я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ты же хочешь утилизировать паразиток, вот и нам хочется раздавить такого клопа, как ты.
И вообще то это ты здесь изначально на всех кидался, пока тебя смывать не начали. Так сразу присмирел и котика пытаешься опять включить.
так а ты поддерживаешь паразитизм в семье или как? ты чо ваще поехала бабьё, ты реально хочешь чтоб мужик жил за твой счет?
Я тебя не сливала, я только зашла недавно. Уже без меня тебя тут с г-ом смешали и все про тебя высказали.
что про меня высказали то? то что я альфонс? так это бред, тут все что про меня говорили додумки, от которых я даже угорал не редко, про мужика который меня насиловал я до сих в шоке, надо ведь было такое снести
а мне достаточно немного
любви и ласки и поспать
и я опять готовым буду
для на работу поспешить
да отвиснут сисьги у ворующих ники !
что про меня высказали то? то что я альфонс? так это бред, тут все что про меня говорили додумки, от которых я даже угорал не редко, про мужика который меня насиловал я до сих в шоке, надо ведь было такое снести
Ну ты реально писал - равноправие и чтобы ты была для него привлекательна тип плати за мужика. Ну реал твои слова были. Чем же это не Альфонсье?
Для меня какой бы красивый мужик ни был, я никогда не заплачу за его хотелки.
Я лучше на себя потрачу. За мужика платить это вообще не уважать себя надо и не любить.
Лучше я развернусь, закажу себе кофе и кейк с ягодками, я в процессе поедания, напишу ему «давай пока, мой хороший»
Ну ты реально писал - равноправие и чтобы ты была для него привлекательна тип плати за мужика. Ну реал твои слова были. Чем же это не Альфонсье?
Я лучше на себя потрачу. За мужика платить это вообще не уважать себя надо и не любить.
Лучше я развернусь, закажу себе кофе и кейк с ягодками, я в процессе поедания, напишу ему «давай пока, мой хороший»
дура, я говорил что если баба хочет платить за мужика пусть платит, а не то что она обязана это делать за красавчика ептеть
да ради бога, я чо заставляю платить за кого то? зачем ты мне вообще это написала тут ничего по сути не было, только своё ЭГО надула
Жадненькая жлобиха вы. 👆😩
да ради бога, я чо заставляю платить за кого то? зачем ты мне вообще это написала тут ничего по сути не было, только своё ЭГО надула
Ну ты же писал про «деньги плати если хочешь быть привлекательной» кому-то.
Ну я не думаю что среднестатистический мужик, взрощенный в полноценной семье где батька был обеспечун, будет с такой позицией по жизни к женщине.
Ну я не думаю что среднестатистический мужик, взрощенный в полноценной семье где батька был обеспечун, будет с такой позицией по жизни к женщине.
ну у меня семья была равноправная, то оба родителя работали и обеспечивали друг друга
если женщина не дотягивает до уровня мужчины тогда да в ход вступают бабки, что естественно, иначе это уже паразитизм