Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
61 616 ответов
Последний — Перейти
Страница 201
Гость
раб царицы

кажется, я вот щас на ломке сижу, сам от себя в шоке

Что ты имеешь в виду?
Ломка?

Вялая сосиска

Женщины всегда врут. ( Недобаффет)

И ведь не поспоришь, так как доказано многолетней практикой...

Гость

Что ты имеешь в виду?
Ломка?

ну да, курить ведь бросил, щас сижу на нервяке

Омикрон

И ведь не поспоришь, так как доказано многолетней практикой...

это факт, женщины редко говорят правду, особенно если вопрос затрагивает их потребностей, только по пьяне если разговорить можно узнать такое что женщины даже более дикие чем мужичьё

Гость
раб царицы

ну да, курить ведь бросил, щас сижу на нервяке

Разве это может вызывать «нервяк»?
Скорее апатию

Гость

Разве это может вызывать «нервяк»?
Скорее апатию

ты когда под одеяло ангел?

Гость
раб царицы

это факт, женщины редко говорят правду, особенно если вопрос затрагивает их потребностей, только по пьяне если разговорить можно узнать такое что женщины даже более дикие чем мужичьё

Самые жестокие в лагерях были - женщины
Потому что по жизни женщина многое терпит ввиду социального положения, физической слабости

Гость
раб царицы

ты когда под одеяло ангел?

Уже
А финские телки как тебе?

Гость

Самые жестокие в лагерях были - женщины
Потому что по жизни женщина многое терпит ввиду социального положения, физической слабости

по этому я за равноправия, женщина тоже личность! женщина тоже человек! женщину нужно уважать на равне с мужчиной! всех паразиток долой!

Гость

Уже

ну внешне более раскрепощеннее, то есть реже красятся хоть и до американок им далеко но тем ни менее, в плане характера ну тоже не чувствуется в них тески

Гость

Уже

но все равно какие бы они потрясные не были, для меня мои птички всегда буду number one, а тарелочниц перевоспитаем

Гость
раб царицы

ну внешне более раскрепощеннее, то есть реже красятся хоть и до американок им далеко но тем ни менее, в плане характера ну тоже не чувствуется в них тески

А для тебя американки эталон ?

Гость

не люблю такие вопросы, я котика сразу включаю совестного

Гость
раб царицы

не люблю такие вопросы, я котика сразу включаю совестного

Ну я так просто поинтересовалась
Не с целью осудить
Мне самой нравятся совсем другие

Гость
Гость

Почему нет? Они уверены в себе. Никогда не ищут по сторонам потенциальную жертву

Гость

Ну я так просто поинтересовалась
Не с целью осудить
Мне самой нравятся совсем другие

по каким девушкам мокнешь?

Гость
Гость

Почему нет? Они уверены в себе. Никогда не ищут по сторонам потенциальную жертву

Я лишь спросила
Они уверены в себе - да, даже чересчур.
Потому что живут в стране где права женщины защищены от и до.

Гость
раб царицы

по каким девушкам мокнешь?

Я не по девушкам

Гость
Гость

Хотя я знаю одну американку которая очень брезгует мужчинами
Она считает их физиологию уродливой

Гость

как её зовут? она знаменитая?

Гость
Гость

Я лишь спросила
Они уверены в себе - да, даже чересчур.
Потому что живут в стране где права женщины защищены от и до.

Не в их правах дело, просто их окружают нормальные мужики, а не кобели

Гость

ну да, там мальчики ухоженные и часто проводят время с одной дома, т.к в америке очень пассивный заработок развит, многие даже на работу не ходят

Гость
Гость

С этим трудно не согласиться. Женщины красивее.

Гость
Гость

Кстати - да
И не принцессы, дунь завяну
Здесь плюсую вас

Гость

С этим трудно не согласиться. Женщины красивее.

😂

Гость
раб царицы

как её зовут? она знаменитая?

Она просто моя подруга из калифорнии, ну как подруга, приятельница
Она пробует флиртовать, но для меня это дико
Поэтому дальше общение никогда не уходило.

Гость
раб царицы

ну да, там мальчики ухоженные и часто проводят время с одной дома, т.к в америке очень пассивный заработок развит, многие даже на работу не ходят

Много IT-шников работают из дома, но как хирург или стоматолог может работать из дома, ума не приложу

Гость

Она просто моя подруга из калифорнии, ну как подруга, приятельница
Она пробует флиртовать, но для меня это дико
Поэтому дальше общение никогда не уходило.

она ле.сби?

Гость

Много IT-шников работают из дома, но как хирург или стоматолог может работать из дома, ума не приложу

😂американцы сверх люди

Гость
раб царицы

она ле.сби?

А вот в этом ничего плохого не вижу.

Гость
раб царицы

она ле.сби?

Ну неудивительно что да

Гость

А вот в этом ничего плохого не вижу.

так естественно, влечения природное, его глупо осуждать

вон мы с мистер уайтом уже знакомы про природу

Гость
раб царицы

так естественно, влечения природное, его глупо осуждать

Это было в истории всегда. Только в России на это смотрят косо. Как ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? А почему нет?

Гость

Это было в истории всегда. Только в России на это смотрят косо. Как ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? А почему нет?

гомосе.ксуальное вличения это нормально, у меня есть знакомый ге.й живет в другой стране, общаемся переодически

была короче новость, она популярная достаточно, г.ей из британии изнасиловал 200 мужиков, его поймали и приговорили к тюрьме на пожизненное, он был симпатичным многие девченки кричали об этом😂, это было в году 20 вроде

Гость
раб царицы

гомосе.ксуальное вличения это нормально, у меня есть знакомый ге.й живет в другой стране, общаемся переодически

Ну понятно теперь почему ты на Вайте зациклен
Ну кто-то здесь ранее писал что он вроде бишка

Гость

я вообще гетеро по своей природе, но просто мистер уайт это совсем что то потусторонние что то магическое, вообщем не знаю, сасный парень вот и все

Гость
раб царицы

Совершенно не удивлена. И чем он отличается от обыкновенного мужика? Юрий Богатырев кому не нравился? Поднимктк руку. А ведь он страдал, переживал и сердце не выдержало, потому что боялся своей нетрадициионной ориентации. Я когда прочитала об этом, прямо возненавидела мещан с их обывательскими взглядами

Гость
раб царицы

я вообще гетеро по своей природе, но просто мистер уайт это совсем что то потусторонние что то магическое, вообщем не знаю, сасный парень вот и все

Не знаю

Гость
Гость

У меня традиционная ориентация. Дважды была замужем за мужчинами. У меня двое детей, но я абсолютно нормально отношусь к этому

Гость

Совершенно не удивлена. И чем он отличается от обыкновенного мужика? Юрий Богатырев кому не нравился? Поднимктк руку. А ведь он страдал, переживал и сердце не выдержало, потому что боялся своей нетрадициионной ориентации. Я когда прочитала об этом, прямо возненавидела мещан с их обывательскими взглядами

на самом деле гомофобы в большей степени именно женщины, т.к парни только для показухи ноют про питухов, попущенных и т.п, а вот для женщины г.ей в её голове может быть потенциальная опасность, конечно это чушь, но она может себе так закрутить

Гость
Гость

У меня традиционная ориентация. Дважды была замужем за мужчинами. У меня двое детей, но я абсолютно нормально отношусь к этому

Я тоже
По крайней мере мне нет дела то того кто что в жизни выбирает для себя.
Просто мне не очень нравится мой приятель-стилист, он тоже любит мальчиков, но ведет себя крайне манерно, вызывающе. Немного противно. Местами даже очень.

Гость

Я тоже
Просто мне не очень нравится мой приятель-стилист, он тоже любит мальчиков, но ведет себя крайне манерно, вызывающе. Немного противно. Местами даже очень.

РЕАЛЬНО? почему я так поздно об этом узнаю

Гость
раб царицы

РЕАЛЬНО? почему я так поздно об этом узнаю

Лучше поздно чем никогда

Гость

Дистанционно с помощью джойстика.

Гость

Я тоже

я сам был манерным до того как начал качаться, тестостерон так вырос что я даже стал быдлом, хотя в детстве компания была из гопников в россии, по этому мои "пацянские" нотки еще остались

Гость
раб царицы

на самом деле гомофобы в большей степени именно женщины, т.к парни только для показухи ноют про питухов, попущенных и т.п, а вот для женщины г.ей в её голове может быть потенциальная опасность, конечно это чушь, но она может себе так закрутить

Согласна. Не их трахают. Это ненормально😂

Омикрон

Дистанционно с помощью джойстика.

этож амэриканцы😂

Гость
Гость

Я тоже

Такое есть. Но не часто встречается. На некоторых посмотришь и никогда в жизни не догадаешься, что он не традиционен