я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Вы ханджа
А вообще мне все равно.
Слишком много к вам внимания.
А от вас коэффициента полезного действия почти никакого
Пляшут возле вас, а вы тихо читаете.
И смысл этого театра?!
Ответ мне не нужен.
я вот не ханджа, да не против свободных отношений от поры до времени, но все равно мне нужна привязанность к человеку, прям некая потребность
Я недавно про нее узнал, зпт говорит, что она вроде норм, хотя меня раздражает, когда люди негативят политикой
Короче, суть в том, что есть такой метод допроса в тюрьмах, когда человеку говорят, что он делал или говорил какой-то дикий бред, потом он на это начинает оправдываться и говорить, что такого не было, а было так и так, потом уже это используют и накручивают дальше ещё более нового бреда. Тут так многие на форуме делают, например Гав и Панург. Больше всего Гав, конечно. Я раньше не знал, что такая методика есть, вёл себя слишком открыто и наивно.
Лучше о себе ничего не писать вообще.
Короче, суть в том, что есть такой метод допроса в тюрьмах, когда человеку говорят, что он делал или говорил какой-то дикий бред, потом он на это начинает оправдываться и говорить, что такого не было, а было так и так, потом уже это используют и накручивают дальше ещё более нового бреда. Тут так многие на форуме делают, например Гав и Панург. Больше всего Гав, конечно. Я раньше не знал, что такая методика есть, вёл себя слишком открыто и наивно.
😂
Женщина-Телец к любви подходит очень ответственно. Она долго входит в отношения, ждет, пока ее доверие к партнеру станет безграничным, и только тогда окунается в любовь с головой. Мужчина-Стрелец не очень любит строгие рамки, ему по душе свободные отношения: в них он сможет максимально расслабиться и проявить себя. В этом, пожалуй, и заключается основной конфликт отношений между женщиной-Тельцом и мужчиной-Стрельцом: для комфортного существования в любви им нужно разное.
Ей — надежность, ему — свобода. Вполне вероятно, что они смогут найти компромисс (тем более, если им посчастливилось страшно влюбиться друг в друга), однако, на первых порах достигнуть взаимопонимания им будет сложно.
\\Мужчина-Стрелец не очень любит строгие рамки, ему по душе свободные отношения: в них он сможет максимально расслабиться и проявить себя.\\-
Тогда я - мужчина Стрелец😁
Боже правый
Во чья-то мамка
Не дай бог
На меня такое не работает 🤭