Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
61 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 203
Гость

Вы ханджа
А вообще мне все равно.
Слишком много к вам внимания.
А от вас коэффициента полезного действия почти никакого
Пляшут возле вас, а вы тихо читаете.
И смысл этого театра?!
Ответ мне не нужен.

я вот не ханджа, да не против свободных отношений от поры до времени, но все равно мне нужна привязанность к человеку, прям некая потребность

Гость
Wh1te

Сегодня писали, что я девственниц презираю и что психопат..

Сейчас вон узнаю, что бисексуалом считали, откуда такие выводы непонятно 🤷🏻

А что, разве не так?

Гость
раб царицы

я вот не ханджа, да не против свободных отношений от поры до времени, но все равно мне нужна привязанность к человеку, прям некая потребность

Это нормально для людей

Гость

Это нормально для людей

надеюсь, мистер уайт у нас весы на сколько я знаю, вы телец я стрелец, мы прям троица рейнджеров, сила воздуха земли да огня

Гость
Омикрон

Этот бред будет нарастать в геометрической прогрессии.

😂

Омикрон

Этот бред будет нарастать в геометрической прогрессии.

Ну и ладно

Wh1te

Ну и ладно

Это ещё Гав за тебя не взялась. Она бы тебе такую биографию сочинила, закачаешься.

Wh1te

Ну и ладно

сам то видишь что про меня пишут постоянно, у тебя просто шуточки в сравнении что про меня говорят

Гость

Не знаю
Я в реальности очень приятный в общении человек
И то что я здесь говорю, обо многом бы вживую промолчала по причине нежелания обидеть.

Ну так это же лицемерие, надо всегда оставаться собой

А то вы думаете одно, а говорите другое🤷🏻

Гость
Омикрон

Это ещё Гав за тебя не взялась. Она бы тебе такую биографию сочинила, закачаешься.

😂🤣
Блин, у нее двое детей, маленьких тут писали
Мне страшно представить как она с ними обращается если она на форуме такая злая

Омикрон

а меня кстати гаф игнорит, хотя с ней у нас были какие не понятные отношения, я вроде даже мил к ней был, но вот она не налетает на меня

Гость

А что, разве не так?

Не так.

раб царицы

сам то видишь что про меня пишут постоянно, у тебя просто шуточки в сравнении что про меня говорят

Ты и сам горазд!

Гость
раб царицы

а меня кстати гаф игнорит, хотя с ней у нас были какие не понятные отношения, я вроде даже мил к ней был, но вот она не налетает на меня

Она видимо тебя еще неиндефицировала

Гость
Wh1te

Я что думаю то и говорю
А если бы я в реале говорила что думаю не знаю где бы я уже оказалась

Гость

Она видимо тебя еще неиндефицировала

так конечно, мы с ней достаточно уже знакомы, даже спорили, просто как то все на нейтралке у нас сводиться

Гость
раб царицы

так конечно, мы с ней достаточно уже знакомы, даже спорили, просто как то все на нейтралке у нас сводиться

Ну может седативы пьет

Омикрон

Я недавно про нее узнал, зпт говорит, что она вроде норм, хотя меня раздражает, когда люди негативят политикой

Гость
Wh1te

Я недавно про нее узнал, зпт говорит, что она вроде норм, хотя меня раздражает, когда люди негативят политикой

Что такое зпт

Гость

Что такое зпт

Форумчанка. 30 на конце

Гость
Гость

Ну кто вы по знаку?

Расскажу о своем характере поподробнее. Я ленивая. Не люблю рутину. Обожаю эксперименты. Расчетливая авантюристка. Раньше была оптимистка, теперь стала реалисткой. Немножко циник, но очень сердобольная. Не мстительная. Против войн.

Wh1te

Короче, суть в том, что есть такой метод допроса в тюрьмах, когда человеку говорят, что он делал или говорил какой-то дикий бред, потом он на это начинает оправдываться и говорить, что такого не было, а было так и так, потом уже это используют и накручивают дальше ещё более нового бреда. Тут так многие на форуме делают, например Гав и Панург. Больше всего Гав, конечно. Я раньше не знал, что такая методика есть, вёл себя слишком открыто и наивно.
Лучше о себе ничего не писать вообще.

Омикрон

Короче, суть в том, что есть такой метод допроса в тюрьмах, когда человеку говорят, что он делал или говорил какой-то дикий бред, потом он на это начинает оправдываться и говорить, что такого не было, а было так и так, потом уже это используют и накручивают дальше ещё более нового бреда. Тут так многие на форуме делают, например Гав и Панург. Больше всего Гав, конечно. Я раньше не знал, что такая методика есть, вёл себя слишком открыто и наивно.

😂

Гость

Расскажу о своем характере поподробнее. Я ленивая. Не люблю рутину. Обожаю эксперименты. Расчетливая авантюристка. Раньше была оптимистка, теперь стала реалисткой. Немножко циник, но очень сердобольная. Не мстительная. Против войн.

ангел, ну скажите уже ваш знак задиака)

Гость
Гость

Не после приступа мигрени такие шарады пожалуйста

Гость
раб царицы

Женщина-Телец к любви подходит очень ответственно. Она долго входит в отношения, ждет, пока ее доверие к партнеру станет безграничным, и только тогда окунается в любовь с головой. Мужчина-Стрелец не очень любит строгие рамки, ему по душе свободные отношения: в них он сможет максимально расслабиться и проявить себя. В этом, пожалуй, и заключается основной конфликт отношений между женщиной-Тельцом и мужчиной-Стрельцом: для комфортного существования в любви им нужно разное.

Ей — надежность, ему — свобода. Вполне вероятно, что они смогут найти компромисс (тем более, если им посчастливилось страшно влюбиться друг в друга), однако, на первых порах достигнуть взаимопонимания им будет сложно.

\\Мужчина-Стрелец не очень любит строгие рамки, ему по душе свободные отношения: в них он сможет максимально расслабиться и проявить себя.\\-

Тогда я - мужчина Стрелец😁

Гость
раб царицы

Нет, наверное мне не нужна привязанность к мужчине. Мне важнее свобода.

Гость
Гость

Это нормально для людей

Хм...

Гость

Значит у вас Венера в Близнецах.

Гость
Омикрон

Боже правый
Во чья-то мамка
Не дай бог

Гость

я устал уже свободным бегать, хочется уже под юбку спрятаться

Гость
раб царицы

надеюсь, мистер уайт у нас весы на сколько я знаю, вы телец я стрелец, мы прям троица рейнджеров, сила воздуха земли да огня

\\ сила воздуха земли да огня\\ - я даже не знаю, к какой стихии отношусь, но воду обожаю. Особенно океан. Прямо млею от стихии и величия океана.

Гость
Омикрон

Значит просто ретроградный меркурий

Гость
Гость

свобода в 72 года?
побойся бога

Гость

Боже правый
Во чья-то мамка
Не дай бог

Моя мама тоже любит всё передёргивать, кстати. Зато от такой матери легко оторваться потом, когда в подростковом возрасте копится агрессия.

Гость
Гость

\\Мужчина-Стрелец не очень любит строгие рамки, ему по душе свободные отношения: в них он сможет максимально расслабиться и проявить себя.\\-

Тогда я - мужчина Стрелец😁

Так, кто ты по масти, быстрей говори

Гость
Wh1te

Соглашусь. Я никогда не общаюсь с человеком, который мне не мил

Гость
Wh1te

Не так.

Не скромничайте!!

Гость

Так, кто ты по масти, быстрей говори

😂, прикинь ведь та если попадет на хату

Гость
Омикрон

Моя мама тоже любит всё передёргивать, кстати. Зато от такой матери легко оторваться потом, когда в подростковом возрасте копится агрессия.

Если доживешь до такого возраста

Гость
Гость

Боже правый
Во чья-то мамка
Не дай бог

кто ты?
анонимка
уже язык стесала о гаф вякать

Гость
раб царицы

ангел, ну скажите уже ваш знак задиака)

Так уже столько о себе рассказала. Неужели, никого не напоминает?

Омикрон

На меня такое не работает 🤭

Гость
Гость

свобода в 72 года?
побойся бога

Да, пора бы уже и о душе подумать, а они всё про какую-то "свободу"!!!🗽

Гость
Омикрон

ну ты то оторвался))
в 40 лет вместе с приблудной женой живешь с родителями в их квартире и бабка еще

Wh1te

А чего тогда возмущаешься?

Гость
Омикрон

Групповичок?

Гость
раб царицы

я устал уже свободным бегать, хочется уже под юбку спрятаться

А я устала прислуживать мужчинам. Пусть они получают удовольствие от общения со мной)

Гость
Wh1te

Коля - аутист бредит
это у него от увлеченности сектантством Мужское движение помет в голове бурлит и выдает такое

Гость

Групповичок?

Да я пошутил. У меня вот Венера в Близнецах. Там написано, что я должен постоянно с кучей разных баб крутить романы. Но такого нет и я всегда хотел одну на всю жизнь, но обязательно самую лучшую.