я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
дед иди проспись, если бы интуиция от логике не отличалось тогда уж и значения не перемалывали, оставили бы все как есть, даже отвечать после вчерашнего тебе брезгово, ты так обсерился своим Аленизмом
Интуиция возникает только у опытных людей в той или иной теме...
если бы..
ты просто сынок-сосунок насмотревшийся блогеров..которым всю жизнь тарелочницы попадаются..
Лучше бы смотрел блогеров, которым попадаются сторонницы равноправных отношений..
Баклан ты малолетний.
Извините. Надо и правда игнорировать малолетнего вампирчика, причем основательно.
У меня особых эмоций он не вызвал, но прилипчив нахал и находится в своем диком вакууме.
Интуиция возникает только у опытных людей в той или иной теме...
если бы..
ты просто сынок-сосунок насмотревшийся блогеров..которым всю жизнь тарелочницы попадаются..
Лучше бы смотрел блогеров, которым попадаются сторонницы равноправных отношений..
Баклан ты малолетний.
Причем у одного человека, может в одной теме быть интуициия, а в другой ноль. Как у Баффика. В шахматах явно есть. Иначе как бы он достиг успеха. А с женщинами ноль. И даже опыт общения с десятками бап, не помог. До сих пло спрашивает. А когда уже можно начинать приставать. Когда брать за грудь или коленку.)) В этом плане необучаемый. ((
Причем у одного человека, может в одной теме быть интуициия, а в другой ноль. Как у Баффика. В шахматах явно есть. Иначе как бы он достиг успеха. А с женщинами ноль. И даже опыт общения с десятками бап, не помог. До сих пло спрашивает. А когда уже можно начинать приставать. Когда брать за грудь или коленку.)) В этом плане необучаемый. ((
+100500
Так это потому что ты неинтересный, она неинтересная...
Ты кроме размера груди..вообще хоть что-то знаешь о какой-либо из женщин, с которой встречался?
причем здесь размер груди, грудь дополнения к сексу а не стимул, ну да наверное я был не интересен по этому и они не вкладывались, значит буду один
Сообщение было удалено
Научись говорить нормальным языком. "Бабье" - будешь свою мамку называть.
я любил девушку, ты ведь даже и на 10% меня не знаешь, а говоришь как братан с которым пробегал всю жизнь
Тогда что за глупый вопрос
"зачем мне находить женщину чтоб под.рочить? дед у тебя интуиция?😂"
Тот кто любил и занимался с любимой сексом..понимает что "выйти и найти кого-то для секса".. то же самое что и передернуть самому...только вдвоём.
Тогда что за глупый вопрос
"зачем мне находить женщину чтоб под.рочить? дед у тебя интуиция?😂"
Тот кто любил и занимался с любимой сексом..понимает что "выйти и найти кого-то для секса".. то же самое что и передернуть самому...только вдвоём.
ну мне ведь нужен аргумент в пользу отношений, иначе какой смысл
Я от тебя вижу один и тот же вопрос. Потому и отвечаю. Ты всех достал. Да тебе никто не предлагает ничего, каждый занят своей жизнью, а ты думаешь, что весь мир вертится вокруг тебя.
не отвечай если я тебе не интересен, зачем тратить на меня время, тем более у тебя ведь есть на много интереснее дела чем торчать тут на форуме со мной
Если откровенно, мне пофиг на него..на его личную жизнь..
Но меня бесит когда "на чистом глазу" втюхивают инфу обиженных блогеров..
Копипасты про интуицию суют, не имея опыта ни в чём..чтобы хоть как-то понимать этот вопрос...
Но..я хоть начал понимать откуда ноги растут..если не врёт что любил..
Предала наверное его любовь..или взаимностью не ответила...
Вот и ищет елей на душу..что все женщины..-"бабы, тарелочницы и паразитки"...
Боль так..сначала заглушал..а втянувшись и вовсе отравился.
Копипасты про интуицию суют, не имея опыта ни в чём..чтобы хоть как-то понимать этот вопрос...
к недобаффету и его копипасте ты снисходительнее относился, хотя он также бесконечно цитировал мудешные тезисы
Начитался инфомусора
дед опять поехал кукухой, я не говорил что все бабы тарелочницы и плохие, я много раз говорил что люблю женщин, вот как раз ты и представитель разума "ИНТУИТИВНЫХ" бред несешь со своего интереса
дед опять поехал кукухой, я не говорил что все бабы тарелочницы и плохие, я много раз говорил что люблю женщин, вот как раз ты и представитель разума "ИНТУИТИВНЫХ" бред несешь со своего интереса
А ты не указывай кому и как жить. Ты оскорбил человека в одном предложении несколько раз и хочешь, чтоб с тобой считались.