я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Грибася вообще уже! Ай-яй-яй
Снова где то носится субретка
Редко свой показывая лик
Вот возьму и сделаю Горжетку
Чтобы грел мне душу воротник
Сколь этих шкурок затерялось
От ГП у Баффика трофей
Бегемоту Клофелин досталась
Этот мех других мехов ценней
Обработав кожу скипидаром
В свой повесил пафосный КлоЗзет
Шкурки им совсем достались даром
Ну а мне скажите шкурки нет?
Неполяк себе захапал СиСю
Мех с Сияньем - Непутяхин лот
Для меня оставьте этот Лисий
Рыжий цвет мне очень подойдет
Закурю и растопчу окурок
Буду рыжим удивлять друзей
Сколько тут уже набралось шкурок
Прям зоологический музей
😸🐺🐭🐹🐰🐗🐯🐨🐻🐘🐙
Сосиска так просто от горжетки не отступится. С ним и будешь отношения выяснять...решительно. По ходу пьески.
Кхе-кхе. Вы мне мешаете, а я вам. Может быть, вы не боитесь соперничества? Я тоже не очень опасаюсь, а все-таки неловко, беспокойно. Гораздо лучше, когда поле чисто.
Иик. Отступного я не возьму.
Кнуров. Зачем отступное? Можно иначе как-нибудь.
Иик. Да вот, лучше всего. (Вынимает из кармана монету и кладет под руку). Орел или решка?
Кхе-кхе (в раздумье). Если скажу: орел, так проиграю; орел, конечно, вы. Решка!
Редко свой показывая лик
От ГП у Баффика трофей
Закурю и растопчу окурок
Прям зоологический музей
😸🐺🐭🐹🐰🐗🐯🐨🐻🐘🐙
Спасибо🌹. Ты меня балуешь😘🐾
С удовольствием прочла, перечла и утащила в избранное.
Эгрегор не был так вкусен, если бы не всасывал в себя свет искры твоего самобытного таланта, а что в тебе он присутствует -- несомненно, потому что каждый раз, как отодвигаешь портеру в твой прокуренный уютный астральный калидорчик🌌 с ценными диковинками и являешь новую, доселе неведомую грань творчества самобытного барда "на одну сигаретку"
Нет, достаточно глубокое
Более коварны здесь течения.
Каждое лето только так тонут. Но 99% это туристы, так как лезут в воду как потерпевшие и не знают, что надо делать в таких случаях.
Мне в этот раз на море ногу свело (впервые за все время) - да неприятно, но я без проблем доплыл с судорогой, потом еще на пляже пару минут отходил..
Что на этот раз послужило закрытию..?😮💨
Можно же на левый номер почту сделать, а потом регу на эту почту, вон у Милы (Элизабет) под сотню аккаунтов на все случаи банов😅
Так как всегда тролли. Хотя тролли в большинстве там и под регой, можно страницам пролистывать)
это лишние телодвижения, ради нб точно нет, да и вообще Вуман не стоит реги.
Редко свой показывая лик
От ГП у Баффика трофей
Закурю и растопчу окурок
Прям зоологический музей
😸🐺🐭🐹🐰🐗🐯🐨🐻🐘🐙
Прекрасно! ❤️💐
Они сделали очень классный ход с украинцами..
Им надо было принять беженцев, на это выделились деньги..
Они приняли украинцев.
Приняли людей с похожей культурой, языком и белых и рабочая сила дешёвая.
Когда ЕС предъявлять что мол типа надо было негров принимать, они послали и сказали мы вообще то почти миллион беженцев приняли, так что идите на уй
Да, классно.) и на волне всегда, в отличии от венгров. На них не так давно из-за трудовой визы для русских наезжали, а поляки втихую выдают, не афишируя))
Побуду за ч-га
На последней фотке вполне основа сюрреалистичного пейзажа, полюбуйся на эти краски
https://www.fontanka.ru/2024/07/24/73871978/
Вот это ядовитый плотный цвет! Как краска! В этом году много где из-за жары бактерии плодились и купаться опасно было. Но теперь будем уже жару только вспоминать. Осень пришла, пора шуршать листьями))
на дне морском....мыслями
когда вышла на балкончик виртуально выпуская дым🚬, погруженная в свои думы, представляя сокровище этих глубин. Что я с ним делаю, и наблюдая картину -- кучку паломников, которым снова отказали в доступе на соседней кочке, а теперь вынуждены возвращаться.
Ещё сходила за грибами. Исхожено конкурирующими фирмами основательно, но на жареху с картошкой хватит, так что будет на сковородочке гарнир у ужину со сметанкой и укропом
В клубах исторгнутого виртуалом дыма,
С балкончика
Виднеется картина.
И писан комбижиром тот пейзаж.
Томятся в нём различные грибочки,
Воткнушки, пропихнушки,
А на нас
Взирает с высоты небесного эфира
Сияние✨️,
исследующее нас)
Часто. Даже бывало по несколько раз в месяц
За 800₽ можно было туда обратно смотаться(2019 год)
А если ещё успеваешь выцепить дешёвые билеты на самолёт, то с аэропорта Гданьска за 2к туда-обратно можно было и в Стокгольм слетать., либо Осло..
Да вообще хоть куда дороги открывались
Часто. Даже бывало по несколько раз в месяц
За 800₽ можно было туда обратно смотаться(2019 год)
А если ещё успеваешь выцепить дешёвые билеты на самолёт, то с аэропорта Гданьска за 2к туда-обратно можно было и в Стокгольм слетать., либо Осло..
Да вообще хоть куда дороги открывались
И тебе, любопытная дама относительно того как часто я люблю проникать в нижнее бельё, тоже доброго, прекрасного утра.
Да, классно.) и на волне всегда, в отличии от венгров. На них не так давно из-за трудовой визы для русских наезжали, а поляки втихую выдают, не афишируя))
Запятуша, ты в каком часовом поясе?
Всё бдишь тут)
Предложение в Венгрии, конечно, звучит интересно о том, чтобы получить их визу..
Но что делать в самой Венгрии, кроме Будапешта и то, как туриста?)
Ещё и язык как с 28 падежами.
Даже Словакия будет поинтереснее в этом плане, хотя считается немного унылой страной.
Запятуша, ты в каком часовом поясе?
Всё бдишь тут)
Предложение в Венгрии, конечно, звучит интересно о том, чтобы получить их визу..
Но что делать в самой Венгрии, кроме Будапешта и то, как туриста?)
Ещё и язык как с 28 падежами.
Даже Словакия будет поинтереснее в этом плане, хотя считается немного унылой страной.
Доброе утро, я по ночам просыпаюсь просто). В Венгрии в Будапеште была, там на английском говорят. Что в остальной части страны делать не знаю. У них природа красивая, поля подсолнухов, горы. Люди вроде отзывчивые)
Доброе утро, я по ночам просыпаюсь просто). В Венгрии в Будапеште была, там на английском говорят. Что в остальной части страны делать не знаю. У них природа красивая, поля подсолнухов, горы. Люди вроде отзывчивые)
Когда ты как турист где-то что-то спросить тебе может и ответят на английском.. А вот в бытовом плане?
Воспользоваться какой то услугой.
Вряд ли установщик унитазов будет разговаривать на английском)
У нас в целом тоже говорят на английском но в бытовом плане ты без русского не выживешь.
Так же и там
Ну ты же не любишь когда-то в кустиках, а сама сидишь))
Вот и позвал тебя к столу, чтобы, когда все разойдутся , мы с тобой оказались на столе.
Доброго утра!
И тебе доброго и солнечного утра!
Терновый куст -- мой дом родной. И потом, что положено Юпитеру, не положено быку.😘
А насчет приглашения к столу, что-то снова вспомнилась Алиса (один из моих любимых моментов):
"- Выпей вина, - бодро предложил Мартовский Заяц.
Алиса посмотрела на стол, но не увидела ни бутылки, ни рюмок.
- А я что-то его не вижу, - сказала она.
- Еще бы! Его здесь и нет! - отвечал Мартовский Заяц.
- Зачем же вы мне его предлагаете? - рассердилась Алиса. - Это не очень-то вежливо."
И тебе доброго и солнечного утра!
Терновый куст -- мой дом родной. И потом, что положено Юпитеру, не положено быку.😘
А насчет приглашения к столу, что-то снова вспомнилась Алиса (один из моих любимых моментов):
"- Выпей вина, - бодро предложил Мартовский Заяц.
Алиса посмотрела на стол, но не увидела ни бутылки, ни рюмок.
- А я что-то его не вижу, - сказала она.
- Еще бы! Его здесь и нет! - отвечал Мартовский Заяц.
- Зачем же вы мне его предлагаете? - рассердилась Алиса. - Это не очень-то вежливо."
-Видишь вино?
-Нет
-И я нет! А оно есть
В клубах исторгнутого виртуалом дыма,
С балкончика
Виднеется картина.
И писан комбижиром тот пейзаж.
Томятся в нём различные грибочки,
Воткнушки, пропихнушки,
А на нас
Взирает с высоты небесного эфира
Сияние✨️,
исследующее нас)
Ммммм, какая вкуснятина, с ней Эгрегор стал ещё вкуснее и жирнее, как раз к сливкам будет больше процент жирности к кофе, -- а я люблю более сливочный и плотный вкус.🍵
Да и такие грибочки, да с жаренной картошечкой -- пища богов.
Славно покормили. Спасибо Добрым Сущностям, Феям, воздыхателям по шкуркам неубиенных лисичек и иже с ними 🌹
Ну а что в этом плохого?
Музей под открытым небом проветрила мозги и астрал. всё прекрасно!
Песок неважная замена овсу.
Ты предлагаешь голодной отведать пирожные, когда слюна течёт на другое.
И потом эти все окружающие "культурные красоты" стали, как воздух, от того воспринимается естественно и фоном уже
Всё таки теория о том ,что под номерками здесь бегал и гадил полотёр бывший, которого выгнали пинками со двора ,под его раздолбанные булки, оказалась верной.
Не появляется и на ветке чисто.
Тогда это ппц, если правда.
Хотя, чего не бывает, тем более здесь под маской Zорро анонима (народного мстителя типа). Каждый тут подсасывает на свой манер. Но что Эндрю -- местный Гринч, всё же будет забавно и вместе с тем даже чуть тревожно за его псих состояние
Есть такое и только, когда вдали, начинаешь тосковать.
Но море в своей переменчивости, изменчивости этим и радует, сам отмечаешь -- у тебя там можно почувствовать все 4 времени года и без экстрима, пребывая в приятном созерцании и погружении в атмосферу курортного приморского городка
Хотя, чего не бывает, тем более здесь под маской Zорро анонима (народного мстителя типа). Каждый тут подсасывает на свой манер. Но что Эндрю -- местный Гринч, всё же будет забавно и вместе с тем даже чуть тревожно за его псих состояние
увидела из пэ разговор
внесу свою лепту
недавно пятерку поймала на выливании помоев на мышку малышку
под анонимом гадила
и притом судя по фразам - не в первый раз. их видела на вумане
так что.. у нее перечитано на вумане многое и о многих
о вау. например. орала гадостями недавно
на заметку. оказалось бабень не чурается вылить говнеца анонимом
Нравился финальный эпизод Мимино:
- Валентин Константинович, Хорошо сейчас, наверное, в горах?
- Нет, ничего особенного…
И после сразу
- А хотите, я из самолета выпрыгну?
- Нет, не хочу.
- А я хочу
Тонко и как пронзительно, "по-свойски" в сцене обыграно, показано, когда тошно, невыносимо без того, к чему привык, прирос.
Вот это высший пилотаж и класс в драматургии -- вроде ничего такого особенно, а пробирает до дрожи и как грань проходит
увидела из пэ разговор
внесу свою лепту
под анонимом гадила
Как вы узнаете их?
С не очень добрым утром. Баффи опять обломили. Оставили без сладкого. Трагедия поездки с Детной, повторяется как фарс. Женщины всегда врут.
С не очень добрым утром. Баффи опять обломили. Оставили без сладкого. Трагедия поездки с Детной, повторяется как фарс. Женщины всегда врут.
За это вы же его и любите -- кайфолому обломали кайф, как обычно.
Но ты не понимаешь, есть осознанные желания, а есть из области бессознательного, и над ней он, как оказалось, не властен и не руководит.
Он предпочитает по факту именно страдать. Мазохист и невротик. И для него хэппи энд как раз неудовлетворителен -- не в своей тарелке иначе и не его стихия: без страдания, унижения и слёз.
За это вы же его и любите -- кайфолому обломали кайф, как обычно.
Но ты не понимаешь, есть осознанные желания, а есть из области бессознательного, и над ней он, как оказалось, не властен и не руководит.
Он предпочитает по факту именно страдать. Мазохист и невротик. И для него хэппи энд как раз неудовлетворителен -- не в своей тарелке иначе и не его стихия: без страдания, унижения и слёз.
А Баффи вчера, чуть было не показал гранитный мужской характер. Хотел все бросить и улететь домой. Так расстроился, что послушнаядевачка не стала сниматьтрусики, а выперла щедрогомужчину из алькова в бар. Но эти вуманки, уговорили еще потерпеть. Карр????
увидела из пэ разговор
внесу свою лепту
под анонимом гадила
У пятёрки же вообще фляга свистит и капитально, в её случае так вообще неудивительно ни разу.
Но ярче "реверс" играет, когда под маской "вшивой интеллигенции" и "святоши" вылезает под анонимом такое мурло с приветом -- лженедобаффет пример.
Тут такие случаи не редкость, как оказалось
Есть такое и только, когда вдали, начинаешь тосковать.
Но море в своей переменчивости, изменчивости этим и радует, сам отмечаешь -- у тебя там можно почувствовать все 4 времени года и без экстрима, пребывая в приятном созерцании и погружении в атмосферу курортного приморского городка
Я хотел перебраться в Питер, и приехал в ноябре и был до НГ.
Больше не хочу перебираться в Питер, только исключительно как турист)
Климат очень сильно решает
Нравился финальный эпизод Мимино:
- Валентин Константинович, Хорошо сейчас, наверное, в горах?
- Нет, ничего особенного…
И после сразу
- А хотите, я из самолета выпрыгну?
- Нет, не хочу.
- А я хочу
Тонко и как пронзительно, "по-свойски" в сцене обыграно, показано, когда тошно, невыносимо без того, к чему привык, прирос.
Вот это высший пилотаж и класс в драматургии -- вроде ничего такого особенно, а пробирает до дрожи и как грань проходит
Мне кажется очень недооценённый фильм.
Его пересматриваешь много раз и не надоедает.
Просто анализ.
Возможно вывод ошибочный ,но таких совпадений не бывает
А Баффи вчера, чуть было не показал гранитный мужской характер. Хотел все бросить и улететь домой. Так расстроился, что послушнаядевачка не стала сниматьтрусики, а выперла щедрогомужчину из алькова в бар. Но эти вуманки, уговорили еще потерпеть. Карр????
Ты как сплетник..
Тащишь всё с лавочки, разносишь по квартирам.
Кому надо тут всё прочитал ,все в курсе..
Я хотел перебраться в Питер, и приехал в ноябре и был до НГ.
Больше не хочу перебираться в Питер, только исключительно как турист)
Климат очень сильно решает
Климат здесь просто отвратительный большую часть года, соглашусь. Но я здесь родилась и свыклась отчасти с ним. Опять же Балтика....рвущая и метущая.
И ноябрь не самое удачное время для свидания с ним, чтобы в него влюбиться.
Это как в Кронштадт приехать в эти тоскливые, слякотные, холодные, пронизанные "бореем" месяцы, например, в феврале и после плюнуть -- что за дрянь, а не место.
Зато летом ...С удовольствием "навещаю" его -- тут такая очаровательная застойная атмосфера с привкусом конфетки несуществующей уже "фабрики Крупской" и морской простор