я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Задолжали друг другу. Обоюдный интерес. А платно, ничего хорошего не выходит. Пример - Баффик и Сирийка. 😩😱
Пример в случае нбф не показателен.
Достаточно мужчин довольных услугами эскортниц, от того спрос на подобные услуги и заходят на эти сайты на регулярной основе с запросом и недаром есть постоянные клиенты у девочек
Так что не надо, ты прекрасно сам давно понимаешь, почему у него не выходит с женщинами толком.
Слова имеют значения. И ты эту тему любишь сам поднимать и обсуждать.
Тебе бы понравилось, если тебе также предъявляли "долг"?
Раз отсосала -- женись, теперь должен?
Или только ты можешь предъявлять долги и в той форме, что тебя устраивает?
Да пойми же. Если всегда только мужчина будет стараться, а женщина ему только сердечки слать, то даже у самого недалекого, возникнут сомнения. А сердцем ли мне сосут? Или просто из выгоды? 👆
https://www.youtube.com/watch?v=lXzfdWctSRY
мужикам обязательно к просмотру, бабам тоже можно может научаться чему🔥
Да пойми же. Если всегда только мужчина будет стараться, а женщина ему только сердечки слать, то даже у самого недалекого, возникнут сомнения. А сердцем ли мне сосут? Или просто из выгоды? 👆
Ты опять перекладываешь свои ожидания на женщин.
И ушёл от вопроса выше про женитьбу.
Я тебе также напишу -- пойми же. Если всегда только женщина будет стараться, а мужчина ей только буй под нос, сердечки, может сожительство в пополаме, то даже у самой недалекой, возникнут сомнения. А сердцем ли мне потом предложение сделают или даже позовут съехаться? Или просто из выгоды? 👆
Ты опять перекладываешь свои ожидания на женщин.
И ушёл от вопроса выше про женитьбу.
Я тебе также напишу -- пойми же. Если всегда только женщина будет стараться, а мужчина ей только буй под нос, сердечки, может сожительство в пополаме, то даже у самой недалекой, возникнут сомнения. А сердцем ли мне потом предложение сделают или даже позовут съехаться? Или просто из выгоды? 👆
А сейчас многие женщины, сами замуж не хотят. Пол Вуман об этом пишет. 😂
А почему она не нашла себе получше, она ж чиновница, еще и молодая?
Или она любит унижать мужчин ниже нее по социальной ступени? Ну типа там в раба и царицу играть, шпилькой на яйца, ну или просто бить?
Она хотела сексуального, ласкового, красивого, чуткого мужчину, который хорошо трахает. Лучше не нашлось.
Такие вот ролики и воспитывают инцелами неокрепшие мужские умы, вызывают только ненависть и негатив.
Лично мне например, не нужно никого ни смотреть ни слушать, что бы понять меркантильная девушка или нет 🤷🏻
так там не в меркантильности дела, по крайне мере не только в ней, паразитки уродуют семейные ценности выставляя мужиков должниками, обесценивая и унижая мужской пол
Он просто запредельно самоуверенный. Мне в детстве дедушка рассказывал, что всем бабам нужны только деньги, а я не верил. Потом попал сюда в 24 года, почитал баб и oxyeл. Оказалось, что мой дед был прав, а я ему не хотел верить.
Но одно дело у меня, когда не было источников информации, а другое дело, когда человек не хочет видеть реальные факты.
Он просто запредельно самоуверенный. Мне в детстве дедушка рассказывал, что всем бабам нужны только деньги, а я не верил. Потом попал сюда в 24 года, почитал баб и oxyeл. Оказалось, что мой дед был прав, а я ему не хотел верить.
Но одно дело у меня, когда не было источников информации, а другое дело, когда человек не хочет видеть реальные факты.
я не согласен с тем что бабам нужны только деньги, мне ни разу в своей жизни не попадались паразитки, а отношений было много, но я не дурак по своему кругу выводы делать, по этому и смотрю на другие края семейной трапезы, да и меня не меркантильность беспокоит я и сам такой, скорее в раздутом эго бабья и внесения мужиков в должники
ну вот дажи скажи, кого бы ты предпочел, богатую женщину 35-40 лет с вилами, либо хорошию добрую любящую девушку, ну конечно первое, это здравый смысл, хоть и гадкий
я не согласен с тем что бабам нужны только деньги, мне ни разу в своей жизни не попадались паразитки, а отношений было много, но я не дурак по своему кругу выводы делать, по этому и смотрю на другие края семейной трапезы, да и меня не меркантильность беспокоит я и сам такой, скорее в раздутом эго бабья и внесения мужиков в должники
Да я в общем тоже не согласен до сих пор, но на вумане всем бабам только деньги нужны, причём чем они старше, тем больше.
тить его знает, природа у меня такая наверное либо потому что сам мелкий еще, тащусь от женщин по старше да и все
Не, ну ладно там лет на 5 старше, когда тебе самому 20. Мне самому такое нравилось тогда. Но на 10-20 лет...
Вообще самый оптимальный возраст у девушек 25-30 лет по-моему. Они ещё хорошо выглядят, но и не дуры уже.