я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
это факт, женщины редко говорят правду, особенно если вопрос затрагивает их потребностей, только по пьяне если разговорить можно узнать такое что женщины даже более дикие чем мужичьё
Самые жестокие в лагерях были - женщины
Потому что по жизни женщина многое терпит ввиду социального положения, физической слабости
вон мы с мистер уайтом уже знакомы про природу
была короче новость, она популярная достаточно, г.ей из британии изнасиловал 200 мужиков, его поймали и приговорили к тюрьме на пожизненное, он был симпатичным многие девченки кричали об этом😂, это было в году 20 вроде
гомосе.ксуальное вличения это нормально, у меня есть знакомый ге.й живет в другой стране, общаемся переодически
Совершенно не удивлена. И чем он отличается от обыкновенного мужика? Юрий Богатырев кому не нравился? Поднимктк руку. А ведь он страдал, переживал и сердце не выдержало, потому что боялся своей нетрадициионной ориентации. Я когда прочитала об этом, прямо возненавидела мещан с их обывательскими взглядами
Совершенно не удивлена. И чем он отличается от обыкновенного мужика? Юрий Богатырев кому не нравился? Поднимктк руку. А ведь он страдал, переживал и сердце не выдержало, потому что боялся своей нетрадициионной ориентации. Я когда прочитала об этом, прямо возненавидела мещан с их обывательскими взглядами
на самом деле гомофобы в большей степени именно женщины, т.к парни только для показухи ноют про питухов, попущенных и т.п, а вот для женщины г.ей в её голове может быть потенциальная опасность, конечно это чушь, но она может себе так закрутить
У меня традиционная ориентация. Дважды была замужем за мужчинами. У меня двое детей, но я абсолютно нормально отношусь к этому
Я тоже
По крайней мере мне нет дела то того кто что в жизни выбирает для себя.
Просто мне не очень нравится мой приятель-стилист, он тоже любит мальчиков, но ведет себя крайне манерно, вызывающе. Немного противно. Местами даже очень.
Я тоже
Просто мне не очень нравится мой приятель-стилист, он тоже любит мальчиков, но ведет себя крайне манерно, вызывающе. Немного противно. Местами даже очень.
я сам был манерным до того как начал качаться, тестостерон так вырос что я даже стал быдлом, хотя в детстве компания была из гопников в россии, по этому мои "пацянские" нотки еще остались
Я тоже
Такое есть. Но не часто встречается. На некоторых посмотришь и никогда в жизни не догадаешься, что он не традиционен