Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
65 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 301
сасный
Elizabeth 🐻

То есть бюджетное место проeбал из-за своей тупизны.
Из-за тебя, паразита, кто-то другой на бюджет не поступил

ну не ругайся ангел мой

Гость
Гость

Это полгода назад было, с тех пор ее вообще никто не видел

Она в Питере с парнем жила
Очень далеко девушку
Подневольница

сасный
Гость

Скушай еще один и через месяц повысится еще настолько, что уже сможешь подддрочить.

что вы все накинулись на меня как лисицы на зайчика

Вялая сосиска
сасный

я щас орешек покушал, тестостерон после них повысился

Значит, время троччить.))

северное сияние✨
сасный

я щас орешек покушал, тестостерон после них повысился

Куда тебе ещё, ты затра хал💁

северное сияние✨
сасный

Уж больно сладкий ты❤️

Гость
сасный

Ты же хочешь утилизировать паразиток, вот и нам хочется раздавить такого клопа, как ты.

И вообще то это ты здесь изначально на всех кидался, пока тебя смывать не начали. Так сразу присмирел и котика пытаешься опять включить.

мурка
северное сияние✨

Уж больно сладкий ты❤️

главное что не приторный

Гость
северное сияние✨

Куда тебе ещё, ты затра хал💁

Аххх)

мурка
Гость

Ты же хочешь утилизировать паразиток, вот и нам хочется раздавить такого клопа, как ты.

И вообще то это ты здесь изначально на всех кидался, пока тебя смывать не начали. Так сразу присмирел и котика пытаешься опять включить.

так а ты поддерживаешь паразитизм в семье или как? ты чо ваще поехала бабьё, ты реально хочешь чтоб мужик жил за твой счет?

ч-г
северное сияние✨

Неправда, мне мой санитар сказал, через неделю выпишет.
А тебе твою шизофрению ещё месяц лечить.

это был эвтаназиолог

мурка
Гость

я в принцапе добрый мальчик, просто вы спор начали и продули

северное сияние✨
ч-г

это был эвтаназиолог

Ты, главное, таблетки принимай, не отвлекайся😏

северное сияние✨
ч-г

это был эвтаназиолог

На эвтаназию мы тебя поведём, только если шизу твою не вылечим.

Гость
мурка

так а ты поддерживаешь паразитизм в семье или как? ты чо ваще поехала бабьё, ты реально хочешь чтоб мужик жил за твой счет?

Будешь мне тут такие вещи писать, как "поехала и бабье" реально киллера найму на тебя или еще кому сдам.
Чтоб тебя из финки выперли. Назад в нэньку.

мурка
Гость

в чем ты меня слила, фантазерка

Гость
мурка

я в принцапе добрый мальчик, просто вы спор начали и продули

Ты здоровье свое скоро продуешь.

мурка
Гость

Будешь мне тут такие вещи писать, как "поехала и бабье" реально киллера найму на тебя или еще кому сдам.

так правда, какую то победу себе надумала, поддерживает паразитизм, как тебя еще назвать, чудо в перьях

Гость
мурка

в чем ты меня слила, фантазерка

Я тебя не сливала, я только зашла недавно. Уже без меня тебя тут с г-ом смешали и все про тебя высказали.

ч-г
северное сияние✨

На эвтаназию мы тебя поведём, только если шизу твою не вылечим.

она у меня не болеет

мурка
Гость

Я тебя не сливала, я только зашла недавно. Уже без меня тебя тут с г-ом смешали и все про тебя высказали.

что про меня высказали то? то что я альфонс? так это бред, тут все что про меня говорили додумки, от которых я даже угорал не редко, про мужика который меня насиловал я до сих в шоке, надо ведь было такое снести

мурка

так правда, какую то победу себе надумала, поддерживает паразитизм, как тебя еще назвать, чудо в перьях

Так а ты не паразит для своих родителей?
Толку от тебя? Учебу не окончил.
От родителей сбежал.

мурка
Elizabeth 🐻

Так а ты не паразит для своих родителей?
Толку от тебя? Учебу не окончил.
От родителей сбежал.

живу один зарабатываю нормально, занимаюсь спортом, ептеть что еще надо в 20 лет?

Гость
Гость

Ты зае6ешь мозги киллеру так, что он пристрелит тебя первой

мурка

что про меня высказали то? то что я альфонс? так это бред, тут все что про меня говорили додумки, от которых я даже угорал не редко, про мужика который меня насиловал я до сих в шоке, надо ведь было такое снести

Извини, не знали, что это было по обоюдному желанию

ч-г

а мне достаточно немного
любви и ласки и поспать
и я опять готовым буду
для на работу поспешить

мурка
Elizabeth 🐻

Извини, не знали, что это было по обоюдному желанию

ну прости меня миленькая, если где то обидел, ты очаровательная девушка, просто взбесила своими выпадами в сторону паразиток, сидела бы молча яб поцелуйки тебе присылал

ч-г

да отвиснут сисьги у ворующих ники !

северное сияние✨
ч-г

а если они уже?

Гость
мурка

Ну ты реально писал - равноправие и чтобы ты была для него привлекательна тип плати за мужика. Ну реал твои слова были. Чем же это не Альфонсье?
Для меня какой бы красивый мужик ни был, я никогда не заплачу за его хотелки.
Я лучше на себя потрачу. За мужика платить это вообще не уважать себя надо и не любить.
Лучше я развернусь, закажу себе кофе и кейк с ягодками, я в процессе поедания, напишу ему «давай пока, мой хороший»

мурка
Гость

Ну ты реально писал - равноправие и чтобы ты была для него привлекательна тип плати за мужика. Ну реал твои слова были. Чем же это не Альфонсье?
Я лучше на себя потрачу. За мужика платить это вообще не уважать себя надо и не любить.
Лучше я развернусь, закажу себе кофе и кейк с ягодками, я в процессе поедания, напишу ему «давай пока, мой хороший»

дура, я говорил что если баба хочет платить за мужика пусть платит, а не то что она обязана это делать за красавчика ептеть

мурка
Гость

да ради бога, я чо заставляю платить за кого то? зачем ты мне вообще это написала тут ничего по сути не было, только своё ЭГО надула

Граф д"Абьюз
Гость

Жадненькая жлобиха вы. 👆😩

Гость
Граф д"Абьюз

Да как хотишь так и называй

мурка
Граф д"Абьюз

вон кстати в натуре, жлобихи фу, настоящая женщина должна вообще полностью мужика обеспечивать если не может на свалку либо как селедку собакам голодным, это моя короночка)

мурка

вон кстати в натуре, жлобихи фу, настоящая женщина должна вообще полностью мужика обеспечивать если не может на свалку либо как селедку собакам голодным, это моя короночка)

Твоя мама так делает?

Гость
мурка

да ради бога, я чо заставляю платить за кого то? зачем ты мне вообще это написала тут ничего по сути не было, только своё ЭГО надула

Ну ты же писал про «деньги плати если хочешь быть привлекательной» кому-то.
Ну я не думаю что среднестатистический мужик, взрощенный в полноценной семье где батька был обеспечун, будет с такой позицией по жизни к женщине.

северное сияние✨
сасный

щас зацелую свою хулиганку

Укуси меня за попку)

мурка

У тебя папу мама твоя обеспечивает?

мурка
Elizabeth 🐻

Твоя мама так делает?

это была шутка, я слишком люблю тебя чтоб так в серьез думать

мурка

это была шутка, я слишком люблю тебя чтоб так в серьез думать

Так ты уже совсем охамел.
Щас мама твоя под замес пойдет.
На форуме так принято

мурка
Гость

Ну я не думаю что среднестатистический мужик, взрощенный в полноценной семье где батька был обеспечун, будет с такой позицией по жизни к женщине.

ну у меня семья была равноправная, то оба родителя работали и обеспечивали друг друга

мурка
Гость

если женщина не дотягивает до уровня мужчины тогда да в ход вступают бабки, что естественно, иначе это уже паразитизм

Гость
северное сияние✨

и о твоем лицемерие
почему ты не навещаешь лженедобаффета, где обсуждаются близкие тебе темы о главном?

Почему же!?? Между нами протянуты незримые астральные нити, и мы с ним нередко совершаем удивительные совместные межгалактические полёты🌠🌌

Гость
мурка

дура, я говорил что если баба хочет платить за мужика пусть платит, а не то что она обязана это делать за красавчика ептеть

Сама дураааа дураааа
Ти шо говорила не помнишььь?
Ггговорила шоб деньги плотилА за еешнего мужика

Гость
мурка

если женщина не дотягивает до уровня мужчины тогда да в ход вступают бабки, что естественно, иначе это уже паразитизм

Ну и шо и норм это по твоему?
Ну видно норм

северное сияние✨
ч-г

У тебя уже кой чего другое давно обвисло💁

Гость

Сама дураааа дураааа
Ти шо говорила не помнишььь?
Ггговорила шоб деньги плотилА за еешнего мужика

Он обычный троль

Кобеллино
северное сияние✨

Укуси меня за попку)

Давай лучше я покусаю твой целлюлитный пepдак?)

мурка
Elizabeth 🐻

Так ты уже совсем охамел.
Щас мама твоя под замес пойдет.
На форуме так принято

да ради бога, если вам нравиться родителей трогать так пожалуйста, я вон музычку слушаю