я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Из России на поезде или самолёт.
А вот в Европу только есть европейский внж(
Автобусы до Польши по 6 раз в день ходят.
До Литвы 3 раза в неделю.
То есть связь через Польшу осталась, по сути. Уже хорошо. Хоть пограничный контроль на польской границе не сахар сейчас. Поляки визы открывают сейчас или козлят?
То есть связь через Польшу осталась, по сути. Уже хорошо. Хоть пограничный контроль на польской границе не сахар сейчас. Поляки визы открывают сейчас или козлят?
Коридор то открыт, но только если у тебя есть внж страны ЕС.
По туристическому шенгенну не пропустят и визы не дают. С лабусами тоже самое
Нет, он возмущался, что тётку в его квартиру родственники поселить хотели, а ему с мамой вместе пожить пару недель предлагали). Он вешалку фотографировал, там женской одежды видно не было. И вообще не видно по его фоткам женской руки в квартире.
Нет, он возмущался, что тётку в его квартиру родственники поселить хотели, а ему с мамой вместе пожить пару недель предлагали). Он вешалку фотографировал, там женской одежды видно не было. И вообще не видно по его фоткам женской руки в квартире.
"Он вешалку фотографировал, там женской одежды видно не было. "
Снял по быренькому пока мама в магазин бегала за хлебушком для своего пирожочка.
Ну, она не рабочая, а национальная. "D" .
Такие открывают.
Ну там сама понимаешь контракт нужен, работодатель ещё как то должен тебя зарегистрировать.
Куча заморочек
Ну это как всегда. Хоть не совсем захлопнули дверь. Хитрые. Про санкции орут, а специалистов загребают. Хотя знаю, что многие и дальнобойщиками в польских компаниях работают)
Они сделали очень классный ход с украинцами..
Им надо было принять беженцев, на это выделились деньги..
Они приняли украинцев.
Приняли людей с похожей культурой, языком и белых и рабочая сила дешёвая.
Когда ЕС предъявлять что мол типа надо было негров принимать, они послали и сказали мы вообще то почти миллион беженцев приняли, так что идите на уй
на дне морском....мыслями
когда вышла на балкончик виртуально выпуская дым🚬, погруженная в свои думы, представляя сокровище этих глубин. Что я с ним делаю, и наблюдая картину -- кучку паломников, которым снова отказали в доступе на соседней кочке, а теперь вынуждены возвращаться.
Ещё сходила за грибами. Исхожено конкурирующими фирмами основательно, но на жареху с картошкой хватит, так что будет на сковородочке гарнир у ужину со сметанкой и укропом
Видно, север стосковался
По горячим южным краскам –
Не узнать сегодня моря, не узнать сегодня волн...
Зной над морем разметался,
И под солнечною лаской
Весь залив до горизонта синевой прозрачной полн.
На песке краснеют ивы,
Греют листья, греют прутья,
И песок такой горячий, золотистый, молодой!
В небе облачные нивы
На безбрежном перепутье
Собрались и янтарятся над широкою водой.
Видно, север стосковался
По горячим южным краскам –
Не узнать сегодня моря, не узнать сегодня волн...
Зной над морем разметался,
И под солнечною лаской
Весь залив до горизонта синевой прозрачной полн.
На песке краснеют ивы,
Греют листья, греют прутья,
И песок такой горячий, золотистый, молодой!
В небе облачные нивы
На безбрежном перепутье
Собрались и янтарятся над широкою водой.
А я все лежу , лежу я на плЯжу
Глаз от женских поп не отвожу 😁
Снова решил стать моим пресс секретарём?
Думаешь можно, покинув самовольно пост, вернуться, как ни в чём не бывало с наглым видом, да ещё от моего имени выдвигать условия?)
А ху-ху не хо-хо?
Тем более время чебуреков прошло -- не актуальны. Самсы хочу, да и вообще -- с каждым индивидуально и под настроение
когда вышла на балкончик виртуально выпуская дым🚬, погруженная в свои думы, представляя сокровище этих глубин. Что я с ним делаю, и наблюдая картину -- кучку паломников, которым снова отказали в доступе на соседней кочке, а теперь вынуждены возвращаться.
Ещё сходила за грибами. Исхожено конкурирующими фирмами основательно, но на жареху с картошкой хватит, так что будет на сковородочке гарнир у ужину со сметанкой и укропом
А куда за грибамт выбираешься? Я думал их совсем нет. Сухо же.
На самом деле я тоже надеюсь что она там наслаждается жизнью)
Тем более культурной жизнью в СПБ мне кажется, жизни не хватит, чтобы насладиться
Прислушалась вообще-то к тебе, чтобы выкатилась на воздух.
Тем более, когда другим не дают насладиться, что ещё остается -- культурная программа, туды её в качель
Снова где то носится субретка
Редко свой показывая лик
Вот возьму и сделаю Горжетку
Чтобы грел мне душу воротник
Сколь этих шкурок затерялось
От ГП у Баффика трофей
Бегемоту Клофелин досталась
Этот мех других мехов ценней
Обработав кожу скипидаром
В свой повесил пафосный КлоЗзет
Шкурки им совсем достались даром
Ну а мне скажите шкурки нет?