я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
Чего вы тогда отираетесь здесь постоянно с этими бабками. Шуруйте к своим разлюбезным пополамщицам, а еще лучше к молодым красивым бабам, которые вас от души содержат и еще и от сердца минетят.
Он просто запредельно самоуверенный. Мне в детстве дедушка рассказывал, что всем бабам нужны только деньги, а я не верил. Потом попал сюда в 24 года, почитал баб и oxyeл. Оказалось, что мой дед был прав, а я ему не хотел верить.
Но одно дело у меня, когда не было источников информации, а другое дело, когда человек не хочет видеть реальные факты.
Просто уверенный, у меня адекватная самооценка, я привык опираться на свой опыт и опыт своих близких, друзей, знакомых.
я не согласен с тем что бабам нужны только деньги, мне ни разу в своей жизни не попадались паразитки, а отношений было много, но я не дурак по своему кругу выводы делать, по этому и смотрю на другие края семейной трапезы, да и меня не меркантильность беспокоит я и сам такой, скорее в раздутом эго бабья и внесения мужиков в должники
То есть тебя волнует только женское "рздутое эго"? Но ведь гордыня не зависит от гендера, она присуща обоим полам🤷🏻
Ни в 15, ни а 40, ни в 40 мне не были интересны темы отношений и анализ мужчин , женщин
Это удел теоретиков.
Мне практики хватало .
Совершенно не понимаю , зачем свои проблемы в общении с людьми сюда нести и оскорблять собеседников на болталке по принципу другого пола
И ведь пишут и пишут.
Ересь свою.
Ни в 15, ни а 40, ни в 40 мне не были интересны темы отношений и анализ мужчин , женщин
Это удел теоретиков.
Мне практики хватало .
Совершенно не понимаю , зачем свои проблемы в общении с людьми сюда нести и оскорблять собеседников на болталке по принципу другого пола
И ведь пишут и пишут.
Ересь свою.
Кста..неожиданно..вроде ни разу не прозвучало слово "***"..
И я так и не понял.. кто такие паразитки.
В семье, где 2-е, трое и т.д. детей, незарабатывающая женщина..паразитка?
Хотелось бы услышать мнение орлов и ястребов.
Кста..неожиданно..вроде ни разу не прозвучало слово "***"..
И я так и не понял.. кто такие паразитки.
В семье, где 2-е, трое и т.д. детей, незарабатывающая женщина..паразитка?
Хотелось бы услышать мнение орлов и ястребов.
Это ты иди не ты? Я в номерах запуталась.
Вообще каждому свое.
Но по-моему, прекрасная семья, как раньше было в России : 5 детей, ещё дом, пусть и обычный, сад, огород, заводы процветали
В общем я совок ) патриархал
Это ты иди не ты? Я в номерах запуталась.
Вообще каждому свое.
Но по-моему, прекрасная семья, как раньше было в России : 5 детей, ещё дом, пусть и обычный, сад, огород, заводы процветали
В общем я совок ) патриархал
Успешный патриархат сейчас только для очень богатых или очень бедных.
А игры в патриархов, выгоняющих жен на работу, пока у детей психика не сформировалась...путь к воспитанию детей интернетом, двором.
Кароч, не понимаю за что тут топят учёный, граф, мальчик-финн.
Ну а в семье, где нет маленьких детей..ну да, обоим нормально работать....неработающая, ни чем не занятая женщина..от скуки начнёт искать как себя развлечь и чем это закончится, одному Ему известно..даже если дохода мужа на всё хватает....и + к тому мужу мозг съест.
Ну а про форс-мажоры и говорить нечего..
Умрёт, уйдёт, работу потеряет и аналог дохода не восстановит..и кирдык семье(где есть дети)...если жена не работает. Психи, склоки..одна сплошная нервотрепка и один вопрос..как выживать..про духовность в воспитании детей, можно тут же забыть.
А игры в патриархов, выгоняющих жен на работу, пока у детей психика не сформировалась...путь к воспитанию детей интернетом, двором.
Ну а в семье, где нет маленьких детей..ну да, обоим нормально работать....неработающая, ни чем не занятая женщина..от скуки начнёт искать как себя развлечь и чем это закончится, одному Ему известно..даже если дохода мужа на всё хватает....и + к тому мужу мозг съест.
Умрёт, уйдёт, работу потеряет и аналог дохода не восстановит..и кирдык семье(где есть дети)...если жена не работает. Психи, склоки..одна сплошная нервотрепка и один вопрос..как выживать..про духовность в воспитании детей, можно тут же забыть.
Ну тут форум) своя атмосфера)
Какие-то олигархи, тарелочницы, эскортницы, фуагра )
Наркотики, США , Финляндия
Я человек простой) даже не знаю, что тут могу комментить
И про обучение детей в высшей школе, в большинстве случаев..тоже.
И CNN смотреть не надо.
Тут тебе все на свете
Ну тут форум) своя атмосфера)
Какие-то олигархи, тарелочницы, эскортницы, фуагра )
Наркотики, США , Финляндия
Я человек простой) даже не знаю, что тут могу комментить
Т.е. "своя атмосфера" в таких вопросах это лишь повод подраться?
"Реализовать свою нереализованную доминность"?
Хотя..чЁ я спрашиваю..в 95% обсуждений здесь( на форуме)..только это и является истинной целью, что для женщин, что для мужчин.
Поэтому у меня так часто и возникает ощущение, что в стадо животных попал...и сам втягиваюсь защищаясь..
Пошёл думать..как с этим знанием жить.
Хотя..чЁ я спрашиваю..в 95% обсуждений здесь( на форуме)..только это и является истинной целью, что для женщин, что для мужчин.
Поэтому у меня так часто и возникает ощущение, что в стадо животных попал...и сам втягиваюсь защищаясь..
А кто дерётся?
Мальчик из Финляндии на всех ветках так ведёт себя.
С ним особо и не спорил никто)
Я делаю уборку, в 4 часа уроки. Ветер ужасный.
Ничего про темы форума не могу умного написать.
Тарелочниц одну знаю и то это было в юности.
Она давно успешный юрист в Мюнхене
В моем возрасте тарелочником может быть только бомж 😃
Ну мы же с тобой не такие.
Люди как люди.
Не уходи в негатив)
В изгои, а не негатив..
Не умею я жить среди людей...не хочу никого бить..за привилегию быть среди них...
А уж вставать на чью-то сторону, когда цель - победить..а не научиться жить в мире и согласии..тем более.
Всю жизнь так..
Но раньше не мог себе позволить жить изгоем, а сейчас могу...в большинстве вопросов.
До связи.
В изгои, а не негатив..
Не умею я жить среди людей...не хочу никого бить..за привилегию быть среди них...
А уж вставать на чью-то сторону, когда цель - победить..а не научиться жить в мире и согласии..тем более.
Всю жизнь так..
Но раньше не мог себе позволить жить изгоем, а сейчас могу...в большинстве вопросов.
До связи.
Я люблю мужчин)
Вайт, забыл сказать. Начал смотреть тот игровой фильм. Пока тяжело идёт, потому что он, аля "Doom" с зомби апокалипсисом, а это не совсем моя тема. Может раскачаюсь потом.
А кто дерётся?
Мальчик из Финляндии на всех ветках так ведёт себя.
С ним особо и не спорил никто)
Я делаю уборку, в 4 часа уроки. Ветер ужасный.
Ничего про темы форума не могу умного написать.
Тарелочниц одну знаю и то это было в юности.
Она давно успешный юрист в Мюнхене
В моем возрасте тарелочником может быть только бомж 😃
Вспомнила был из параллельного класса мальчик.
И тоже ведь юрист сейчас
Адвокат
И он был тарелочником
Ко всем в школе напрашивался в гости
Поесть)
На дни рождения всегда без подарка приходил
Два тарелочника и оба юристы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да что уж греха таить
Мой бм всю юность как друг ходил по мне столоваться 😃
Мужиков халявщиков миллиарды
Студент вроде . И придет в гости.
Ну и стабильно к чаю первое второе и компот)
И пошел домой ))
Ну а я что супа пожалею или котлет ))
Красивый парень.
Так и ходил 😁😁😁
Иногда подрабатывал после учебы
Вел меня а кафе)
Много не заказывали
Не богат был мой студент
И меня, святого человека, тут записали в халявщицы
Да щас
Несколько дней не заходила в тему, сейчас почитала последние страницы что здесь пишут🤦♀️ Не забывайте, что в интернете водятся тролли и большинство "меркантильных" и заявляющих, что "мужик должен" женщин тролли и есть. Среди мужчин тоже меркантильных полно, ищущих и хорошо зарабатывающую и хорошую хозяйку, потому что ему помощь по хозяйству нужна или "зачем ему заводить бабу, если и дальше самому придется готовить, стирать" и т.д. И меня эти женщины, когда я писала, что не считаю, что мужчина обязан присылать и оплачивать такси на первое свидание, называли "мужланом, мужиком-инцелом". А эти дурочки еще принимают цветы, подарки от мужчин, которые им не интересны, потому что это ведь мелочь, недорого стоит, а потом создают темы "как избавиться от навязчивого поклонника". Не все "бабы меркантильные, записывающие мужиков в должники" и не все "мужики-инцелы-поламщики". Про тарелочниц и пополамщиков вообще только здесь читаю, в жизни такие не встречались.
Доброе утро!
Где же моя порция утренней энергии от предмета обожания и почитания💫?! Снова забил...
Тогда Вашество и тебе персональное пожелание😘
Сегодня же последний сентября!
Кухню заливает светом🌞 и кажется, что по-прежнему тепло за окном, но это обманчиво — всего лишь +9
По народной примете ясная и солнечная погода предвещает зиму с небольшим количеством осадков и ранние холода. Это означало, что зима может быть сухой и морозной. Проверим
Понедельник день тяжелый, но сегодня 30-09 — День мурлыканья и потягивания, оказывается
"Ничего не делать, наслаждаться полной вседозволенностью и всепрощением, всех любить и быть всеми любимыми, грезить обо всем приятном, и все приятное выстраивать на расстоянии вытянутой руки...
Такова реальность сегодняшнего дня."
И, между прочим, это нисколько не противоречит народным приметам:
в этот день не рекомендуется тяжелый физический труд. Считается, что в этот день женщинам лучше избегать тяжелой работы по дому или на огороде. Энергию лучше направить на отдых и общение с близкими.
Так...поэтому варю кофе🍵, жарю гренки дарницкого хлеба на сковороде на сливочном масле и достаю из холодильника вчерашний оливье, чтобы не напрягаться сильно с завтраком и мурлыкать😻
Вспомнила был из параллельного класса мальчик.
И тоже ведь юрист сейчас
Адвокат
И он был тарелочником
Ко всем в школе напрашивался в гости
Поесть)
На дни рождения всегда без подарка приходил
Два тарелочника и оба юристы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Югисты. Терелочники. Таки я немножечко догадываюсь, кто они по нации. Ой-вей.))