я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
А я заглянул в болотце. Через заборчик. Буфет то, прекрасно себя чувствует. Без нас. Гп, его столько нахваливала. А он похоже и не скучает. Терзает плоть американки. Аж урчит. Варану похоже, все равно, кого терзать. Немного абыдна. ((
А ты сомневался?) ему наоборот в струю политотой американку терзать)
в космос без скафандра всё тки без шансов выжить😊
А вот именно -- готов умереть хочется видеть, конечно, но без дешёвой драмы, а то не верю...особо😎
но ладно хоть готов бутыль в антракте купить и не допить...уже много...по местным меркам😊 Хоть и Паратовщина, но скрипт рабочий -- понты такие, типа аристократические, которые мы потерялм
Ну вот высокие слова все таки. А мне просто хорошо, комфортно— ну и зачем все портить и делать больно любимому человеку? Или даже если он не узнает, выходить в разлад с собой из зоны комфорта, чтобы все похерить?
Вот выход в разлад с собой - это и есть мораль, которая держит). Те, у кого морали нет, никаких разладов с собой и дискомфорт не испытывают. Твёрдо уверены, что вторая половинка не узнает и ещё верности от неё требуют.
Вот выход в разлад с собой - это и есть мораль, которая держит). Те, у кого морали нет, никаких разладов с собой и дискомфорт не испытывают. Твёрдо уверены, что вторая половинка не узнает и ещё верности от неё требуют.
на самом деле, при желании, можно найти оправдание...объяснение куда более страшным вещам, нежели измена.😊
Ну я себя не считаю высокоморальной личностью. Белое пальто демонстративно не ношу и в первую очередь думаю о своем комфорте и комфорте своих близких.
Бухай поменьше по субботам