я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Уйдут они...как же
Давай и ты уважишь автора - а у тебя какое мнение о любви до гробовой доски и после?
Перерывчик решила сделать?)
Ну давай отдохнём ещё целый вечер впереди)
По теме:
А есть ли вообще любовь? Может мы просто привычку, удобство, не желанием что-то менять,боязнь новых шагов называем любовью?
Уйдут они...как же
Давай и ты уважишь автора - а у тебя какое мнение о любви до гробовой доски и после?
Ой, я наверное промолчу так сказать придержу язычок за зубами)) ибо велик соблазн потроллить того же ученого на тему веселой вдовушки.. был
Муж как чувствует, такой лапочкой становится))
Я не бешусь, я в первом браке живу спокойно. А поскольку он не был ошибкой молодости, второй окажется заведомо хуже и потому бесячим.
А второй супруг будет бесить уже тем, что он не тот, которого я люблю, не отец моих детей, не родной уже человек, с которым четверть века прожили и дальше, надеюсь, поживём. Будь он трижды замечательным, но он не тот. Чужой. Не люблю чужаков.
Так зачем себе нервы трепать и мужику ни за что жизнь портить? Особенно если от брака уже получила все, что хотела, и во втором необходимости совершенно нет ?
Это не правильный вывод. Если первый не был ошибкой молодости, то второй все равно может быть лучше). Но раз вы счастливы в первом браке, то берегите мужа)
Перерывчик решила сделать?)
Ну давай отдохнём ещё целый вечер впереди)
По теме:
А есть ли вообще любовь? Может мы просто привычку, удобство, не желанием что-то менять,боязнь новых шагов называем любовью?
Какой ты чуткий😘 Хорошее качество любовника -- основополагающее.
Ну для тебя это что? Невероятная созависимость, как для Гамлета, без которой невозможно далее жить, а не существовать. В общем, тот самый смысл и "глобальная мотивация" или своя трактовка?
Я не бешусь, я в первом браке живу спокойно. А поскольку он не был ошибкой молодости, второй окажется заведомо хуже и потому бесячим.
А второй супруг будет бесить уже тем, что он не тот, которого я люблю, не отец моих детей, не родной уже человек, с которым четверть века прожили и дальше, надеюсь, поживём. Будь он трижды замечательным, но он не тот. Чужой. Не люблю чужаков.
Так зачем себе нервы трепать и мужику ни за что жизнь портить? Особенно если от брака уже получила все, что хотела, и во втором необходимости совершенно нет ?
А что вы хотели от брака?
А в теме речь идёт не о развода с ошибкой молодости, а о вдовах, которые мужей своих любили, и жили с ними неплохо.
Для них второй брак с большой вероятностью будет типичное "не то", и "а вот мой первый муж делал так", или "мой первый муж никогда такого себе не позволял"
Не все вдовы себя готовы заживо хоронить, потому что им третий кот лишний)
А надо комментировать?
Верность - это уважение к собственным решениям, в том числе и к выбору партнёра. Уверенность в том, что ты выбрал (а) лучшее для себя .
Если ты на двести процентов уверен в своих решениях и в том, что выбрал лучшее, то ты живёшь спокойно и комфортно.
Ну и осознание уникальности своего выбора, конечно. Понимание, что лучшее - значит, штучное, если это потеряешь, аналогов уже не найдёшь.
А надо комментировать?
Верность - это уважение к собственным решениям, в том числе и к выбору партнёра. Уверенность в том, что ты выбрал (а) лучшее для себя .
Если ты на двести процентов уверен в своих решениях и в том, что выбрал лучшее, то ты живёшь спокойно и комфортно.
было гладко на бумаге, да забыли про овраги...
Пусть прокомментирует виденье мужчины на этот вопрос
Про сравнения и указывание двери— в отношения где указывается на дверь— в принципе вступать такое себе. А про сравнения— не лучше, или хуже, а — по другому. Если и первый и второй брак хорошие, к примеру.
Не соглашусь.
Когда ты на грани измены, то удерживает именно мораль. Про покой в возбужденном состоянии не думается)
А верность в принципе не позволяет оказаться на грани измены.
Зачем? Случайный партнёр все равно не даст тебе больше, чем действующий. Потому в противоположном поле, кроме одного человека, ты видишь коллегу, соседа, врача, механика, друга семьи, но не мужчину или женщину.
Какой ты чуткий😘 Хорошее качество любовника -- основополагающее.
Ну для тебя это что? Невероятная созависимость, как для Гамлета, без которой невозможно далее жить, а не существовать. В общем, тот самый смысл и "глобальная мотивация" или своя трактовка?
Скорее та,ради которой готов горы свернуть и в космос без скафандра.
Меня же покусал Недобаффет. У меня будет уже ломка, придётся пить и дремать во втором акте
А я заглянул в болотце. Через заборчик. Буфет то, прекрасно себя чувствует. Без нас. Гп, его столько нахваливала. А он похоже и не скучает. Терзает плоть американки. Аж урчит. Варану похоже, все равно, кого терзать. Немного абыдна. ((
А надо комментировать?
Ну вот высокие слова все таки. А мне просто хорошо, комфортно— ну и зачем все портить и делать больно любимому человеку? Или даже если он не узнает, выходить в разлад с собой из зоны комфорта, чтобы все похерить?
А надо комментировать?
В принципе согласен с этой трактовкой
А я заглянул в болотце. Через заборчик. Буфет то, прекрасно себя чувствует. Без нас. Гп, его столько нахваливала. А он похоже и не скучает. Терзает плоть американки. Аж урчит. Варану похоже, все равно, кого терзать. Немного абыдна. ((
Вот поэтому не надо связываться "бесплатно" с рептилоидами ("нарциссами", вампирами) -- они не ценят хорошего отношения и всеядны.
Ты тупо корм.
А верность в принципе не позволяет оказаться на грани измены.
Зачем? Случайный партнёр все равно не даст тебе больше, чем действующий. Потому в противоположном поле, кроме одного человека, ты видишь коллегу, соседа, врача, механика, друга семьи, но не мужчину или женщину.
С этим согласна, ты видишь человека, а не мужчину. Но мужчина видит в тебе женщину.)
Нет. Моральной измены не было. Есть просто очень обаятельный молодой человек, умеющий тонко очаровывать и соблазнять. И тогда обычный вечер внезапно становится томным.
То есть с мужем/постоянным мужчиной все плохо. Тут вопрос— почему? Можно ли это исправить? Или стоит закончить, если не возможно получить то, чего столь критично не хватает?