я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сразу оговорюсь, что недаром существует целое направление в медицине, изучающее заболевания суставов, от того так голословно заявлять без анамнеза попросту некорректно про те же уколы, пока он не собран. Мажь и наблюдай за симптомами 3 дня.
Но, у тебя во многом завязано на неправильном питании при таких тренировках.
Т, сколько ты ешь сладкого, не ведя контроль за тем же БЖУ, от которого напрямую зависит образование синовиальной жидкости в суставах, чтобы избегать истирание хрящевой ткани, особенно при таких интенсивных и бесконтрольных нагрузках, которых очень, очень...очень много даже для твоего возраста.
Нагрузки у тебя, как у спортсменов, а вот питание и подготовка к ним, режим и подход в целом, как у дилетанта, от того такой неприятный результат можешь получить в итоге — не бережешь себя просто и поступаешь крайне глупо — самодурство чистой воды и взбалмошность в расчете на авось, пока не вдарило сильно.
Но об этом опять же ранее тебе писала и предупреждала
Всё верно. Со временем накапливаются травмы. И начинаешь думать не столько о результатах и достижениях, сколько о возможности продолжать занятия. Начинаешь беречь мат.базу. И мажешь. Мотаешь тейпы. Дозируешь нагрузки. Про укол Вайту написала, что б не паниковал сразу думая о скальпеле.
У меня оба колена в разной степени "убиты". Было обратное его ситуации. Не сгиналось. Обошлось без вмешательств.
Нагрузки у тебя, как у спортсменов, а вот питание и подготовка к ним, режим и подход в целом, как у дилетанта,
Вот именно. Только у профи и питание нормальное и целая аптечка работает. От витаминов до стероидных "вкусняшек". 💉 Под наблюдением спортивных врачей и массажистов. 👆
Питание у меня сбалансированное, норма белков, норма клетчатки, жиров, а углеводы мне нужны для энергии🤷🏻
P.S. Массажи кстати присутствуют)
Питание у меня сбалансированное, норма белков, норма клетчатки, жиров, а углеводы мне нужны для энергии🤷🏻
P.S. Массажи кстати присутствуют)
Нормальное классическое БЖУ. 1+1+2. Белки, жиры угли. Лучше длинные угли. У спортиков чуть можно в сторону белка. А у тебя 80% угли. Да еще быстрые. Ты лучше не спорь, а мотай на ус. Уже нажил проблему. А все ерепенишься. 🙈
так вот ты ниххрeна не понимаешь.
Но, реально проф консультации не даются тут да ещё с таким отношением, как у тебя. Бессмысленное занятие
Вон Омик тебе про холодец, желатин он же уже дал. И он отчасти прав в этом. На таком уровне тут и насобираешь в панамку
так вот ты ниххрeна не понимаешь.
Но, реально проф консультации не даются тут да ещё с таким отношением, как у тебя. Бессмысленное занятие
Вон Омик тебе про холодец, желатин он же уже дал. И он отчасти прав в этом. На таком уровне тут и насобираешь в панамку
Всем спасибо! Ваши советы на самом деле ценные 😙
тогда тебе совет...бесплатный -- зарегистрируйся на том же сайте МЗР и заведи дневник питания, куда будешь заносить свой ежедневный рацион, тогда наглядно сам увидишь БЖУ и что тебе будет недоставать в рационе из витаминов, минералов, аминокислот для твоего веса и роста
тогда тебе совет...бесплатный -- зарегистрируйся на том же сайте МЗР и заведи дневник питания, куда будешь заносить свой ежедневный рацион, тогда наглядно сам увидишь БЖУ и что тебе будет недоставать в рационе из витаминов, минералов, аминокислот для твоего веса и роста
Я этим занимался)
Вайт, и главное шапку не забывай одевать!
Да это не тренировки ,а какие то юношеские максимализмы.
"Я вот хочу пробегать" .. Зачем для чего..
Сто мильёнов шагов ради.. Да просто так
Ещё и приседы по 90 кг.
А потом обожраться тортиков и шоколадок
Детский сад .
Парню здоровья, ну и с приобретением жизненного опыта - поздравляем!
Упрямство -- достоинство ослов, что ещё скажешь.
Его жизнь, его здоровье, ему с ним и жить.
Я лишь сторонний наблюдатель и он моё мнение уже знает, повторять более нет смысла.
Пусть его родные этим обеспокоятся и настучат ему по башке)
А мне за это не платят!
похолодало и народ подтягивается на ветку , прихлебывая коньяк и кофе
Кто-нибудь скажите, Нб будет встретиться со своей новой знакомой? Что у них там сложилось?
не читал последние страшные новости?
недобаффет выпустил коммюнике, к котором обозвал Вау "лицемерной дурой" и сообщил городу и миру, о тайном сговоре за его спиной между ней той эскортницей, о котором ему эта эскортница и доложила.
Но недобаффет также продолжает общаться и с Вау.
Вот такая дурка, как обычно
"Минералоид"😎
Окаменевшая с многомиллионной историей! А если там будет ещё и древний, ископаемый жучок!
Уж явно ценнее "драгоценного" пластика из нашего залива или равноцветных "леденцов" стекляшек, хотя детишки и им рады порой)
Правда, как-то красивый осколок раковины-перламутра обнаружила.
Много ли для счастья надо...действительно
читал где-то , что жучков туда искусственно внедряют
недобаффет выпустил коммюнике, к котором обозвал Вау "лицемерной дурой" и сообщил городу и миру, о тайном сговоре за его спиной между ней той эскортницей, о котором ему эта эскортница и доложила.
неа , я по лесам шатался , лето за хвост ловил
там красиво
https://postimg.cc/nMkcXGXC
о, Вау , имя вам коварство ...
(с)