я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
С другой стороны, ужин вчера был поздний. Но чувствую, еще не скоро захочу есть. Ну уж не вам тут про анорексию рассказывать, когда сам такой худой.
Ну так куда спешить, главное что бы организм получал в достатке все необходимые ему нутриенты.
У меня просто жира мало, мужчинам жир не особо нужен, мы же не в голодные времена живём и рожать нам не надо💁🏻
У трех подруг после операции на мениске подвижность так и не восстановилась в дооперационном объёме...
Дело не в спорте, а во вдумчивом отношении к своему телу и здоровью. Если тебе хочется хромать или в инвалидном кресле ездить, то можно жить как спортсмен перед олимпиадой на обезболивающих. Твоё тело - твоё дело.
Здравствуйте! А что у них произошло? В связи с чем такая травма?
У трех подруг после операции на мениске подвижность так и не восстановилась в дооперационном объёме...
Дело не в спорте, а во вдумчивом отношении к своему телу и здоровью. Если тебе хочется хромать или в инвалидном кресле ездить, то можно жить как спортсмен перед олимпиадой на обезболивающих. Твоё тело - твоё дело.
"Твоё тело - твоё дело. "
Даже Запятуша устала от этой вакханалий которую ты , Вайт, гордо именуешь" занятия спортом "
Почему всему миру то?) То что со мной произошло, может произойти со многими людьми занимающимися спортом. Я не первый и не последний🤷🏻
А вообще я уже привык что меня не понимают и считают странным, пускай так 🙂
Спорт имеет соревновательную составляющую. Спортсмены гробя здоровье, хотя бы монетезируют свои достижения. Наградные, рекламные, подарки от спонсоров итд. После могут переходить, на тренерскую или организационную работу. Самые ушлые в депутаты. Физкультурники и фитнессисты сохраняют форму и здоровье. А ты, что добиваешься? Только травмы и без денег. Начешуя?
Привет. У одной спортивная травма на тренажёре, сразу не обратила внимания, вторая от усталости просто как-то в отпуске с детьми неудачно ногу подвернула, третья на горных лыжах покаталась. Мениск быстро летит.
У них у всех была травма. У меня этого нет. Никаких болей, припухлостей, красноты🤷🏻
А вообще бесполезно общаться на эту тему без какого либо вердикта хирурга.
Спорт имеет соревновательную составляющую. Спортсмены гробя здоровье, хотя бы монетезируют свои достижения. Наградные, рекламные, подарки от спонсоров итд. После могут переходить, на тренерскую или организационную работу. Самые ушлые в депутаты. Физкультурники и фитнессисты сохраняют форму и здоровье. А ты, что добиваешься? Только травмы и без денег. Начешуя?
Повторюсь у меня нет никакой учталости и боли, я отлично восстанавливаюсь, более того я как начал бегать забыл про многие болезни, которые мучили меня постоянно вроде вирусов.
Сообщение было удалено
👍
вот в тебе ни разу не сомневалась
да пахнуло очередной "безликостью" а-ля ПХГ: заявиться с ноги, а потом подлизывать.
не "глистогонное", так плач по кисе
паразит вульгарный
Дело ваше, вам люди советуют в том числе со своего опыта, как лучше. Если нет никакой необходимости, сидите дома и не нагружайте ногу, хотя бы пока результаты не узнаете. Если бы вам надо было к врачу или куда-то по делам, а просто так наматывать км с больной ногой, не знаю кому такое в голову придет. Кроме вас о вашем здоровье никто не позаботится.
👍
вот в тебе ни разу не сомневалась
да пахнуло очередной "безликостью" а-ля ПХГ: заявиться с ноги, а потом подлизывать.
не "глистогонное", так плач по кисе
паразит вульгарный
Большего бреда не читала, что вчера один комментарий бредовее другого, что сегодня про какие-то ПХГ. Чем так кошки взбудоражили, написала бы я про собаку или попугая это что-то бы поменяло?
Это что означает? Мышца? Ну смотрите, воспаления случаются в нашем теле часто, просто иммунная система борется постоянно. Возможно, что вы перегрузили определенную мышечную группу и это отголосок. Колени могут болеть от перегрузок, если где -то не верно была дана нагрузка на колено.
Дело ваше, вам люди советуют в том числе со своего опыта, как лучше. Если нет никакой необходимости, сидите дома и не нагружайте ногу, хотя бы пока результаты не узнаете. Если бы вам надо было к врачу или куда-то по делам, а просто так наматывать км с больной ногой, не знаю кому такое в голову придет. Кроме вас о вашем здоровье никто не позаботится.
У них нет в этом опыта, поэтому они дают лишь базовую рекомендацию, которую и сам прекрасно понимаю, поэтому я изначально и спрашивал у непутятишны, тут лишь она проходит большие расстояния ежедневно. Но у нее тоже не было такого. Поэтому разберусь сам. Ничего со мной не произойдёт, а если даже и произойдёт разумеется вся ответственность лежит лишь на мне.
Это что означает? Мышца? Ну смотрите, воспаления случаются в нашем теле часто, просто иммунная система борется постоянно. Возможно, что вы перегрузили определенную мышечную группу и это отголосок. Колени могут болеть от перегрузок, если где -то не верно была дана нагрузка на колено.
Исключено.
Короче, давайте закроем эту тему с ногой, всем спасибо кто остался неравнодушным (и равнодушным)😊
У них нет в этом опыта, поэтому они дают лишь базовую рекомендацию, которую и сам прекрасно понимаю, поэтому я изначально и спрашивал у непутятишны, тут лишь она проходит большие расстояния ежедневно. Но у нее тоже не было такого. Поэтому разберусь сам. Ничего со мной не произойдёт, а если даже и произойдёт разумеется вся ответственность лежит лишь на мне.
Ну я вам вчера писала, как оступилась во время тренировки, пока бегала, прыгала. Тренировки прекратились, недели 2 в определенном положении нога болела. При травмах нагрузки прекращаются.
Исключено.
Короче, давайте закроем эту тему с ногой, всем спасибо кто остался неравнодушным (и равнодушным)😊