я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
вон кстати в натуре, жлобихи фу, настоящая женщина должна вообще полностью мужика обеспечивать если не может на свалку либо как селедку собакам голодным, это моя короночка)
Полностью не надо. Пусть себя обеспечит. А не на хвост садится.Уже неплохо. А для бабы, угостить понравившегося парня, это вообще нормально. От души когда. 👌
Ну ты реально писал - равноправие и чтобы ты была для него привлекательна тип плати за мужика. Ну реал твои слова были. Чем же это не Альфонсье?
Для меня какой бы красивый мужик ни был, я никогда не заплачу за его хотелки.
Я лучше на себя потрачу. За мужика платить это вообще не уважать себя надо и не любить.
Лучше я развернусь, закажу себе кофе и кейк с ягодками, я в процессе поедания, напишу ему «давай пока, мой хороший»
+++ Согласен с вами! Я тоже, лучше лишний раз себя чем-нибудь побалую, чем буду подкармливать каких-то дармоедок!
Сообщение было удалено
Пepдунья? Чет я передумал.
Сыщищь, а де твой другалек?
Сосание имеет ценность когда от души. А не за суп или подарки. Как говорила одна форумчанка - сосать сердцем. 👄💕
не за суп и подарки -- это жесты внимания, показывающие, что и она для мужчины не пустое место.
А то тебя почитать, то сосут сердцем нимфоманки, или обдолбанные в край, накаченные и всем подряд тогда, кто расстегнет перед её носом ширинку
не за суп и подарки -- это жесты внимания, показывающие, что и она для мужчины не пустое место.
А то тебя почитать, то сосут сердцем нимфоманки, или обдолбанные в край, накаченные и всем подряд тогда, кто расстегнет перед её носом ширинку
Я не против внимания , подарков и хорошего отношения. Только за. Но это должно быть двухстороннее движение. Те самые ответные шаги. Пусть не 50 на 50 высчитывать процент, кто кому. Но должно быть. 👆
Кстати Бафф, сейчас уравновешенней стал. Спокойнее. Чем когда между директрис метался. Посмотрим сколько так продержится. 😆🙊
не факт, что он не заходится в других местах, где его не "пасут", а по копипасте коммента с какого-то форума он прописался помимо вумана и там может психует, без ненужных свидетелей из реала, но зато тут публику лишил шоу
Сообщение было удалено
By the way, а что тебя забанили?
Я не против внимания , подарков и хорошего отношения. Только за. Но это должно быть двухстороннее движение. Те самые ответные шаги. Пусть не 50 на 50 высчитывать процент, кто кому. Но должно быть. 👆
так тут ломают копья, что уже вначале знакомства женщина платит за себя, а это в большинстве случаев крест на продолжении или огромная потеря очков, которые потом набирать ещё дороже выйдет.
Какой тут минет сердцем, тем более, не лукавь