Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
65 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 308
Небасмач
мурка

дед иди проспись, если бы интуиция от логике не отличалось тогда уж и значения не перемалывали, оставили бы все как есть, даже отвечать после вчерашнего тебе брезгово, ты так обсерился своим Аленизмом

Интуиция возникает только у опытных людей в той или иной теме...

если бы..
ты просто сынок-сосунок насмотревшийся блогеров..которым всю жизнь тарелочницы попадаются..
Лучше бы смотрел блогеров, которым попадаются сторонницы равноправных отношений..
Баклан ты малолетний.

северное сияние✨
Elizabeth 🐻

Это ты ? Я запуталась в номерках.
Да, только веточка ожила, зачем-то некоторые начали рушить.
А у меня занятия ещё

Собственной персоной
в этот раз цвета разные, легче

Гость

Извините. Надо и правда игнорировать малолетнего вампирчика, причем основательно.
У меня особых эмоций он не вызвал, но прилипчив нахал и находится в своем диком вакууме.

Вялая сосиска
Небасмач

Интуиция возникает только у опытных людей в той или иной теме...

если бы..
ты просто сынок-сосунок насмотревшийся блогеров..которым всю жизнь тарелочницы попадаются..
Лучше бы смотрел блогеров, которым попадаются сторонницы равноправных отношений..
Баклан ты малолетний.

Причем у одного человека, может в одной теме быть интуициия, а в другой ноль. Как у Баффика. В шахматах явно есть. Иначе как бы он достиг успеха. А с женщинами ноль. И даже опыт общения с десятками бап, не помог. До сих пло спрашивает. А когда уже можно начинать приставать. Когда брать за грудь или коленку.)) В этом плане необучаемый. ((

Небасмач
Вялая сосиска

Причем у одного человека, может в одной теме быть интуициия, а в другой ноль. Как у Баффика. В шахматах явно есть. Иначе как бы он достиг успеха. А с женщинами ноль. И даже опыт общения с десятками бап, не помог. До сих пло спрашивает. А когда уже можно начинать приставать. Когда брать за грудь или коленку.)) В этом плане необучаемый. ((

+100500

мурка
Гость

Он интеллектуально тебя превосходил уже в 20 лет, ты хоть получи сам базовое образование.

по этому я живу в европе и зарабатываю в несколько косых евро, молодец интеллект ему явно помог

Небасмач
мурка

по этому я живу в европе и зарабатываю в несколько косых евро, молодец интеллект ему явно помог

Поэтому я встречаюсь с прекрасной женщиной, проживающей в Европе и сторонницей равноправных отношений, младше меня ( это упреждающий, на всяк случай)..а ты дrочишь..🤷‍♂️

мурка
Небасмач

Поэтому я встречаюсь с прекрасной женщиной, проживающей в Европе и сторонницей равноправных отношений, младше меня ( это упреждающий, на всяк случай)..а ты дrочишь..🤷‍♂️

ну могу я щас выйти и найти женщину, только зачем, ради секса?

Небасмач
мурка

В том-то и дело..что ты можешь найти женщину, только чтобы подrочить.

Ты инвалид для отношений, любви. Для того..чтобы получить главный кайф в жизни. Импотент чувственный ты по сути..даже если у тебя буй с километр.

мурка
Небасмач

ну вот найду я равноправную женщину (а такие были), итог через пару месяцев наскучит и я опять выйду в холостяки

мурка
Небасмач

В том-то и дело..что ты можешь найти женщину, только чтобы подrочить.

Ты инвалид для отношений, любви. Для того..чтобы получить главный кайф в жизни. Импотент чувственный ты по сути..даже если у тебя буй с километр.

зачем мне находить женщину чтоб под.рочить? дед у тебя интуиция?😂

Небасмач
мурка

ну вот найду я равноправную женщину (а такие были), итог через пару месяцев наскучит и я опять выйду в холостяки

Так это потому что ты неинтересный, она неинтересная...

Ты кроме размера груди..вообще хоть что-то знаешь о какой-либо из женщин, с которой встречался?

мурка
Небасмач

Так это потому что ты неинтересный, она неинтересная...

Ты кроме размера груди..вообще хоть что-то знаешь о какой-либо из женщин, с которой встречался?

причем здесь размер груди, грудь дополнения к сексу а не стимул, ну да наверное я был не интересен по этому и они не вкладывались, значит буду один

Небасмач
мурка

зачем мне находить женщину чтоб под.рочить? дед у тебя интуиция?😂

Сынок..ты и не сможешь меня понять, потому что у тебя секса по любви не было никогда в жизни. Если бы был, такие вопросы не задавал бы.

Гость
мурка

Ты получаешь пассивный доход. Еще неизвестно с каких дел. У тебя нет работы. Ты просто ушлый и хитрый приспособленец. Такие тоже есть. Что от форумчан ты хочешь?

Гость
мурка

Сообщение было удалено

Научись говорить нормальным языком. "Бабье" - будешь свою мамку называть.

мурка
Небасмач

Сынок..ты и не сможешь меня понять, потому что у тебя секса по любви не было никогда в жизни. Если бы был, такие вопросы не задавал бы.

я любил девушку, ты ведь даже и на 10% меня не знаешь, а говоришь как братан с которым пробегал всю жизнь

мурка
Гость

Ты получаешь пассивный доход. Еще неизвестно с каких дел. У тебя нет работы. Ты просто ушлый и хитрый приспособленец. Такие тоже есть. Что от форумчан ты хочешь?

любви хочу

Гость
Небасмач

У него нет стабильной работы, это пассивный доход. Не удивлюсь, если с мошенничества.

Гость
мурка

Всем плевать ради чего тебе и что нужно или нет. ты до сих пор не понял? Тебе уже месяц говорят, а до тебя не доходит. Почему ты решил заттрахивать мозг людей?

мурка
Гость

Всем плевать ради чего тебе и что нужно или нет. ты до сих пор не понял? Тебе уже месяц говорят, а до тебя не доходит. Почему ты решил заттрахивать мозг людей?

чего ты кидаешься на меня без причины, я просто отвечаю на то что мне пишут

северное сияние✨
мурка

любви хочу

опа

Гость
мурка

любви хочу

Не хочешь ты любви. Ты хочешь только брать, так как сам "голоден", ты не способен любить и уважать.

мурка
Гость

Не хочешь ты любви. Ты хочешь только брать, так как сам "голоден", ты не способен любить и уважать.

😂злодей такой

северное сияние✨
Гость

Почему не хочет? Хочет, он тут не лукавит, чтобы дали...кто-нибудь...свою любовь)

Небасмач
мурка

я любил девушку, ты ведь даже и на 10% меня не знаешь, а говоришь как братан с которым пробегал всю жизнь

Тогда что за глупый вопрос

"зачем мне находить женщину чтоб под.рочить? дед у тебя интуиция?😂"

Тот кто любил и занимался с любимой сексом..понимает что "выйти и найти кого-то для секса".. то же самое что и передернуть самому...только вдвоём.

Гость
мурка

чего ты кидаешься на меня без причины, я просто отвечаю на то что мне пишут

Я от тебя вижу один и тот же вопрос. Потому и отвечаю. Ты всех достал. Да тебе никто не предлагает ничего, каждый занят своей жизнью, а ты думаешь, что весь мир вертится вокруг тебя.

мурка
Небасмач

Тот кто любил и занимался с любимой сексом..понимает что "выйти и найти кого-то для секса".. то же самое что и передернуть самому...только вдвоём.

ну мне ведь нужен аргумент в пользу отношений, иначе какой смысл

Гость
Небасмач

Ну сам себе противоречит, либо троллит.

Гость
северное сияние✨

Почему не хочет? Хочет, он тут не лукавит, чтобы дали...кто-нибудь...свою любовь)

Ну тогда ему надо в Финляндии искать...

мурка
Гость

Я от тебя вижу один и тот же вопрос. Потому и отвечаю. Ты всех достал. Да тебе никто не предлагает ничего, каждый занят своей жизнью, а ты думаешь, что весь мир вертится вокруг тебя.

не отвечай если я тебе не интересен, зачем тратить на меня время, тем более у тебя ведь есть на много интереснее дела чем торчать тут на форуме со мной

мурка
Гость

Ну сам себе противоречит, либо троллит.

дрочка и секс не много разное наверно...

северное сияние✨
Гость

Ну тогда ему надо в Финляндии искать...

Раз у него неплохой доход и нет знания языка, он может отсюда к себе потом забрать от нас девушку или женщину, кто по сердцу придётся

Гость
мурка

ну мне ведь нужен аргумент в пользу отношений, иначе какой смысл

Так не дадут его тебе. У каждого своя голова на плечах и своя судьба. Никто не будет навязывать тебе свой собственный взгляд, чтобы ты его об**рал, как ты это делаешь обычно.

Небасмач
Гость

У него нет стабильной работы, это пассивный доход. Не удивлюсь, если с мошенничества.

Если откровенно, мне пофиг на него..на его личную жизнь..

Но меня бесит когда "на чистом глазу" втюхивают инфу обиженных блогеров..
Копипасты про интуицию суют, не имея опыта ни в чём..чтобы хоть как-то понимать этот вопрос...

Но..я хоть начал понимать откуда ноги растут..если не врёт что любил..

Предала наверное его любовь..или взаимностью не ответила...
Вот и ищет елей на душу..что все женщины..-"бабы, тарелочницы и паразитки"...

Боль так..сначала заглушал..а втянувшись и вовсе отравился.

Гость
северное сияние✨

Раз у него неплохой доход и нет знания языка, он может отсюда к себе потом забрать от нас девушку или женщину, кто по сердцу придётся

Если та сама себе оплатит проезд до Финляндии))). Скорей бы он уже её нашёл.

мурка
северное сияние✨

так вот нашел уже любовь, ты да Елизавета III

северное сияние✨
Небасмач

Копипасты про интуицию суют, не имея опыта ни в чём..чтобы хоть как-то понимать этот вопрос...

к недобаффету и его копипасте ты снисходительнее относился, хотя он также бесконечно цитировал мудешные тезисы

Гость
Небасмач

Начитался инфомусора

северное сияние✨
Гость

Если та сама себе оплатит проезд до Финляндии))). Скорей бы он уже её нашёл.

из Питера или ленобласти не так и далеко ехать, визу он поможет уже оформить, позаботится лишний раз

мурка
Небасмач

дед опять поехал кукухой, я не говорил что все бабы тарелочницы и плохие, я много раз говорил что люблю женщин, вот как раз ты и представитель разума "ИНТУИТИВНЫХ" бред несешь со своего интереса

северное сияние✨
мурка

так вот нашел уже любовь, ты да Елизавета III

ммм, выбираешь повкуснее, тут у тебя вкус имеется

Гость
северное сияние✨

из Питера или ленобласти не так и далеко ехать, визу он поможет уже оформить, позаботится лишний раз

Вот послушаем, что ответит

Небасмач
северное сияние✨

к недобаффету и его копипасте ты снисходительнее относился, хотя он также бесконечно цитировал мудешные тезисы

Ты сама сказала, что у него справка

Поэтому, к НБ я совсем иначе отношусь. Ему я сочувствую..что эмоциональный интеллект у него битый.

мурка
северное сияние✨

лицемерия старое, деду лиж бы подлизать кому по вкуснее

Гость
мурка

дед опять поехал кукухой, я не говорил что все бабы тарелочницы и плохие, я много раз говорил что люблю женщин, вот как раз ты и представитель разума "ИНТУИТИВНЫХ" бред несешь со своего интереса

А ты не указывай кому и как жить. Ты оскорбил человека в одном предложении несколько раз и хочешь, чтоб с тобой считались.

мурка
Гость

А ты не указывай кому и как жить. Ты оскорбил человека в одном предложении несколько раз и хочешь, чтоб с тобой считались.

за то обоснованно

Гость
Небасмач

Ты сама сказала, что у него справка

Поэтому, к НБ я совсем иначе отношусь. Ему я сочувствую..что эмоциональный интеллект у него битый.

Нб гораздо последовательнее и приятнее в общении.

северное сияние✨
мурка

может тогда искать неравноправную, повеселей и подольше будет с зависимой от тебя)

Гость
мурка

за то обоснованно

Где? В каком месте?😂