я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
а я историю ученного помню. в первых редакциях
самолично вот этими глазами прочитано было не раз
как обманули его подлые бабы ... и пошел по скользкому пути эскортного разврата в голубых вагонах
ибо мужчины лучше и чище - а мутомба еще и горячее печки
так что я верю в "коварные планы"
себя в незадачливом бафике в чем-то увидел. пожалел дурика
мужчины ведь не обидят его. добра он желал ему
Ой. Для меня это слишком. Даже вникать не хочу в такое.)))
Я только одну фоку успел. Если это реально жена Омикрона... Так там нормальная женщина. Приятная. Не 20 же ей лет.
а расписано было - и сам красавец дворянско-купеческих кровей
и жена - нимфа сексуальная и модель. на которую оглядываются на улице
а там - женщина с куцыми волосами словно приложенная лопатой и выкрашенная хной напополам с басмой
и оглядываются на их пару - если только в удивлении
бабаконь 180 и у нее подмыхой кривой карлан 173
а расписано было - и сам красавец дворянско-купеческих кровей
и жена - нимфа сексуальная и модель. на которую оглядываются на улице
а там - женщина с куцыми волосами словно приложенная лопатой и выкрашенная хной напополам с басмой
и оглядываются на их пару - если только в удивлении
бабаконь 180 и у нее подмыхой кривой карлан 173
Бабаконь это же классно. И картоху поможет донести и диван передвинуть.))
дааа. такой перекусить только - килограмм кильки на один зуб
щас ашан оценил казахстанский выкорм на курдючном сале
лихо коробки таскает
и диван сменили. 8 лет отлежала на нем
пока коля арбайтн в поте лица разрываясь между вуманом и работой
без сна строчил
дааа. такой перекусить только - килограмм кильки на один зуб
щас ашан оценил казахстанский выкорм на курдючном сале
лихо коробки таскает
и диван сменили. 8 лет отлежала на нем
пока коля арбайтн в поте лица разрываясь между вуманом и работой
без сна строчил
Илья Муромец, 33 года на печи лежал. А потом героем стал. А тут всего 8 лет. Эхх. Мне бы хоть денек, спокойно отлежаться дали. Омикрон добрейший и терпимейший чувак. ))
для меня скорее геморрнее было иметь роман на работе, больше проблем может быть, а со съемом проще, тем более если я сдаю
Моя подруга в подобный вариант вляпалась. Вляпалась - потому что я её хахеля презираю)). Ей надо было на работу с 1 го числа в другом городе. Договорилась о сьеме квартиры с одной девкой. За неделю до переезда девка ей заявляет, что она может выехать только с 7го, мол извиняйте. Ну подруга судорожно нашла вариант совместного съема. ВГ они тут называются. Обычно студенты вместе снимают, но состав жильцов может менятся. Вот в этом ВГ один из жильцов начал за ней активно ухаживать и запудрил мозги. Это потом уже выяснилось, что он после поездки в Сибирь себе русскую хотел. Потом вместе другую квартиру снимать начали.
Илья Муромец, 33 года на печи лежал. А потом героем стал. А тут всего 8 лет. Эхх. Мне бы хоть денек, спокойно отлежаться дали. Омикрон добрейший и терпимейший чувак. ))
вся его боль была на вумане
он часами орал - бабомрааази и топил за святой пополам
оно и понятно
приходишь домой - начальство отымело и болят пальцы с вумана
а дома на диване лежит мадам и втыкает в телефон
или пока муж на работе на его порнуху дроочит
озвереешь
вся его боль была на вумане
он часами орал - бабомрааази и топил за святой пополам
оно и понятно
приходишь домой - начальство отымело и болят пальцы с вумана
а дома на диване лежит мадам и втыкает в телефон
или пока муж на работе на его порнуху дроочит
озвереешь
😁 Про использование его порнухи смешно)
тока попысать отходит - поесть - на жену посмотреть за ужином - дорога на работу и сон 4 часа
все время посвятил любимому форуму
и на работе и дома он здесь
2 больших экрана с открытым вуманом на столе в комнате в родительской хате было
Я думала, что он на удаленке работает и по ночам код пишет))
Интересно, почему Гав не может перестать врать? Буквально каждое положение ложное. Теперь ещё откуда-то два экрана взялось. То есть даже в мелочах не может не соврать.
Та ладна, в душЕ ты большой романтик)
Надо жжже просто дать просраться плебеине из четвёрочки
если это неджентельменские намеки были на рвущиеся из недр моих возгласы охлоса - то направно вы на неше семейство наговариваете. товарищ жеглов
то исчадие ада исключительно творение лап моих а не душевные порывы)
А Баффи вчера, чуть было не показал гранитный мужской характер. Хотел все бросить и улететь домой. Так расстроился, что послушнаядевачка не стала сниматьтрусики, а выперла щедрогомужчину из алькова в бар. Но эти вуманки, уговорили еще потерпеть. Карр????
У него даже проскочила от обиды из-за встречи с реальностью vs ожидания мысль, чтобы в следующем году не ехать в отпуск, раз такие траты и одни фрустрации.
Но это был лишь сиюминутный лилипутский шажок, за которым последуют два гигантских прыжка назад, по его истинному скрипту.
А Каррр вынесен и обжалованию не подлежит.
перечисляй ошибки
жду недолго. иначе свистобол погремушка. десять минут тебе
2 экрана на фотках на столе были в комнате и шкаф тобою собранный слева на фото. и открытый вуман на экранах
ты их демонстрировал. вернее свою рукастость собранным шкафом
руки у тебя как грабли крестьянские
перечисляй ошибки
жду недолго. иначе свистобол погремушка. десять минут тебе
2 экрана на фотках на столе были в комнате и шкаф тобою собранный слева на фото. и открытый вуман на экранах
ты их демонстрировал. вернее свою рукастость собранным шкафом
руки у тебя как грабли крестьянские
свистобол ты коля
со спектром
10 минут прошли
Моя подруга в подобный вариант вляпалась. Вляпалась - потому что я её хахеля презираю)). Ей надо было на работу с 1 го числа в другом городе. Договорилась о сьеме квартиры с одной девкой. За неделю до переезда девка ей заявляет, что она может выехать только с 7го, мол извиняйте. Ну подруга судорожно нашла вариант совместного съема. ВГ они тут называются. Обычно студенты вместе снимают, но состав жильцов может менятся. Вот в этом ВГ один из жильцов начал за ней активно ухаживать и запудрил мозги. Это потом уже выяснилось, что он после поездки в Сибирь себе русскую хотел. Потом вместе другую квартиру снимать начали.
Люди могут запросто нарушить договорённости, но у меня всё же, в отличие от Нбф и его клонов не так всё запущено по части коммуникации с людьми.
Люди могут запросто нарушить договорённости, но у меня всё же, в отличие от Нбф и его клонов не так всё запущено по части коммуникации с людьми.
для меня более неудобен формат тех же быстрых свиданий в своей утомительности и спешке, там ещё быстрее надо делать выводы о человеке после мимолетного знакомства, когда он уже сам измочален этими опросниками на конвейере.
А тут съем, с предварительным знакомством, встречей, договором, с паспортными данными, внесением денег и нет условия или ожидания, что дадут/вставят в первые дни, как тот же Нбф ожидает от "6леди" -- вот где треш и отстой, да ещё за такие деньги, а не "коммуницирование"
У него даже проскочила от обиды из-за встречи с реальностью vs ожидания мысль, чтобы в следующем году не ехать в отпуск, раз такие траты и одни фрустрации.
Но это был лишь сиюминутный лилипутский шажок, за которым последуют два гигантских прыжка назад, по его истинному скрипту.
А Каррр вынесен и обжалованию не подлежит.
Да уж. Бафык верен слову. Обещал последнюю китайскую подписку на сз отработать и удалиться. И по новой начал зависать. ))
Человек пишет очевидные вещи и правду - это немыслимо! Такого не бывает!
Так это было ожидаемо) Ты вот лучше скажи, расчехлит ли сейчас нб тайную кубышку-собойку в надежде на морковку, что секс будет после экскурсии?
Эта экскурсия вообще какая-то странная. Она ею еще с Москвы бредила.
Может у нее там любовник/соучастник или еще что-то.
Она уже готова от фоток отказаться, лишь бы в эту Капакадокию съездить. Еще и в 4 утра выезд.
Эта экскурсия вообще какая-то странная. Она ею еще с Москвы бредила.
Может у нее там любовник/соучастник или еще что-то.
Она уже готова от фоток отказаться, лишь бы в эту Капакадокию съездить. Еще и в 4 утра выезд.
Прикольно турки с Кападокией придумали, очень эффектно для фото. Она вообще ни от чего кроме секса отказываться не будет) зовёт вон его на встречу с фотографом. при фотографе скажет, солнце ты же меня порадуешь? ☺️и нб будет брать краткосрочный кредит, потому что больше денег у него с собой похоже нет).
Я лично не понимаю смысла в двухдневных длительных поездках на недельном отдыхе. Вы б поехали?
Прикольно турки с Кападокией придумали, очень эффектно для фото. Она вообще ни от чего кроме секса отказываться не будет) зовёт вон его на встречу с фотографом. при фотографе скажет, солнце ты же меня порадуешь? ☺️и нб будет брать краткосрочный кредит, потому что больше денег у него с собой похоже нет).
Я лично не понимаю смысла в двухдневных длительных поездках на недельном отдыхе. Вы б поехали?
Вы верно заметили, что при фотографе она будет вопросительно смотреть на Баффа, как само собой разумеющееся, что он оплатит. А если - нет, то вопросы к нему - пусть берет кредит или еще как-то выкручивается. Крайним при неуплате окажется он.
Для нее все удобно) Откажется платить, тут же обида и естественно нет секса.
Оплатит - он душка и ему воздушный поцелуйчик. А к большему она не готова)
Он как осел за морковкой)
2 дня тратить из 7 на поездку в другой город для меня как-то странно)
Без очень веской причины я бы не поехала)
И у нее непонятная зацикленность на фото. Разве что как портфолио для более выгодных клиентов.
2 дня тратить из 7 на поездку в другой город для меня как-то странно)
Без очень веской причины я бы не поехала)
И у нее непонятная зацикленность на фото. Разве что как портфолио для более выгодных клиентов.
Да, портфолио. И в *** тоже фоточки. Ещё, может соревнование с подружками, на что лошков раскрутили )
Да, портфолио. И в *** тоже фоточки. Ещё, может соревнование с подружками, на что лошков раскрутили )
Вряд ли чисто соревнование. Это - как дополнительные плюсы. А так то она довольно прагматична.
Что впрочем для подобного круга вполне естественно)
Меня вообще удивляет, как она безмятежно спит в поездке. В полной уверенности, что все у нее получится)
Но с другой строны, если он настоИт и ее трахххнет, наверное, такой вариант ею тоже учитывается.
Но наверняка она сильно не расстроится. Что ж - пришлось за поездку. Но сначала всячески постарается избежать.
Вряд ли чисто соревнование. Это - как дополнительные плюсы. А так то она довольно прагматична.
Что впрочем для подобного круга вполне естественно)
Меня вообще удивляет, как она безмятежно спит в поездке. В полной уверенности, что все у нее получится)
Так у неё ж опыт. Она его материться заставляла и убедилась, что он лох и рохля) вот и спит спокойно, лапши ему на уши навешавши.