Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
65 694 ответа
Последний — Перейти
Страница 306
Гость
Гость

Если женщина пошла в постель к мужчине после неоплаченного им ужина и без ухаживаний, то она обязательно должна завершить вечер как Эмбер Херд - накакать ему на кровать.🛏️

Эмбер так делала?

Гость
северное сияние✨

У Омикрона жена 8 лет не работала, никуда он ее не гнал😂😂😂

А теперь заливает тут всем

Гость
Гость

Несколько дней не заходила в тему, сейчас почитала последние страницы что здесь пишут🤦‍♀️ Не забывайте, что в интернете водятся тролли и большинство "меркантильных" и заявляющих, что "мужик должен" женщин тролли и есть. Среди мужчин тоже меркантильных полно, ищущих и хорошо зарабатывающую и хорошую хозяйку, потому что ему помощь по хозяйству нужна или "зачем ему заводить бабу, если и дальше самому придется готовить, стирать" и т.д. И меня эти женщины, когда я писала, что не считаю, что мужчина обязан присылать и оплачивать такси на первое свидание, называли "мужланом, мужиком-инцелом". А эти дурочки еще принимают цветы, подарки от мужчин, которые им не интересны, потому что это ведь мелочь, недорого стоит, а потом создают темы "как избавиться от навязчивого поклонника". Не все "бабы меркантильные, записывающие мужиков в должники" и не все "мужики-инцелы-поламщики". Про тарелочниц и пополамщиков вообще только здесь читаю, в жизни такие не встречались.

Добавлю, не считаю, что и на первой встрече мужчина обязан платить в ресторане, если это всего лишь знакомство в реале, случаи бывают разные. И если я пойму, что второй встречи не будет, предпочту сама за себя заплатить. Но мужчины сами изъявляли желание заплатить, потому что считается, что по правилам этикета кто пригласил, тот и платит или там всего лишь кофе. И конечно же, совершенно нормально, когда вы уже в отношениях, если и девушка иногда заплатит в ресторане. Тут уж пусть сами разбираются, что их устраивает или не устраивает в отношениях. Меня и одногруппники, и коллеги на работе угощали кофе по-дружески, ничего не требуя взамен. Они и других угощали, и конечно же если в коллективе было принято что-то приносить к чаю, угощать коллег, я тоже приносила и угощала.

Гость
Омикрон

Не слила. Регулярно встречаемся и трахаемся.

То есть ты в тайне от жены еще и трихомониаз ей приносишь? Как потом объясняешь ей, что ты гулящий неликвид, подобранный ею?

Гость
Гость

А где? у вас же дома мама, жена и мышь повесилась

Он своим всем дома снотворное подсыпает. Так и запишем.

Гость
Омикрон

Она наверстает.

Она тебя бросит скоро

Гость
Гость

Эмбер так делала?

Какая, Херд? Без понятия, у нее и спросите. Мне все равно на них с Деппом, что они там делали. И какая разница, как у других, тем более у голливудских звезд? На форуме вроде с Джонни Деппом на свидания никто не ходит, чтобы ожидать, что он бросит весь мир к ее ногам. Ну и Херд как бы тоже не кассирша из супермаркета, которую Депп позвал на свидание.

мурка
Гость

Ты зарабатываешь вровень с женой?

Она у него 8 лет вообще не работала))

Гость
мурка

самки на самом деле только кажутся милыми и добрыми с парнями, на самом деле это те еще хищницы и опасные созидатели всего живого

Мамка твоя - самка.

Гость
Омикрон

Так он тут всем бабам лизал изо всех сил, а они на него набросились скопом как бешеные собаки. При чём тут ролики?

Он первый набросился, так как припадок-ломка началась

Гость
Омикрон

Сообщение было удалено

Ты совсем не чувствуешь отношения. Какой-то ты неполноценный. Его уже и троллили и фейспалмили, а он всё воспринял как должное и даже стал ручонками размахавать!

Гость
Омикрон

Он просто запредельно самоуверенный. Мне в детстве дедушка рассказывал, что всем бабам нужны только деньги, а я не верил. Потом попал сюда в 24 года, почитал баб и oxyeл. Оказалось, что мой дед был прав, а я ему не хотел верить.
Но одно дело у меня, когда не было источников информации, а другое дело, когда человек не хочет видеть реальные факты.

А тебе деньги не нужны? Ты как питаешься? Святым духом?

Гость
мурка

ну вот дажи скажи, кого бы ты предпочел, богатую женщину 35-40 лет с вилами, либо хорошию добрую любящую девушку, ну конечно первое, это здравый смысл, хоть и гадкий

Ты бы точно с богатой остался. Кто тебя будет содержать еще? Милая и любящая, если еще и хрупкая, быстро сломается и заболеет, зато гром-баба тебя и на ручках понянчит.

Гость
Омикрон

Да я в общем тоже не согласен до сих пор, но на вумане всем бабам только деньги нужны, причём чем они старше, тем больше.

Ты своей хоть цветы даришь на свои деньги или совсем зарплата никудышняя?

Гость
Гость

Какая, Херд? Без понятия, у нее и спросите. Мне все равно на них с Деппом, что они там делали. И какая разница, как у других, тем более у голливудских звезд? На форуме вроде с Джонни Деппом на свидания никто не ходит, чтобы ожидать, что он бросит весь мир к ее ногам. Ну и Херд как бы тоже не кассирша из супермаркета, которую Депп позвал на свидание.

Тогда не пишите того, что не знаете

Гость
мурка

Ну а сейчас хоть вровень зарплата?

Гость
Гость

Тогда не пишите того, что не знаете

Я и не писала ничего про Херд. Я пишу как у обычных нормальных людей, которых знаю.

Гость
Гость

Я и не писала ничего про Херд. Я пишу как у обычных нормальных людей, которых знаю.

Кто писал, что Эмбер Херд нагадила кому-то в кровать? Не вы ли? Так вот и не пишите.

Гость
План победы

Сообщение было удалено

Что, букет за 500 рублей раз в месяц прям в лом подарить?

Вялая сосиска
мурка

Омик, терпимый и добрый. Почти святой.

Гость
Гость

Кто писал, что Эмбер Херд нагадила кому-то в кровать? Не вы ли? Так вот и не пишите.

Я несколько дней не заходила в тему, у меня написано в посте. Причем здесь вообще какая-то Херд и кому она нагадила? Это вы приплели ее к моему посте. Знать не знаю, да и не интересует меня что у них там с Деппом, слышала только, что они судились.

северное сияние✨

Даже моему терпению подходит конец
Кароч, сделаю наверно регу, чтобы создать тему и банить е6@натов, перво-наперво, которым точно уготован чан со смолой в аду -- креле6oты срр@ные. А пока эта св0лочь ещё дышит, то сразу банила бы в теме, может и сифу заодно, если буду не в настроении

Гость
План победы

Сообщение было удалено

Да, в жизни люди встречаются, женятся, пока другие воюют в интернете и качают права.

северное сияние✨
северное сияние✨

Кароч, сделаю наверно регу, чтобы создать тему и банить е6@натов, перво-наперво, которым точно уготован чан со смолой в аду -- креле6oты срр@ные. А пока эта св0лочь ещё дышит, то сразу банила бы в теме, может и сифу заодно, если буду не в настроении

Сосиска, что скажешь?
Ещё и красную кнопку запрошу, для оперативного вмешательства, раз 101 китайское предупреждение не доходит

северное сияние✨
План победы

Сообщение было удалено

недолго тебе в этой теме г@дить, мр@з0та поганая

северное сияние✨

недолго тебе в этой теме г@дить, мр@з0та поганая

Это ты ? Я запуталась в номерках.
Да, только веточка ожила, зачем-то некоторые начали рушить.
А у меня занятия ещё

мурка
мурка

Ты же сам только написал
« Первая для ухаживаний, вторая для любви»

за ним ухаживают

Гость
Вялая сосиска

Омик, терпимый и добрый. Почти святой.

Святой абрвалг

Гость
Гость

Я несколько дней не заходила в тему, у меня написано в посте. Причем здесь вообще какая-то Херд и кому она нагадила? Это вы приплели ее к моему посте. Знать не знаю, да и не интересует меня что у них там с Деппом, слышала только, что они судились.

Вы под 127 ..не пишите?

Гость
Гость

Ну а зачем тогда влезли в чужую реплику? То же не вам было, а тому, кто написал о Херд

Гость
Гость

Вы под 127 ..не пишите?

Какой еще 127?

мурка
Гость

Ты совсем не чувствуешь отношения. Какой-то ты неполноценный. Его уже и троллили и фейспалмили, а он всё воспринял как должное и даже стал ручонками размахавать!

а что мне от этого троллинга не жить чтоли? вы ни разу не аргументировали только один видеоролик скинули 10 летней давности, и то там настолько мало просмотров что его физически не найти

мурка
Elizabeth 🐻

Это ты ? Я запуталась в номерках.
Да, только веточка ожила, зачем-то некоторые начали рушить.
А у меня занятия ещё

доброе утро💕

мурка
План победы

Сообщение было удалено

так ты сам нападал на меня без аргументов просто ради "коры"

мурка
северное сияние✨

наконец то ты показала свою хорошую сторону, умничка💗

Гость

Ты в сообщениях чувствуешь отношение? Это называется галлюцинации.

Небасмач

Вайт, забыл сказать. Начал смотреть тот игровой фильм. Пока тяжело идёт, потому что он, аля "Doom" с зомби апокалипсисом, а это не совсем моя тема. Может раскачаюсь потом.

👋🏻
Да, зомбиапокалипсис - тема на любителя, но я уверяю, что конкретно этот игрофильм стоит просмотра (не просто так по нему сериал сделали)

То что я вам скинул идёт более 5 часов (там много геймплея, вы можете поискать более сокращенную версию там около 3,5 часов)

Вялая сосиска
План победы

Сообщение было удалено

Вам из окопа виднее.))

Вялая сосиска
северное сияние✨

Сосиска, что скажешь?
Ещё и красную кнопку запрошу, для оперативного вмешательства, раз 101 китайское предупреждение не доходит

Если есть силы на это. Давай. Реально этот мусор, все общегие душит. Как сорняк.

Гость
Омикрон

Ты в сообщениях чувствуешь отношение? Это называется галлюцинации.

Нет. Это хорошая интуиция. А ты не чувствуешь ничего. Ты просто не слишком развит для своего солидного возраста.

мурка
Гость

Нет. Это хорошая интуиция. А ты не чувствуешь ничего. Ты просто не слишком развит для своего солидного возраста.

в том то и дела что интуиция, а не здравое логическое мышления

Гость
мурка

в том то и дела что интуиция, а не здравое логическое мышления

Кто сказал, что интуиция и логика из разных опер?
Ты можешь быть логиком и интуитом одновременно, а можешь и не быть. Учи матчасть

Гость

Интуиция - это не эмоции, это умение проникать в суть

мурка
Гость

Кто сказал, что интуиция и логика из разных опер?
Ты можешь быть логиком и интуитом одновременно, а можешь и не быть. Учи матчасть

интуицией управляют эмоции чувства, логикой рациональность

Гость
мурка

интуицией управляют эмоции чувства, логикой рациональность

Нет. Ты, как обычно, не прав. Ты просто очень плохо соображаешь.
Эмоции могут вообще не иметь никакого отношения к интуиции. Это тебе даже абрвалг скажет. Он что-то учил когда-то

Гость

У меня хорошо развита интуиция. Я чувствую, что ты стандартный вуманский кусок анонимного имбецила.

мурка
Гость

Интуиция - это не эмоции, это умение проникать в суть

интуиция, это когда ты чувствуешь что щас что то произойдет плохое либо хорошее, чисто базовое чувство толкающее тебя на то или иное действия

Гость

Рационализм тоже может быть эмоциональным, а может и иррационализм быть логическим.

Гость
мурка

интуиция, это когда ты чувствуешь что щас что то произойдет плохое либо хорошее, чисто базовое чувство толкающее тебя на то или иное действия

И это тоже, но можно и чувствовать даже чужие мысли.

мурка
Гость

Нет. Ты, как обычно, не прав. Ты просто очень плохо соображаешь.
Эмоции могут вообще не иметь никакого отношения к интуиции. Это тебе даже абрвалг скажет. Он что-то учил когда-то

Интуиция — это способность человека понимать и проникать в смысл событий и ситуаций посредством единомоментного бессознательного вывода — озарения.

Интуиция основана на человеческом воображении, эмпатии и предшествующем опыте. Иногда интуицию называют «чутьём» и проницательностью.