я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
причем огромною толпою
эх , гдн мои 17 лет ?
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3875183/
Ну, "преувеличивает" он, в таком случае, оооочень уж радикально!.. Хотя, конечно, можно допустить, что какую-то переписку с описываемыми дамами он и вёл.
Когда народ в сети, узнавал про того же Славу Байкера, тоже не верили. Сначала. Кривились от скепсиса. Как оказалось, Слава вполне реальный перс. С справкой и даже пенсией. И большинство его приключений правда. С небольшими художественными украшениями. С ним в реале столкнулись десятки или даже сотни человек. И подтвердили многое из его писанины. А отчебучивал он на порядок зажигательнее Баффика.
👆
Увы, не совсем постоянная! К сожалению, еще определённая часть общепланетного разума уходит в открытый космос через появляющиеся озоновые дыры в атмосфере!
это пенка от кипения возмущенного разума
сам разум - штук тяжелая и всегда стремится к центру Земли
красивый номер , кстати выпал
есть повод накатить , но нет желания
он разлюбил меня в субботу
и это очень хорошо
ведь если в пятницу то мне бы
испортил оба выходных
Ооо. Да какая отсушка. Не сподобился. Надо же было, старику Гапону выяснить. Пропала ты, или из под коряги почитываешь. Вот и пришлось устроить небольшой провокациен. 😌 Помнишь, как Бегемотика из под коряжины тащил. Но все это, исключительно в самых добрых целях. 👌😘
Может и почитываю, может и занята
Должна же я подпитываться на пассивном доходе с Эгрегора, раз кое-кто плохо кормит
Всё, что вы перечислили - это всего лишь формальные технические моменты и обстоятельства (к тому же - еще не факт, что достоверные). А в эмоционально-психологическом, мотивационном плане итп. этот персонаж (точнее, представленный здесь на форуме его образ) выглядит, как минимум, крайне нетрадиционным, поэтому и вызывает большие сомнения в своей подлинности.
Пусть так, но все ж внешние обстоятельства в большинстве случаев определяют и способ мышления. Так что мыслит он соответственно своему положению.
За искл. может быть того, что у него явно прослеживается психическое отклонение. Т.е то, о чем большинство думает, он выдает вслух. Тем бывает и ценен.
Все эти... как я всех переиграл, какой я молодец и прочие скрипты с нахваливанием себя. Желаемое, выдаваемое за действительность, как с этой экскортницей. А так же описание и всех своих неудач, о чем нормальные люди предпочитают помалкивать.
Возможно не критичное отклонение, но очень режущее глаз
Кроме того, он еще чрезвычайно наивен, неопытен и глуппповат в отношении реальной жизни. Вот вроде бы и все, что его отличает)
Когда народ в сети, узнавал про того же Славу Байкера, тоже не верили. Сначала. Кривились от скепсиса. Как оказалось, Слава вполне реальный перс. С справкой и даже пенсией. И большинство его приключений правда. С небольшими художественными украшениями. С ним в реале столкнулись десятки или даже сотни человек. И подтвердили многое из его писанины. А отчебучивал он на порядок зажигательнее Баффика.
👆
Ну да, я тебе тогда в связи с фекальной темой у Нбф и привела со Славой сравнение.
Шизанутых много, Нбф в частности канализирует годами свой аутичный шизопоток на вумане, он с Эльзой Принцессой в этом схож так же. Но в принципе он, как именно сетевой глист, питаться и оставлять продукты своей жизнедеятельности в сети, в том же вк он тоже пописывает анонимом, у него не один акк, тг каналы, как у той же Роби Гуд
Всё, что вы перечислили - это всего лишь формальные технические моменты и обстоятельства (к тому же - еще не факт, что достоверные). А в эмоционально-психологическом, мотивационном плане итп. этот персонаж (точнее, представленный здесь на форуме его образ) выглядит, как минимум, крайне нетрадиционным, поэтому и вызывает большие сомнения в своей подлинности.
Да, еще забыла. необычным он представляется потому, что как бы живет сейчас не по средствам.
т.е. существуют действительно богатые люди, которые могут легко позволить себе баффитовское поведение (как с эскортом) и это естественно. А зажатый всю жизнь Бафф вдруг выдает то же самое)))
Ну так ему очень хочется почувствовать (и верить), что он - олигарх, побывать в этой шкуре.
Причем у него организовалась некая сумма, которую он способен швырнуть на эти ощущения. Суррогат, конечно, и выглядит смешно. Но он понимает, вероятно, что в дальнейшем может и такого не быть.
Хоть воспоминания о празднике сохранятся. Конечно, за определенную цену. В т.ч. и психологическую.
смотри на деньги философски
сказала бывшая жена
и упорхнула , хлопнув дверью
а я ищу куда смотреть
какая всё-таки у нас ылитная квартирка -- джакузи! То-то всё Сосиска прорывается
Поиграем тогда в массажный салон, если что Вайтик подскажет детали.
Ханжу пенса выставим вон.
Но пока покормлю спокойно с ложечки, раз прыти не так много и ты смирненько посидишь