я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
😂
Может и пригодится. А как же я тогда сманю мужчину на прогулку и индивидуальную экскурсию по Кронштадту, с угощением вкусной развесной мороженкой и кофЭ если сдам адрес?!
Но...я доброе явление и сучность, тем более ты мне понравился.
Будешь там обязательно посети недалеко, прогуляйся прямо к тому оврагу, где чугунный мостик и конструктивистский дом
А сама мороженка и кофЭ, (может захочешь молочный коктейль, хотя ты предпочитаешь покрепче)
"Старый Маяк" Коммунистическая ул., 6/21😘
Может и пригодится. А как же я тогда сманю мужчину на прогулку и индивидуальную экскурсию по Кронштадту, с угощением вкусной развесной мороженкой и кофЭ если сдам адрес?!
Будешь там обязательно посети недалеко, прогуляйся прямо к тому оврагу, где чугунный мостик и конструктивистский дом
А сама мороженка и кофЭ, (может захочешь молочный коктейль, хотя ты предпочитаешь покрепче)
мне понравился ирландский крем, дынное. Ананасы в шампанском после них не так ярки на вкус
мороженное на развес в самом магазине у входа, далее кафе в глубине это уже отдельно, но там можно взять так же кофе, думаю, сориентируешься)
За 5 часов 142 сообщения на ветке))
уже всё выветрилось с того дневного одного! бокальчика.
Поэтому обошлось без подробностей, с уточнениями, но по твоему тексту про майбах ты в курсе, что куда перед исследованием разных калидорчиков вставлять.
Но могу накатить, конечно)
У меня даже ылитная мороженка имеется -- магнат... что-то фруктово ягодное, типа малина с манго для сочетания с красным шампусиком.
А потом выйти прогуляться
Давай-давай
Только спектакль уже заканчивается.
Уже понимают, что зашли слишком далеко да и уже особо и не верит никто, окромя истинных фанатов серии.
И вот они финальные ноты хэппиэнда "я всё понял я всё познал"
А в простонародье,решил красиво слиться.
меня всё устраивает, даже твой гон😘
Поэтому обошлось без подробностей, с уточнениями, но по твоему тексту про майбах ты в курсе, что куда перед исследованием разных калидорчиков вставлять.
У меня даже ылитная мороженка имеется -- магнат... что-то фруктово ягодное, типа малина с манго для сочетания с красным шампусиком.
"тексту про майбах ты в курсе, что куда перед исследованием разных калидорчиков вставлять "
Таакс.. Тебя именно это заинтересовало.
Ты знаешь ,не буду лукавить,я знаю что и как там делать)
мороженка имеется -- магнат
Бе.. Сплошной сахар.
"тексту про майбах ты в курсе, что куда перед исследованием разных калидорчиков вставлять "
Таакс.. Тебя именно это заинтересовало.
Ты знаешь ,не буду лукавить,я знаю что и как там делать)
//"Таакс.. Тебя именно это заинтересовало."//
Ну уж не про Бааальшой театр. Тем более там в буфете ценник аховый, в терминах сакрального кАзла -- супер мега ылитный. И на бутылке шампанского разоришься с их наценкой. Лучше в ванной устроить свой кордебалет с ним, а на эти деньги...даже так -- деньжищи! накупим...разного и побольше, нам ещё фильм смотреть под лакомства.
//"Ты знаешь ,не буду лукавить,я знаю что и как там делать)"//
Ты знаешь, не буду лукавить, не сомневалась ни на секундочку в этом😘
Супер!
//"Таакс.. Тебя именно это заинтересовало."//
Ну уж не про Бааальшой театр. Тем более там в буфете ценник аховый, в терминах сакрального кАзла -- супер мега ылитный. И на бутылке шампанского разоришься с их наценкой. Лучше в ванной устроить свой кордебалет с ним, а на эти деньги...даже так -- деньжищи! накупим...разного и побольше, нам ещё фильм смотреть под лакомства.
//"Ты знаешь ,не буду лукавить,я знаю что и как там делать)"//
Ты знаешь, не буду лукавить, не сомневалась ни на секундочку в этом😘
Супер!
"Лучше в ванной устроить свой кордебалет с ним, а на эти деньги...даже так -- деньжищи! накупим...разного и побольше, нам ещё фильм смотреть под лакомства. "
Все инцелы зааплодировали
"Лучше в ванной устроить свой кордебалет с ним, а на эти деньги...даже так -- деньжищи! накупим...разного и побольше, нам ещё фильм смотреть под лакомства. "
Все инцелы зааплодировали
Омик то точно. Он бы одобрил свидания в квартирке, в ванной, на столе, в постельке за просмотром фильмов
хотелось себя побаловать таким сладеньким иногда
ничего белорусское в лимонной глазури эскимо, но тоже сладкое очень
вообще люблю десерты с лимоном, цитрусовой кислинкой
"вообще люблю десерты с лимоном, цитрусовой кислинкой"
Я тебя услышал..
Вместо ананасового сока теперь в рационе будут лимоны.
Тем более осень.
"вообще люблю десерты с лимоном, цитрусовой кислинкой"
Я тебя услышал..
Вместо ананасового сока теперь в рационе будут лимоны.
Тем более осень.
Это очень внимательно и заботливо с твоей стороны, но помимо приема внутрь, ты не готовишь, как тот же Вайтик, десерты?
Есть же итальянский десерт с лимоном - тортик, думаю и чизкейк с лимонным курдом будет зашибись.
Это очень внимательно и заботливо с твоей стороны, но помимо приема внутрь, ты не готовишь, как тот же Вайтик, десерты?
Есть же итальянский десерт с лимоном - тортик, думаю и чизкейк с лимонным курдом будет зашибись.
Нет, десертики это не ко мне.
Я по мясу.
Накрутить фарша , сделать колбасу, отбивные, шашлык , запечь в духовке, пожарить.
Нет, десертики это не ко мне.
Я по мясу.
Накрутить фарша , сделать колбасу, отбивные, шашлык , запечь в духовке, пожарить.
От мясного ручку и ротик не отведу точно.
А насчет употребить внутрь десерт?
Тогда нам проще просто купить готовый, ввиду того что сладкое мало кому надо из нас.
Но вот чизкейк с лимонным курдом или нечто десертное с заварным лимонным кремом может приготовила бы сама....на радостях от такого вдохновения
От мясного ручку и ротик не отведу точно.
А насчет употребить внутрь десерт?
Тогда нам проще просто купить готовый, ввиду того что сладкое мало кому надо из нас.
Но вот чизкейк с лимонным курдом или нечто десертное с заварным лимонным кремом может приготовила бы сама....на радостях от такого вдохновения
Просто попить кофе с чем то сладким -можно, но чтоб немного.
Я небольшой любитель сладкого, хотя от сладкой пи.. дёнки меня за уши не оттащишь
Просто попить кофе с чем то сладким -можно, но чтоб немного.
Я небольшой любитель сладкого, хотя от сладкой пи.. дёнки меня за уши не оттащишь
пока ощущение, что ты по уши в астральном калидорчике, не ожидала что ты так сонастроился и выдал нечто для меня, считай, сокровенное)
А так -- золотой ты мужик и хорошо, что на сладкое не налегаешь.
А кофе с десертом, конечно, будет. могу даже в турке сварить
пока ощущение, что ты по уши в астральном калидорчике, не ожидала что ты так сонастроился и выдал нечто для меня, считай, сокровенное)
"А так -- золотой ты мужик "
Неа
"что ты по уши "
Не назвал бы это ушами)
Уши у меня не висячие, да и не мясистые