я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Такое есть. Но не часто встречается. На некоторых посмотришь и никогда в жизни не догадаешься, что он не традиционен
я очень хочу встретить ле.сбиянку, именно даже как друга, не знаю зачем просто хочется, общаться с женщиной на равных без всяких масок это ведь потрясно, хотя для этого и ас.ексуалки есть
Я тоже
По крайней мере мне нет дела то того кто что в жизни выбирает для себя.
Просто мне не очень нравится мой приятель-стилист, он тоже любит мальчиков, но ведет себя крайне манерно, вызывающе. Немного противно. Местами даже очень.
Причем когда он выпил он стал ласкать мои бедра ненавязчиво и намекал.
Я не дала.
У меня в голове был конфуз, я думала ему женщины вообще никак и это давало мне легкость в общении. Но нет, руки развязались.
Понятно. Сама пошутить люблю, только если касается Америки, то начинают сразу писать какие-то "ужастики"
я вот например очень любвеобильный парень, всех люблю, мне все предъявляют женщины то что я пополамщик, но ведь я не из за того что жаден, а потому что в край начали задалбливать паразитки, я люблю очень женщин по этому у меня и тяга к такому
Кстати этот стилист Стрелец
у меня выпить есть, но не знаю надо ли, особенно после занятий
я вот например очень любвеобильный парень, всех люблю, мне все предъявляют женщины то что я пополамщик, но ведь я не из за того что жаден, а потому что в край начали задалбливать паразитки, я люблю очень женщин по этому у меня и тяга к такому
Жадные - это когда хотят, чтобы за ними ухаживали. Пополамщики уважают женщин как личностей.
В одном ты оказался прав.
Сегодня писали, что я девственниц презираю и что психопат..
Сейчас вон узнаю, что бисексуалом считали, откуда такие выводы непонятно 🤷🏻
Вы ханджа
А вообще мне все равно.
Слишком много к вам внимания.
А от вас коэффициента полезного действия почти никакого
Пляшут возле вас, а вы тихо читаете.
И смысл этого театра?!
Ответ мне не нужен.
Женщина-Телец к любви подходит очень ответственно. Она долго входит в отношения, ждет, пока ее доверие к партнеру станет безграничным, и только тогда окунается в любовь с головой. Мужчина-Стрелец не очень любит строгие рамки, ему по душе свободные отношения: в них он сможет максимально расслабиться и проявить себя. В этом, пожалуй, и заключается основной конфликт отношений между женщиной-Тельцом и мужчиной-Стрельцом: для комфортного существования в любви им нужно разное.
Ей — надежность, ему — свобода. Вполне вероятно, что они смогут найти компромисс (тем более, если им посчастливилось страшно влюбиться друг в друга), однако, на первых порах достигнуть взаимопонимания им будет сложно.
Женщина-Телец к любви подходит очень ответственно. Она долго входит в отношения, ждет, пока ее доверие к партнеру станет безграничным, и только тогда окунается в любовь с головой. Мужчина-Стрелец не очень любит строгие рамки, ему по душе свободные отношения: в них он сможет максимально расслабиться и проявить себя. В этом, пожалуй, и заключается основной конфликт отношений между женщиной-Тельцом и мужчиной-Стрельцом: для комфортного существования в любви им нужно разное.
Ей — надежность, ему — свобода. Вполне вероятно, что они смогут найти компромисс (тем более, если им посчастливилось страшно влюбиться друг в друга), однако, на первых порах достигнуть взаимопонимания им будет сложно.
Не знаю
Я в реальности очень приятный в общении человек
И то что я здесь говорю, обо многом бы вживую промолчала по причине нежелания обидеть.