я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сдавать в Питере это при условии что у тебя есть что сдавать)
В ипотеку влезать не хочу , особенно с нынешними условиями.
Так что нас здесь неплохо кормят)
Прям как у нбф выведывают инфу о мат активах и жилищном положении.
Но...я могу себе позволить да, сдавать в Питере.
Тут, кстати, попалось на глаза, оказывается кто-то не только фантазирует о секси соседе, но и делает попытки реально его заиметь, если не прикол хотя что такие кадры реально существуют - охотно верю, на вумане же попадаются порой подобные типы.
Тут, кстати, попалось на глаза, оказывается кто-то не только фантазирует о секси соседе, но и делает попытки реально его заиметь, если не прикол хотя что такие кадры реально существуют - охотно верю, на вумане же попадаются порой подобные типы.
Вот такой ушлый и наглый дядя -- и 20к в карман и секси соседку для души и тело под боком.
Как тебе такое?
Нет, ,всё просто.
Осень начинается
А я ведь далеко не сразу, Буфетом проникся. Время от времени, слышал от фанаток о нем. И не мог взять в толк. Из за чего такой интерес, у не глупых людей к какому то скопидому. И только столкнувшись сам осознал. Баффи оказался, более глубоким и интересным персонажем. Непосредственный как дитя, забавный и смешной. ))) От того видимо и не зарастает к нему, народная тропа. ))
сосися
ты скоро так же как ученный с лозунгами на первомай двинешь
свободу юрию деточкину.. ой.. минета мише-шахматисту
Как сама задумка?
Честно говоря, мне идея понравилась -- а что, и денег сразу готов дать, да ещё и кастинг устроить, чтобы выбрать по сердцу и не только по нему
Как по мне ,задумка глубоко отчающегося человека..
Тараканы там, скорее всего, таких размеров...
Очень часто видать, пробовал начинать всё сначала, судя по странам.
Пытается как то всё с юмором донести, но очень одинок. Очень .
Не знаю почему мне так кажется
Как сама задумка?
Честно говоря, мне идея понравилась -- а что, и денег сразу готов дать, да ещё и кастинг устроить, чтобы выбрать по сердцу и не только по нему
Сосиска, твоё мнение тоже любопытно. Неплохой вариант способа в подборе "соседа" для разного, главное, что уже готов платить за проживание рядом практически по канону святого пополама, с соблюдением чистоты в местах общего пользования?
Но согласись доля удобства и прагматизма тут есть -- чем это хуже быстрых свиданий и сз?
Я бы конечно так и не составила текст объявления, он откровенно унижает, тоньше надо, хотя -- это ведь своеобразный фильтр -- кто согласится на такое всё же неблагополучен и этим можно воспользоваться
Сосиска, твоё мнение тоже любопытно. Неплохой вариант способа в подборе "соседа" для разного, главное, что уже готов платить за проживание рядом практически по канону святого пополама, с соблюдением чистоты в местах общего пользования?
Я вот категорически против такого. В коммунальном жилье или на работе, лучше сохранять субординацию. Уот такой я скушный.))
Омик конечно, по жести стебет Баффи. Но многие говорят, что он все пишет серъезно.))))
с аутистами небольшого спектра сложно понять - где стеб а где их жизненный опыт и искажения в психике
писал же он - что по тактике бомба в курятнике искал бабу на вумане
и нашел краалю
столько на вумане расписывал красоту своей жены и ее секси образ
а потом.. как я задеанонила его. потом ее. потом фоточки бабы на вумане
и аааааааа)
они потерянные братья с мишей
у них и биографии родителей похожи. мнекацца
лимита из деревень в мск \ у коли точно\ и такие два недоделанные сынка
прям как жертвы аборта
раньше бы их деревенскими дурачками называли
на вумане есть еще мнение - тетка. 30 лет. это их сестра
такого же типа москвичка на своей волне и в такой же одежде
они потерянные братья с мишей
у них и биографии родителей похожи. мнекацца
лимита из деревень в мск \ у коли точно\ и такие два недоделанные сынка
прям как жертвы аборта
раньше бы их деревенскими дурачками называли
на вумане есть еще мнение - тетка. 30 лет. это их сестра
такого же типа москвичка на своей волне и в такой же одежде
Твой фирменный почерк)
Как дела детка?
Тем что это тупо механика.
Она расплачивается за квартиру, он имеет за квартиру.
Получается из них двоих выигрывает квартира))
А как же дело случая и судьбы, что так сводит людей вместе?
На работе же романы часто возникают, а тут скорее общий быт и сближение при желании в комфортных, интимных условиях, вместо хождения по кафешкам, где свидания скорее напоминают собеседования, а в таких условиях спонтанности видится больше, как и сразу видно человека в естестве, дома он расслабляется и может быть собой, без грима, в прямом и переносном смысле
На работе же романы часто возникают, а тут скорее общий быт и сближение при желании в комфортных, интимных условиях, вместо хождения по кафешкам, где свидания скорее напоминают собеседования, а в таких условиях спонтанности видится больше, как и сразу видно человека в естестве, дома он расслабляется и может быть собой, без грима, в прямом и переносном смысле
На работе вы работаете не только вдвоём , есть выбор.
Тут он вроде бы тоже как бы есть но в то же время тут уже тебя за него обязывают.
Ххня короче
с аутистами небольшого спектра сложно понять - где стеб а где их жизненный опыт и искажения в психике
писал же он - что по тактике бомба в курятнике искал бабу на вумане
и нашел краалю
столько на вумане расписывал красоту своей жены и ее секси образ
а потом.. как я задеанонила его. потом ее. потом фоточки бабы на вумане
и аааааааа)
Я только одну фоку успел. Если это реально жена Омикрона... Так там нормальная женщина. Приятная. Не 20 же ей лет.
а я историю ученного помню. в первых редакциях
самолично вот этими глазами прочитано было не раз
как обманули его подлые бабы ... и пошел по скользкому пути эскортного разврата в голубых вагонах
ибо мужчины лучше и чище - а мутомба еще и горячее печки
так что я верю в "коварные планы"
себя в незадачливом бафике в чем-то увидел. пожалел дурика
мужчины ведь не обидят его. добра он желал ему
Ага. Только если романтичный флер сойдет и не срастется, рядом жить потом не комфортно. ))