я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Главное чувствовать женщину, познавать.
Если ей нравится сразу в трусы или чтобы на ней рвали эти самые трасы каждый раз - не проблема.
Если ей нравится чуть сбалансировано, то ок буду нежней.
Женщины в этом плане намного сложнее мужчин.
Но
Женщина сама подскажет и направит , надо просто вовремя считатывать .
Альтруист, короче))
Пааанятненько))
Все правильно)
Гораздо бОльшее удовольствие и от правильно заведенной женщины и от женщины, которая вами наслаждается)
Замкнутое злое бревно, даже, если оно согласилось на секс, доставит намного меньше приятного)
Замкнутое злое бревно вряд ли согласится на секс)
Если она согласилась на секс значит она уже не замкнутая, какая-то коммуникабельность всё-таки есть)
В плохом настроении женщина тоже не будет заниматься сексом, точнее будет, но только с мужским мозгом.
Ну а бревно.. Тут конечно другая история
Сообщение было удалено
спасибо, на сайте даже информативней
симпатичная, старинная, но медь и тираж большой
та африканка "юбилейная" и тираж на порядки меньше, от того и цена сразу взлетает
Сообщение было удалено
история той страны, бывшей колонии Нидерландов интересна -- Демерара и Эссекибо.
ты из каких соображений её приобрёл, чем привлекла?
спасибо, на сайте даже информативней
симпатичная, старинная, но медь и тираж большой
та африканка "юбилейная" и тираж на порядки меньше, от того и цена сразу взлетает
у них каталог и архив хорошие
тираж не очень большой для оборотной монеты
200 лет прошло - что-то переплавили , что-то сгнило
Так какая разница, какие у него планы?
Чтобы что-то сложилось, нужно желание обоих.
если он вокруг нее вьется, это означает его заинтересованность.
А дальше уже женщине решать - на каких условиях.
Опять же, если ему это не понравится, то пусть идет - гуляет)
Ой, натуральную клубнику сложно в парфюме найти. Вроде была в Escada Moon Sparcle, но это уже снятость. Ещё можно Love Chopard послушать, шафрановая рахат-лукумная роза, там вроде призвук клубники есть, но парфюм очень плотный. А самые натуральные розочки для меня у Герлен. Столько их перепробовала, все хочу найти определённый сорт роз. Хотя у вас же есть парфюм бар. Там, наверное, найти можно любой каприз?
ко мне можно на ты)
у меня уже не так много в наличии, переболела во многом, наверно, да и просто всё сносить точно не получится, а, главное, предпочтения меняются.
Уже поискала сочетания клубника и роза, наверно стоит приобрести на пробу Roses Elixir Montale, изначально не была поклонницей Монталей, но в этом исполнении пишут о присутствии обеих нот и делаю ставку, что "ладно будет скроен" -- "фирма", единственное, год создания 2010. Заметила, выпуски последних 10 лет заходят больше, видимо, современное звучание привлекает.
Из арабов любопытно Lattafa Perfumes Ameerat Al Arab -- но тут неоднозначные отзывы, больше слышат цветы, многим клубники не положили. Сам аромат 2022 года
А "натуральную розу" такую свежую в росе советовала той же Непутятишне в
L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian 2019 год
все смотрят каталог😃
ко мне можно на ты)
у меня уже не так много в наличии, переболела во многом, наверно, да и просто всё сносить точно не получится, а, главное, предпочтения меняются.
Уже поискала сочетания клубника и роза, наверно стоит приобрести на пробу Roses Elixir Montale, изначально не была поклонницей Монталей, но в этом исполнении пишут о присутствии обеих нот и делаю ставку, что "ладно будет скроен" -- "фирма", единственное, год создания 2010. Заметила, выпуски последних 10 лет заходят больше, видимо, современное звучание привлекает.
Из арабов любопытно Lattafa Perfumes Ameerat Al Arab -- но тут неоднозначные отзывы, больше слышат цветы, многим клубники не положили. Сам аромат 2022 года
Ну и цены. 🙈 Омикрону лучше вообще такое не видеть. 👆
Так какая разница, какие у него планы?
Чтобы что-то сложилось, нужно желание обоих.
если он вокруг нее вьется, это означает его заинтересованность.
А дальше уже женщине решать - на каких условиях.
Опять же, если ему это не понравится, то пусть идет - гуляет)
Я именно об этом и говорю: "контрагенты" могут категорически не сойтись в "цене вопроса" - в реальности, чаще всего так и случается.
Наши Непутятишна и Мила по титулу взяли. 😆
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷ - Мисс Осенняя улыбка https://www.woman.ru/user/402120836/
avamelex - Енот форума https://www.woman.ru/user/397240377/
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷ - Мисс Осенняя улыбка https://www.woman.ru/user/402120836/
👏👏👏 Качать наших лауреатов!!!!👍🎇🏆🎶🍷
Ну и цены. 🙈 Омикрону лучше вообще такое не видеть. 👆
спасибо Вове за это. цены взлетели минимум в 2 раза на люкс, нишу, "Францию".
Но и не дороже денег, цены на продукты тоже караул.
И только печально, что его женщина лишена подобных радостей и удовольствия.
Тем более необязательно приобретать сразу 100мл, часто у люксовых брендов -- стойкость убойная и поливаться сродни устраивать газовую атаку, но вот этот парфюм с розой именно нежнейший и стойкий, правда шлейф не километровый, но долгоиграющий. Даже небольшого объема надолго хватает. А если понравится -- появляется вариант подарка, когда спросят😎
СиСя, а где твой титул "Мисс Вселенная? "
Тем более необязательно приобретать сразу 100мл, часто у люксовых брендов -- стойкость убойная и поливаться сродни устраивать газовую атаку, но вот этот парфюм с розой именно нежнейший и стойкий, правда шлейф не километровый, но долгоиграющий. Даже небольшого объема надолго хватает. А если понравится -- появляется вариант подарка, когда спросят😎
Конкретно у Куркджяна есть версия 35 мл, но тоже ценник аховый сейчас, 70 мл -- ылитно)
ты ещё не спишь?!
думала всё у тебя -- отбой
где где...прям так и подмывает написать -- срифмуй, но ты же знаешь, что сдержусь.
Там же где и твой -- Повелитель Галактики и джакузи. Мне формально титулы (как и тебе) не положены, от того что не согласна на регу --
лычку-нашивку, бейджик не могут навесить технически
ты ещё не спишь?!
думала всё у тебя -- отбой
где где...прям так и подмывает написать -- срифмуй, но ты же знаешь, что сдержусь.
Там же где и твой -- Повелитель Галактики и джакузи. Мне формально титулы (как и тебе) не положены, от того что не согласна на регу --
лычку-нашивку, бейджик не могут навесить технически
Но, кстати, мы бы с тобой не факт, что смогли их получить
если Мисс Вселенная, но тут Эльза может обойти представительниц Земли,
а у мужчин инопланетный Евгеша был, в общем не от мира сего.
непросто.
Но меня устраивает повелитель джакузи более, чем полностью👌
непросто.
Ну, спинку, я бы тебя потёр.
Да не только спинку
ко мне можно на ты)
Монталей я не пробовала, про них писали, что громкие и линейные, а я люблю больше не навязчивые с тремя фразами раскрытия. И пока предпочтения ещё не меняются, но пользоваться меньше стала. Куркджян розы делать умеет, конечно, я брала его а ля роз на пробу. Воду 2019 го не знаю, возможно, надо будут при случае заценить. Я ищу розу Принцесса Александра Кентская.
Цены и у нас взлетели на Францию. Ссылаются на неурожай и засуху)). Еще крупные концерны скупили почти все мелкие производства, ароматы все чаще делает ки, и хорошее найти все сложнее, и за него дерут цену.
непросто.
Это их галактические тёрки.
У нас тут всё земное
Доброго утра! Тебе , всем обладательницам астрала и тем кто астралы любит познавать!
СиСя, поднимай свои полушария и шуруй получать витамин д, пока он еще есть у вас в этом году)
Это их галактические тёрки.
У нас тут всё земное
Доброго утра! Тебе , всем обладательницам астрала и тем кто астралы любит познавать!
СиСя, поднимай свои полушария и шуруй получать витамин д, пока он еще есть у вас в этом году)
Доброе утро!
"У нас тут всё земное"
В отдельно взятой квартирке.
Житинского часто напоминает, его "Лестницу" ...без выхода.
Хорошее начало для субботы😎
И я как раз собиралась принять теперь "солнечную ванну", а ты, Луч, со мной?
Но я же уже Северное Сияние (и именно поэтому формально я не Сися, а Сеси), и не Звезда, тем более по имени Солнце. Но приятно, что хотя бы в астрале, нежусь в твоих лучах, а ты в моих.
Что у нас сегодня на завтрак? Моя очередь кормить тебя по традиции в воскресенье блинчиками.
А там, где ты обитаешь солнце есть сегодня? У нас и правда замечательная погода, скоро совершу выход в открытое пространство поэтому, но спасибо за заботу и подталкивание к выходу. Порой и правда, как чувствуешь меня
Но я же уже Северное Сияние (и именно поэтому формально я не Сися, а Сеси), и не Звезда, тем более по имени Солнце. Но приятно, что хотя бы в астрале, нежусь в твоих лучах, а ты в моих.
Что у нас сегодня на завтрак? Моя очередь кормить тебя по традиции в воскресенье блинчиками.
А там, где ты обитаешь солнце есть сегодня? У нас и правда замечательная погода, скоро совершу выход в открытое пространство поэтому, но спасибо за заботу и подталкивание к выходу. Порой и правда, как чувствуешь меня
Кстати да, надо блинчики сделать)) Всем отличных выходных. Аккуратнее с солнечным ваннами, там ракеты недавно дыр в озоновом слое наделали))
СеСи.. Как-то бездушно
А СиСя - сразу как-то теплее,радостней, СиСя приносит радость, ПОДНИМЕТ ...настроение)
На завтрак омлет с помидорами и беконом, хлеб с сёмгой и кофе и батончиком от фабрики конфет"Крупской"
Да, где я обитаю прекрасная погода практически круглый год))
Не ленись! Лови последние лучи солнца, которое в Питере будет потом ой как нескоро)