я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Спасибо за совет)
Но опять же на примере других, видно, как может омрачиться жизнь без хотя бы элементарного знания психологии)
Элементарные знания о психологии будут вводить вас в заблуждение)
Будете разговаривать с человеком а он почешет нос..
Будете искать подвох, а у него просто нос зачесался
Вашество, а причем здесь Невезения? Вы что? оттуда?
Да, еще забыла. необычным он представляется потому, что как бы живет сейчас не по средствам.
т.е. существуют действительно богатые люди, которые могут легко позволить себе баффитовское поведение (как с эскортом) и это естественно. А зажатый всю жизнь Бафф вдруг выдает то же самое)))
Ну так ему очень хочется почувствовать (и верить), что он - олигарх, побывать в этой шкуре.
Причем у него организовалась некая сумма, которую он способен швырнуть на эти ощущения. Суррогат, конечно, и выглядит смешно. Но он понимает, вероятно, что в дальнейшем может и такого не быть.
Хоть воспоминания о празднике сохранятся. Конечно, за определенную цену. В т.ч. и психологическую.
А не правдоподобнее ли будет объяснить всё это как раз таки тем, что Баффи играет таким образом в некую "эмоционально-виртуальную" игру, которую (на его удачу) зачем-то годами активно поддерживают многие его собеседники???...
А не правдоподобнее ли будет объяснить всё это как раз таки тем, что Баффи играет таким образом в некую "эмоционально-виртуальную" игру, которую (на его удачу) зачем-то годами активно поддерживают многие его собеседники???...
Все может быть. Но просто лично для меня это - такая дикость, что я предпочитаю думать, что под этим все ж есть реальный опыт)
Сообщение было удалено
какая забавная, хороший сувенир, можно подбрасывать да/нет
Сообщение было удалено
Да)😄 Такую не каждая женщина решится лишний раз потратить))
Сообщение было удалено
кстати, хорошо выполнена, да и выше тоже
искусство!
ты сам нумизмат?
Нет) наверное, не все) Но те, кто умеет)
Сообщение было удалено
От такой только или поскорее избавиться, или подальше припрятать, что б случайно не наткнуться)
Но грудь - зачетная, конечно)
Главное чувствовать женщину, познавать.
Если ей нравится сразу в трусы или чтобы на ней рвали эти самые трасы каждый раз - не проблема.
Если ей нравится чуть сбалансировано, то ок буду нежней.
Женщины в этом плане намного сложнее мужчин.
Но
Женщина сама подскажет и направит , надо просто вовремя считатывать .