я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
"естествена горячительные напитки приветствуются! "
Что-то тв часто хвастаешься за напитки по поводам и без...)
Слава те ты их не так часто и даешь. И абсентом меня никто не угостил...не презентовал, не споил🍸. Всего лишь скромное предложение👉👈
И одно дело предвкушать, а другое реально употреблять...часто как раз довольствуюсь лишь первым
Но сегодня и правда Великий день! Хотя бы так, виртуально поднять кубок🍸, встречая Зиму, ибо вторую бутылку "к празднику" планировала к НГ откупорить
опа
вариации на теме "по утрам, надев часы, не забудьте про трусы"
А может у меня тяга к ...оголению...как у Фури -- выйти в естественной, первозданной красоте, поприветствовать солнце, понежиться в его лучах.
Сегодня, кстати, это очень даже уместно --22 сентября День осеннего равноденствия и День богини Лады.
Будем отмечать? Разводить кострище, жарить сосиски-купаты. естествена горячительные напитки приветствуются! Может абсент...вызовем заодно зелёных фей, один синий синий Фей так уже залетел в окно с протяжным звуком Жжжжжжж
Хотя..скорее меня ослепил блеск золотой короны с янтарными вставками 👑 и немного забылась, выйдя в неглиже лишь из духов на свет сокровища😘
Дело не только в тяге к оголению. Я вот на этих, Фуриных пляжах не был. Но слышал, что большинство посетителей, не Богоугодных мест, составляют престарелые пузаны, с отвисшими, седыми ятрами. А прекрасных, юнных прелестниц почти нет. Таки и что там делать?
Дело не только в тяге к оголению. Я вот на этих, Фуриных пляжах не был. Но слышал, что большинство посетителей, не Богоугодных мест, составляют престарелые пузаны, с отвисшими, седыми ятрами. А прекрасных, юнных прелестниц почти нет. Таки и что там делать?
А я видела пляж нудистов.
Изделака, меня не удивило абсолютно
Как в общественной бане.
Все заняты своим отдыхом.
Коты же ходят без трусов и что теперь ?
Ещё и жопку моют при всех
А я нажарила филе хека в панировке
С помидорами песня
Много не надо мне для счастья)
Фууух, ну хотя бы тут вожжи отпустишь)
А я, будучи "язычницей", как раз почитаю "праздники Солнца" -- дни солнцестояния 4 раза в год.
Да и не предлагаю пить до упаду, дело добровольное, но символически почему бы не отметить, да сходить костёр пожечь.
Это же не на "роспись" прогулка. Хотя...как раз с богиней Ладой в этот день "приурочены" обряды на заключение будущих союзов.😎
В кунсткамере в склянках тоже почему то не "Аполоны" с "Афродитами". Выставляют на показ в двух случаях:
Ценное, но быстро и за плату.
Или *** на долго, в надежде что кому то все же надо.
Тогда подходи к балкону, раз хочется эстетики.
И вот погнали Фурю, он бы тебе объяснил популярно, в чем прелесть таких сборищ...или ищи теперь его откровения в архивах, из того, что не потерли
Кстати, в связи с нововведениями на сайте, теперь даже старые стертые комменты, но которые были доступны в "цитировании" -- удалены.
Вот засада то...
Фууух, ну хотя бы тут вожжи отпустишь)
А я, будучи "язычницей", как раз почитаю "праздники Солнца" -- дни солнцестояния 4 раза в год.
Да и не предлагаю пить до упаду, дело добровольное, но символически почему бы не отметить, да сходить костёр пожечь.
Это же не на "роспись" прогулка. Хотя...как раз с богиней Ладой в этот день "приурочены" обряды на заключение будущих союзов.😎
" но символически почему бы не отметить "
Все это начинается с символическ. Потом за закат , потом за обедом..)
" но символически почему бы не отметить "
Все это начинается с символическ. Потом за закат , потом за обедом..)
Плохо для тех, кто себя в этом не контролирует. Если такой проблемы не наблюдается, то и скрипты, как у Вайтика не обязательны.
Редко уж точно детские дозы можно себе позволить по особому случаю, зато ощущение праздника сразу будет)
Плохо для тех, кто себя в этом не контролирует. Если такой проблемы не наблюдается, то и скрипты, как у Вайтика не обязательны.
Редко уж точно детские дозы можно себе позволить по особому случаю, зато ощущение праздника сразу будет)
Значит так преподносишь, что производится впечатление о довольно частых увлечениях
Эх...если бы там жила, то точно бы гуляла по пляжу и собрала бы коллекцию. У нас тут на заливе из "красивого" только "обсосанные" стеклышки попадаются, да кварц может играть на солнце, гладкий как "бусинки" и то собирала, а у тебя там "капли солнца"...россыпи.
Один из любимых полудрагоценных камней у меня именно за оттенки цвета, нравятся вот эти "коньячные" насыщенные оттенки и как свет в них играет, что он тёплый в руках
Эх...если бы там жила, то точно бы гуляла по пляжу и собрала бы коллекцию. У нас тут на заливе из "красивого" только "обсосанные" стеклышки попадаются, да кварц может играть на солнце, гладкий как "бусинки" и то собирала, а у тебя там "капли солнца"...россыпи.
Один из любимых полудрагоценных камней у меня именно за оттенки цвета, нравятся вот эти "коньячные" насыщенные оттенки и как свет в них играет, что он тёплый в руках
Какой же это камень. Смола.
Пригоняй следующим летом.
Попку поджаришь
Камней соберёшь
"Минералоид"😎
Окаменевшая с многомиллионной историей! А если там будет ещё и древний, ископаемый жучок!
Уж явно ценнее "драгоценного" пластика из нашего залива или равноцветных "леденцов" стекляшек, хотя детишки и им рады порой)
Правда, как-то красивый осколок раковины-перламутра обнаружила.
Много ли для счастья надо...действительно