Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
65 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 304
мурка
Граф д"Абьюз

Баба должна пахать. Если она настоящая женщина.

ну зачем ты так граф дуку

северное сияние✨
Граф д"Абьюз

Тебе не угодить прям. Капризулька. 👅

Ещё и язык высунул...
Совсем уже)

мурка
Гость

Все отлично 😐 только яйца одного нету больше 😐

почему ты меня не любишь?

мурка
северное сияние✨

Ещё и язык высунул...
Совсем уже)

ой а девонька то совсем потекла)

Гость
мурка

почему ты меня не любишь?

А не плотишь потому что

мурка
Гость

А не плотишь потому что

алименты?

Гость
мурка

алименты?

Ты еще и алименты не плотишь?

северное сияние✨
Граф д"Абьюз

Задолжали друг другу. Обоюдный интерес. А платно, ничего хорошего не выходит. Пример - Баффик и Сирийка. 😩😱

Пример в случае нбф не показателен.
Достаточно мужчин довольных услугами эскортниц, от того спрос на подобные услуги и заходят на эти сайты на регулярной основе с запросом и недаром есть постоянные клиенты у девочек

Так что не надо, ты прекрасно сам давно понимаешь, почему у него не выходит с женщинами толком.

Гость
Граф д"Абьюз

Почти оригинал. И цвет. И даже последние цифирьки. 👏

И главное - столь же здравые мысли!👆

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Слова имеют значения. И ты эту тему любишь сам поднимать и обсуждать.
Тебе бы понравилось, если тебе также предъявляли "долг"?
Раз отсосала -- женись, теперь должен?

Или только ты можешь предъявлять долги и в той форме, что тебя устраивает?

Да пойми же. Если всегда только мужчина будет стараться, а женщина ему только сердечки слать, то даже у самого недалекого, возникнут сомнения. А сердцем ли мне сосут? Или просто из выгоды? 👆

мурка

https://www.youtube.com/watch?v=lXzfdWctSRY

мужикам обязательно к просмотру, бабам тоже можно может научаться чему🔥

мурка

https://www.youtube.com/watch?v=lXzfdWctSRY

мужикам обязательно к просмотру, бабам тоже можно может научаться чему🔥

Терпеть его не могу, он мне в тик токе переодически попадается, такую демагогию разводит, даже Макарян на его фоне выглядит адекватнее..🤦🏻

мурка
Wh1te

Терпеть его не могу, он мне в тик токе переодически попадается, такую демагогию разводит, даже Макарян на его фоне выглядит адекватнее..🤦🏻

на оборот нужно топить, топить и топить, мистер уайт с бабами по другому ни как

мурка
Wh1te

самки на самом деле только кажутся милыми и добрыми с парнями, на самом деле это те еще хищницы и опасные созидатели всего живого

северное сияние✨
Граф д"Абьюз

Да пойми же. Если всегда только мужчина будет стараться, а женщина ему только сердечки слать, то даже у самого недалекого, возникнут сомнения. А сердцем ли мне сосут? Или просто из выгоды? 👆

Ты опять перекладываешь свои ожидания на женщин.
И ушёл от вопроса выше про женитьбу.

Я тебе также напишу -- пойми же. Если всегда только женщина будет стараться, а мужчина ей только буй под нос, сердечки, может сожительство в пополаме, то даже у самой недалекой, возникнут сомнения. А сердцем ли мне потом предложение сделают или даже позовут съехаться? Или просто из выгоды? 👆

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Ты опять перекладываешь свои ожидания на женщин.
И ушёл от вопроса выше про женитьбу.

Я тебе также напишу -- пойми же. Если всегда только женщина будет стараться, а мужчина ей только буй под нос, сердечки, может сожительство в пополаме, то даже у самой недалекой, возникнут сомнения. А сердцем ли мне потом предложение сделают или даже позовут съехаться? Или просто из выгоды? 👆

А сейчас многие женщины, сами замуж не хотят. Пол Вуман об этом пишет. 😂

мурка
мурка

но я про паразиток а не про нормальных женщин

Гость

А почему она не нашла себе получше, она ж чиновница, еще и молодая?
Или она любит унижать мужчин ниже нее по социальной ступени? Ну типа там в раба и царицу играть, шпилькой на яйца, ну или просто бить?

Она хотела сексуального, ласкового, красивого, чуткого мужчину, который хорошо трахает. Лучше не нашлось.

мурка
мурка

но я про паразиток а не про нормальных женщин

и топить не буквально если что)

мурка
Омикрон

Она хотела сексуального, ласкового, красивого, чуткого мужчину, который хорошо трахает. Лучше не нашлось.

по факту, вот дядя колька ваще секс мужик ептеть, настоящая тестостероновая орудия массового поражения как вагин так и мужских очеч

северное сияние✨
Граф д"Абьюз

А сейчас многие женщины, сами замуж не хотят. Пол Вуман об этом пишет. 😂

слив засчитан

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

слив засчитан

Пойду есть пельмени. 😩

северное сияние✨
Граф д"Абьюз

Пойду есть пельмени. 😩

приятного аппетита
хоть с любовью или купленные и сам сварил?

мурка
северное сияние✨

слив засчитан

так правда, 80% вумана говорят о том что им и замуж не надо и мужики отстой, так что это в полне является аргументом

северное сияние✨
Граф д"Абьюз

Пойду есть пельмени. 😩

не пельмень)😎

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

приятного аппетита
хоть с любовью или купленные и сам сварил?

Жена сварила. Из запасов в морозилке. Не готовила сегодня. Спала. Приболела. 😞

Граф д"Абьюз
Омикрон

Жена спалит, гитару на голову наденет. 🎻 Рисковый. 😆

мурка

Такие вот ролики и воспитывают инцелами неокрепшие мужские умы, вызывают только ненависть и негатив.

Лично мне например, не нужно никого ни смотреть ни слушать, что бы понять меркантильная девушка или нет 🤷🏻

мурка
Wh1te

Такие вот ролики и воспитывают инцелами неокрепшие мужские умы, вызывают только ненависть и негатив.

Лично мне например, не нужно никого ни смотреть ни слушать, что бы понять меркантильная девушка или нет 🤷🏻

так там не в меркантильности дела, по крайне мере не только в ней, паразитки уродуют семейные ценности выставляя мужиков должниками, обесценивая и унижая мужской пол

мурка
Wh1te

как видеоролики воспитывают инцелами? на оборот открывают глаза

мурка

так там не в меркантильности дела, по крайне мере не только в ней, паразитки уродуют семейные ценности выставляя мужиков должниками, обесценивая и унижая мужской пол

Я не чувствую себя обесцененным, если мужчины чувствуют, то это уже их сугубо личные проблемы, пусть самооценку поднимают 🤷🏻

мурка

как видеоролики воспитывают инцелами? на оборот открывают глаза

Вызывают паранойю, бедолаги начинают видеть во всех женщинах потенциального врага.

Wh1te

Вызывают паранойю, бедолаги начинают видеть во всех женщинах потенциального врага.

Так он тут всем бабам лизал изо всех сил, а они на него набросились скопом как бешеные собаки. При чём тут ролики?

мурка
Wh1te

ну ты щас бред несешь от своего интереса, с чего ты взял что у них паника, по мимо страха есть еще куда более правдоподобные вид эмоций

мурка
Wh1te

Я не чувствую себя обесцененным, если мужчины чувствуют, то это уже их сугубо личные проблемы, пусть самооценку поднимают 🤷🏻

пишешь как куколд, тебя если это не трогает не лезь, но ты заступаешься причем максимально не обоснованно, будто тобой какая то энергия движет

Омикрон

Так он тут всем бабам лизал изо всех сил, а они на него набросились скопом как бешеные собаки. При чём тут ролики?

Увы его троллинг может либо вызвать улыбку, либо facepalm🤦🏻

мурка
Омикрон

вот имення, сами заставляли бедного мальчика лизать им гнезда, а теперь тут набросились, а если плакать буду

мурка

пишешь как куколд, тебя если это не трогает не лезь, но ты заступаешься причем максимально не обоснованно, будто тобой какая то энергия движет

Аллергия на инцелов, начитался их на дваче

мурка
Wh1te

Увы его троллинг может либо вызвать улыбку, либо facepalm🤦🏻

так это и есть суть троллинга, он обязывает вызывать у человека не самые приятные чувства

мурка
Wh1te

Аллергия на инцелов, начитался их на дваче

природа с тобой злую шутку играет)

мурка

природа с тобой злую шутку играет)

Он просто запредельно самоуверенный. Мне в детстве дедушка рассказывал, что всем бабам нужны только деньги, а я не верил. Потом попал сюда в 24 года, почитал баб и oxyeл. Оказалось, что мой дед был прав, а я ему не хотел верить.
Но одно дело у меня, когда не было источников информации, а другое дело, когда человек не хочет видеть реальные факты.

мурка
Омикрон

Он просто запредельно самоуверенный. Мне в детстве дедушка рассказывал, что всем бабам нужны только деньги, а я не верил. Потом попал сюда в 24 года, почитал баб и oxyeл. Оказалось, что мой дед был прав, а я ему не хотел верить.
Но одно дело у меня, когда не было источников информации, а другое дело, когда человек не хочет видеть реальные факты.

я не согласен с тем что бабам нужны только деньги, мне ни разу в своей жизни не попадались паразитки, а отношений было много, но я не дурак по своему кругу выводы делать, по этому и смотрю на другие края семейной трапезы, да и меня не меркантильность беспокоит я и сам такой, скорее в раздутом эго бабья и внесения мужиков в должники

мурка
Омикрон

ну вот дажи скажи, кого бы ты предпочел, богатую женщину 35-40 лет с вилами, либо хорошию добрую любящую девушку, ну конечно первое, это здравый смысл, хоть и гадкий

мурка

ну вот дажи скажи, кого бы ты предпочел, богатую женщину 35-40 лет с вилами, либо хорошию добрую любящую девушку, ну конечно первое, это здравый смысл, хоть и гадкий

Первая для ухаживаний, вторая для любви.

мурка

я не согласен с тем что бабам нужны только деньги, мне ни разу в своей жизни не попадались паразитки, а отношений было много, но я не дурак по своему кругу выводы делать, по этому и смотрю на другие края семейной трапезы, да и меня не меркантильность беспокоит я и сам такой, скорее в раздутом эго бабья и внесения мужиков в должники

Да я в общем тоже не согласен до сих пор, но на вумане всем бабам только деньги нужны, причём чем они старше, тем больше.

мурка
Омикрон

Первая для ухаживаний, вторая для любви.

возможно со мной что то не так, но я не вижу 30-40 летней женщине чего то странного, типа я тащусь от женщин по старше, ну наверное потому что сам мелочь

мурка
мурка

возможно со мной что то не так, но я не вижу 30-40 летней женщине чего то странного, типа я тащусь от женщин по старше, ну наверное потому что сам мелочь

имею ввиду что возраст в женщине меня привлекает причем огого как

мурка

30-40 лет - это как мама Стифлера?

мурка
Омикрон

30-40 лет - это как мама Стифлера?

тить его знает, природа у меня такая наверное либо потому что сам мелкий еще, тащусь от женщин по старше да и все

мурка

тить его знает, природа у меня такая наверное либо потому что сам мелкий еще, тащусь от женщин по старше да и все

Не, ну ладно там лет на 5 старше, когда тебе самому 20. Мне самому такое нравилось тогда. Но на 10-20 лет...
Вообще самый оптимальный возраст у девушек 25-30 лет по-моему. Они ещё хорошо выглядят, но и не дуры уже.