я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Всё таки хорошо что не разменял размеренную жизнь у моря на загазованный мегаполис(да простите меня, петербуржцы))
Если ты доволен выбором -- можно только за тебя порадоваться.
Уже ведь согласилась -- климат у нас тут отстой. Так я и не выбирала его, родившись тут.
Но...летом неплохо жить в том же Петергофе, рядом с парками, той же Александрией. Как же там было божественно, на том же заливе...часов в 8 солнечного июльского утра, когда никого ещё нет.
Можно снять там квартирку на недельку, другую или домик рядом и отдыхать, омрачает, правда, что залив у нас такой грязный...
Не для купания
разные предложения, зависит не только ведь от локации, сам понимаешь, но я жила в историческом центре, родившись там)
Тем более жизнь в этих районах изменилась и, увы, не в лучшую сторону -- беда с теми же парками, зелеными буферными зонами и жилой застройкой на месте многих пром зон.
Более не хочу, поэтому как и ты предпочитаю зеленые, тихие и экологичные районы
разные предложения, зависит не только ведь от локации, сам понимаешь, но я жила в историческом центре, родившись там)
Тем более жизнь в этих районах изменилась и, увы, не в лучшую сторону -- беда с теми же парками, зелеными буферными зонами и жилой застройкой на месте многих пром зон.
Более не хочу, поэтому как и ты предпочитаю зеленые, тихие и экологичные районы
За тягой к экологии,глядишь того и будем наблюдать твои прелести на пляжах наших))
Прекрасно.
Твоё творчество мне частенько напоминало в чём то Олега Григорьева -- бунтаря и алкоголика от ленинградского андеграунда, но он меня цеплял сочетанием хтони и черного юмора -- беззлобная трагичность с долей абсурда...и со смыслом. Нравится такое, наверно созвучно в чём то, а тут ещё про мух и сладости ... с гадостью читаю
Вспомнилось
Тонет муха в сладости
В банке на окне.
И нету в этом радости
Ни мухе и ни мне.
философская вещь...правда?)