я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
У них нет в этом опыта, поэтому они дают лишь базовую рекомендацию, которую и сам прекрасно понимаю, поэтому я изначально и спрашивал у непутятишны, тут лишь она проходит большие расстояния ежедневно. Но у нее тоже не было такого. Поэтому разберусь сам. Ничего со мной не произойдёт, а если даже и произойдёт разумеется вся ответственность лежит лишь на мне.
Базовую рекомендацию тебе дали как при дтп: обездвижить и вызвать врача)
Сообщение было удалено
а тем более неблагодарными!
Травма травме рознь. Бывает резко травмировал. Сразу ясно. А может быть постепенная деградация сустава, от множественных микротравмочек. И в один непрекрасный день поломка. ((( Ты кстати, с уличного бега на дорожку прешел? Там техника чуть меняется. Могло как триггер сработать.
Травма травме рознь. Бывает резко травмировал. Сразу ясно. А может быть постепенная деградация сустава, от множественных микротравмочек. И в один непрекрасный день поломка. ((( Ты кстати, с уличного бега на дорожку прешел? Там техника чуть меняется. Могло как триггер сработать.
Наоборот) Я учился бегать на дорожке, потом перешел на улицу, затем уже в зависимости от погоды🙂
так и сделаю, я же не ты, липучка, и не женщина из Америки, что таких обожает, мне аутирующего нбф хватило выше крыше, да ученного, ты уже балласт точно
Скрипач не нужен
Там в теме Буфета новый юзер. "Мальчики Бьюти". И фотка огонь. Для тех кто в теме. Я так хохотался. Похоже Мила превзошла саму себя. Ну очень смешно вышло. ))))