я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Несколько дней не заходила в тему, сейчас почитала последние страницы что здесь пишут🤦♀️ Не забывайте, что в интернете водятся тролли и большинство "меркантильных" и заявляющих, что "мужик должен" женщин тролли и есть. Среди мужчин тоже меркантильных полно, ищущих и хорошо зарабатывающую и хорошую хозяйку, потому что ему помощь по хозяйству нужна или "зачем ему заводить бабу, если и дальше самому придется готовить, стирать" и т.д. И меня эти женщины, когда я писала, что не считаю, что мужчина обязан присылать и оплачивать такси на первое свидание, называли "мужланом, мужиком-инцелом". А эти дурочки еще принимают цветы, подарки от мужчин, которые им не интересны, потому что это ведь мелочь, недорого стоит, а потом создают темы "как избавиться от навязчивого поклонника". Не все "бабы меркантильные, записывающие мужиков в должники" и не все "мужики-инцелы-поламщики". Про тарелочниц и пополамщиков вообще только здесь читаю, в жизни такие не встречались.
Добавлю, не считаю, что и на первой встрече мужчина обязан платить в ресторане, если это всего лишь знакомство в реале, случаи бывают разные. И если я пойму, что второй встречи не будет, предпочту сама за себя заплатить. Но мужчины сами изъявляли желание заплатить, потому что считается, что по правилам этикета кто пригласил, тот и платит или там всего лишь кофе. И конечно же, совершенно нормально, когда вы уже в отношениях, если и девушка иногда заплатит в ресторане. Тут уж пусть сами разбираются, что их устраивает или не устраивает в отношениях. Меня и одногруппники, и коллеги на работе угощали кофе по-дружески, ничего не требуя взамен. Они и других угощали, и конечно же если в коллективе было принято что-то приносить к чаю, угощать коллег, я тоже приносила и угощала.
Какая, Херд? Без понятия, у нее и спросите. Мне все равно на них с Деппом, что они там делали. И какая разница, как у других, тем более у голливудских звезд? На форуме вроде с Джонни Деппом на свидания никто не ходит, чтобы ожидать, что он бросит весь мир к ее ногам. Ну и Херд как бы тоже не кассирша из супермаркета, которую Депп позвал на свидание.
Сообщение было удалено
Ты совсем не чувствуешь отношения. Какой-то ты неполноценный. Его уже и троллили и фейспалмили, а он всё воспринял как должное и даже стал ручонками размахавать!
Он просто запредельно самоуверенный. Мне в детстве дедушка рассказывал, что всем бабам нужны только деньги, а я не верил. Потом попал сюда в 24 года, почитал баб и oxyeл. Оказалось, что мой дед был прав, а я ему не хотел верить.
Но одно дело у меня, когда не было источников информации, а другое дело, когда человек не хочет видеть реальные факты.
А тебе деньги не нужны? Ты как питаешься? Святым духом?
ну вот дажи скажи, кого бы ты предпочел, богатую женщину 35-40 лет с вилами, либо хорошию добрую любящую девушку, ну конечно первое, это здравый смысл, хоть и гадкий
Ты бы точно с богатой остался. Кто тебя будет содержать еще? Милая и любящая, если еще и хрупкая, быстро сломается и заболеет, зато гром-баба тебя и на ручках понянчит.
Какая, Херд? Без понятия, у нее и спросите. Мне все равно на них с Деппом, что они там делали. И какая разница, как у других, тем более у голливудских звезд? На форуме вроде с Джонни Деппом на свидания никто не ходит, чтобы ожидать, что он бросит весь мир к ее ногам. Ну и Херд как бы тоже не кассирша из супермаркета, которую Депп позвал на свидание.
Тогда не пишите того, что не знаете
Сообщение было удалено
Что, букет за 500 рублей раз в месяц прям в лом подарить?
Я несколько дней не заходила в тему, у меня написано в посте. Причем здесь вообще какая-то Херд и кому она нагадила? Это вы приплели ее к моему посте. Знать не знаю, да и не интересует меня что у них там с Деппом, слышала только, что они судились.
Даже моему терпению подходит конец
Кароч, сделаю наверно регу, чтобы создать тему и банить е6@натов, перво-наперво, которым точно уготован чан со смолой в аду -- креле6oты срр@ные. А пока эта св0лочь ещё дышит, то сразу банила бы в теме, может и сифу заодно, если буду не в настроении
Сообщение было удалено
Да, в жизни люди встречаются, женятся, пока другие воюют в интернете и качают права.
Кароч, сделаю наверно регу, чтобы создать тему и банить е6@натов, перво-наперво, которым точно уготован чан со смолой в аду -- креле6oты срр@ные. А пока эта св0лочь ещё дышит, то сразу банила бы в теме, может и сифу заодно, если буду не в настроении
Сосиска, что скажешь?
Ещё и красную кнопку запрошу, для оперативного вмешательства, раз 101 китайское предупреждение не доходит
Сообщение было удалено
недолго тебе в этой теме г@дить, мр@з0та поганая
Я несколько дней не заходила в тему, у меня написано в посте. Причем здесь вообще какая-то Херд и кому она нагадила? Это вы приплели ее к моему посте. Знать не знаю, да и не интересует меня что у них там с Деппом, слышала только, что они судились.
Ну а зачем тогда влезли в чужую реплику? То же не вам было, а тому, кто написал о Херд
Ты совсем не чувствуешь отношения. Какой-то ты неполноценный. Его уже и троллили и фейспалмили, а он всё воспринял как должное и даже стал ручонками размахавать!
а что мне от этого троллинга не жить чтоли? вы ни разу не аргументировали только один видеоролик скинули 10 летней давности, и то там настолько мало просмотров что его физически не найти
Сообщение было удалено
так ты сам нападал на меня без аргументов просто ради "коры"
наконец то ты показала свою хорошую сторону, умничка💗
Вайт, забыл сказать. Начал смотреть тот игровой фильм. Пока тяжело идёт, потому что он, аля "Doom" с зомби апокалипсисом, а это не совсем моя тема. Может раскачаюсь потом.
👋🏻
Да, зомбиапокалипсис - тема на любителя, но я уверяю, что конкретно этот игрофильм стоит просмотра (не просто так по нему сериал сделали)
То что я вам скинул идёт более 5 часов (там много геймплея, вы можете поискать более сокращенную версию там около 3,5 часов)
Сообщение было удалено
Вам из окопа виднее.))
Интуиция - это не эмоции, это умение проникать в суть
Рационализм тоже может быть эмоциональным, а может и иррационализм быть логическим.
Нет. Ты, как обычно, не прав. Ты просто очень плохо соображаешь.
Эмоции могут вообще не иметь никакого отношения к интуиции. Это тебе даже абрвалг скажет. Он что-то учил когда-то
Интуиция — это способность человека понимать и проникать в смысл событий и ситуаций посредством единомоментного бессознательного вывода — озарения.
Интуиция основана на человеческом воображении, эмпатии и предшествующем опыте. Иногда интуицию называют «чутьём» и проницательностью.