я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
не за суп и подарки -- это жесты внимания, показывающие, что и она для мужчины не пустое место.
Я не против внимания , подарков и хорошего отношения. Только за. Но это должно быть двухстороннее движение. Те самые ответные шаги. Пусть не 50 на 50 высчитывать процент, кто кому. Но должно быть. 👆
Должно быть -- кто, кому задолжал?
Правильно Мила написала -- одно дело, хотеть, а другое мочь, нет тут долженствования в таком деле
не факт, что он не заходится в других местах, где его не "пасут", а по копипасте коммента с какого-то форума он прописался помимо вумана и там может психует, без ненужных свидетелей из реала, но зато тут публику лишил шоу
А Баффи так может сдерживаться? Приходничать в другом месте, а на Вуман сохранять респектабельность? 😲
так тут ломают копья, что уже вначале знакомства женщина платит за себя, а это в большинстве случаев крест на продолжении или огромная потеря очков, которые потом набирать ещё дороже выйдет.
Какой тут минет сердцем, тем более, не лукавь
Ладно. Пусть белые начинают (платить) и выигрывают. 😀
так тут ломают копья, что уже вначале знакомства женщина платит за себя, а это в большинстве случаев крест на продолжении или огромная потеря очков, которые потом набирать ещё дороже выйдет.
Какой тут минет сердцем, тем более, не лукавь
чушь несешь, много примеров из жизни когда равноправные отношения длились долго и счастливо, хватит мозги пудрить *** вали от сюда ***
А Баффи так может сдерживаться? Приходничать в другом месте, а на Вуман сохранять респектабельность? 😲
он же сохраняет респектабельность с клиентами и в переписках на сз
ему главное найти канал для канализации своего безумия в момент приходов, и потом, может он реально дома сидит и раскачивается или головой бьется, какашками кидается из-за угла, ты этого точно не узнаешь, вспомни Славу Байкера
он же сохраняет респектабельность с клиентами и в переписках на сз
ему главное найти канал для канализации своего безумия в момент приходов, и потом, может он реально дома сидит и раскачивается или головой бьется, какашками кидается из-за угла, ты этого точно не узнаешь, вспомни Славу Байкера
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ну зачем ты так? Ведь я люблю тебя❤️
Задолжали друг другу. Обоюдный интерес. А платно, ничего хорошего не выходит. Пример - Баффик и Сирийка. 😩😱
Ты можешь рассуждать в такой категории, как должна, но тот же супружеский долг из-под палки и когда желания нет разве устроит?
Тут не то слово надо подбирать, а то ты, как долги взыскиваешь сам, а не от чистого сердца делал приятное женщине, которая понравилась.
Ты ожидаешь "награду", а это не долженствование, а твои намерения и ожидания.
Ты можешь рассуждать в такой категории, как должна, но тот же супружеский долг из-под палки и когда желания нет разве устроит?
Тут не то слово надо подбирать, а то ты, как долги взыскиваешь сам, а не от чистого сердца делал приятное женщине, которая понравилась.
Ты ожидаешь "награду", а это не долженствование, а твои намерения и ожидания.
а не от чистого сердца делал приятное женщине, которая понравилась.
Я всегда делал только от чистого сердца. Ради банального перепиха, мне это не требовалось. Так как желающих было с избытком. 😔