я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Мало людей, которые любят ходить, я вон в Сочи встречался с другом, дошёл до него 12км и там ходили до пляжа, кафе, парка, так они с девушкой под конец выглядели очень уставшими, а прошли мы с ними всего чуть больше 10к шагов, а мне ещё назад надо было 12км идти🤭
Мало людей, которые любят ходить, я вон в Сочи встречался с другом, дошёл до него 12км и там ходили до пляжа, кафе, парка, так они с девушкой под конец выглядели очень уставшими, а прошли мы с ними всего чуть больше 10к шагов, а мне ещё назад надо было 12км идти🤭
потому что у тебя ноги сильные и сексуальные, по этому тебе так легко это дается, плюс ты очень легкий парень как пёрышко
Сообщение было удалено
мне нельзя на такое отвечать, рыбанька моя
Сообщение было удалено
я не трусливый, я просто нежный и ласковый мальчик
Трусливая помойка, которая когда руки развязаны, квакает в темах шизофреничек про то, что русский язык не принадлежит русским людям.
Давай поквакай еще что-нибудь
Поори, что мы тут зетники
ты у меня самая лучшая и хорошая женщина на свете, честно мне очень нравятся 30 летние дамы, у самого была 34 летняя очень нравилось
Сообщение было удалено
Поняли все??
Мы захватывали с Гитлером поляков и укров
История от деграданта
слуга царицы
[403479826]
Сегодня, 12:47
Гость
Рот свой помойный закрой и учи историю по нормальным учебникам. Есть еще те, кто дожил до 100 и кто точно помнит, что там было. Еще раз такой бред произнесешь, тебя забанят по айпи навсегда, ч ммооо
так даже красные с гитлером после победы с польше " Совместный парад вермахта и РККА в Бресте" можешь почитать
Сообщение было удалено
Пошёл вон, тролль помойный
Ты специально приходишь, чтобы пакостить в темах?
Ты поддерживаешь шизфореничку Демона и подругу царицу с огурцом
Сообщение было удалено
во во, я просто был плохим человеком, но люди ведь могут перевоспитываться?
Лично я пригубила🍷 и не жужжу🐙
А этот кАзёл за что боролся, на то и напоролся.
Выпьем же за то, чтобы наши желания нас радовали и приносили только море счастья в бурной пене
Моря по колено тому, кто под парусом!
Киты и сирены,
Широты и градусы,
Моря по колено,
По грудь океан! (с)
Вечер добрый балаганчику!
Сообщение было удалено
мало платили, бездуховные и жадные к тому же
Куда ты ведёшь нас Сусанин-герой? (с)