хотя о ней часто забывают… Представьте себе, что у белых есть шесть-семь различных продолжений, а чёрные имеют на любой ход пять-шесть ответов. Нетрудно понять, что никакой гений не дойдёт в своём расчёте вариантов до четвёртого хода. Тогда-то приходит на помощь интуиция, фантазия – сила, которая дала шахматному искусству красивейшие комбинации, а шахматистам позволила пережить подлинную радость творчества».
– Многим нравятся далеко рассчитанные форсированные варианты. Именно в них некоторые видят красоту шахмат. А для меня просчитываемая позиция – мертва. Она исчерпана единственностью решения, отсутствием выбора. Когда я был очень молод, я полагал себя обязанным всё считать до конца. Допустим, ситуация на доске настойчиво требует жертвы. Начинаю считать, ищу мат или выигрыш материала. Ничего форсированного найти не могу. Отказываюсь от риска. Сколько партий погубил я таким образом!? Сколько раз, анализируя критическую позицию после тура, находил я красивейшие варианты, приводящие к победе, а главное – к созданию полнокровного произведения. Я губил красоту своей нерешительностью, неверным подходом к шахматам. Теперь я опытный, искушённый. Годы научили меня верить интуиции
👍
И что?
Человек это гораздо больше и сложнее шахмат..из-за тех самых чувств, не идентичных знания, мышления, которые некоторые не хотят учитывать...
А не учитывая..проигрывают в эти "шахматы"
Это у тебя получилось найти такую, которая так же как ты мыслит...вот..научи мальчика Гуру.
*научи мальчика, Гуру.
Сообщение было удалено
Хм, занятно
Более того, интуиция, совмещённая с логикой - это логика, приправленная особым холодным напитком с живительной силой, силой исследователя.
так конечно, он руководствовался логикой потом когда привыкнул и многое понял начал доверять интуиции, это нормально
виноградный нравиться, яблоки и вишня тоже пробовал, вкусно, наверное я так на компоты подсел от того что мама делала часто в детстве
так они правда вкусные и из натур продуктов, без консервантов
Можно и клубничный сварить, но из замороженной клубники не такой яркий вкус был, как с вишней
Виноградный не варила, но почему не сварить и его
Пока у меня есть несколько минут, хочу сделать вывод.)
У "мальчика из Выборга " ошибки то появляются, то исчезают.
Так так.
Следователь Мила ведёт расследование...