я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
"Я вижу, как всех местных задевает эта история. "
Там пасётся 3-4 человека
Остальные в эти бредни даже не заходят..
"А на каком основании стоит анализировать по вашему?"
Наблюдения из РЕАЛЬНОЙ жизни.
Здесь же можно писать что угодно и как угодно
Здесь же можно писать что угодно и как угодно
Никто ведь не пишет что-то типа: я залез на дерево и каркаю))
Пишут о том, что волнует)
Вполне допускаю, что ловелас в чем то передергивает, преувеличивает. Для большего треша. Но в мелочах. В деталях.
Соглашусь, пожалуй. У меня впечатление, что сначала он писал правдиво, а потом, когда увидел, что народ на ветке стал сильно заводиться по этому поводу, мог и добавить немного трэшатинки)
Почему же?
По-моему это - типичное поведение среднего мужика.
Все может быть с иными декорациями: больше-меньше денег.
Больше-меньше задвигов и т.п. ,но общая линия поведения, по-моему как раз типична.
Ну, извините!!!... Я подобных "средних мужиков" в своей реальной жизни не встречал, пожалуй, ни разу!.. Да, и в интернете таких немного:)).
Авторы современных долгоиграющих многосезонных сериалов, как правило, изначально сами не знают, что будет с их героями в обозримом будущем, и мониторят в пабликах реакцию зрителей и их пожелания - и исходя из этого пишут сценарии последующих серии. Точно так же действует и Баффи, в рамках, конечно же, своего креативного таланта:)))
Еще два чая!
Ну, извините!!!... Я подобных "средних мужиков" в своей реальной жизни не встречал, пожалуй, ни разу!.. Да, и в интернете таких немного:)).
По мне - так обычный середнячок. Неполная семья родителей. Какое-никакое во - куда сумел поступить. Жилье от бабки- дедки. Нашел свою нишу. Особо не разгуляешься, работает - копит, экономит. С женщинами не везет. Но хочется эксклюзива хоть в чем-то.
Наконец поднакопил столько, что смог себе позволить слегка покутить. Давно хотел, так как вся жизнь на экономии.
Придумал себе сказочку и небольшой праздник с женщиной, естественно.
Выглядит не очень, спорта нет. Считает себя великим (или очень хочет таковым казаться)
В общем - все как у всех) С небольшими отклонениями)
В реальной жизни все более закрыты. Никто почти об истинных мотивах не говорит. А поступки придется наблюдать довольно долгий период и они могут противоречить.
Здесь просто быстрее учишься - квинтэссенция.
Зато это реальная жизнь и примеры там реальные.
Жизненный опыт он ведь собирается по крупицам
По мне - так обычный середнячок. Неполная семья родителей. Какое-никакое во - куда сумел поступить. Жилье от бабки- дедки. Нашел свою нишу. Особо не разгуляешься, работает - копит, экономит. С женщинами не везет. Но хочется эксклюзива хоть в чем-то.
Наконец поднакопил столько, что смог себе позволить слегка покутить. Давно хотел, так как вся жизнь на экономии.
Придумал себе сказочку и небольшой праздник с женщиной, естественно.
Выглядит не очень, спорта нет. Считает себя великим (или очень хочет таковым казаться)
В общем - все как у всех) С небольшими отклонениями)
Всё, что вы перечислили - это всего лишь формальные технические моменты и обстоятельства (к тому же - еще не факт, что достоверные). А в эмоционально-психологическом, мотивационном плане итп. этот персонаж (точнее, представленный здесь на форуме его образ) выглядит, как минимум, крайне нетрадиционным, поэтому и вызывает большие сомнения в своей подлинности.
Всё, что вы перечислили - это всего лишь формальные технические моменты и обстоятельства (к тому же - еще не факт, что достоверные). А в эмоционально-психологическом, мотивационном плане итп. этот персонаж (точнее, представленный здесь на форуме его образ) выглядит, как минимум, крайне нетрадиционным, поэтому и вызывает большие сомнения в своей подлинности.
вот! ты просил общую черту:
вы оба -- крайне нетрадиционные, ты то точно не скрываешь🌈
Морковный торт по традиции на ночь, а днём ты уже окольцованный💍.
Можно и в обратной последовательности.
Или в горячей ванне предлагается кормить с ложечки мороженным с лимонным сиропом и сливками, охлажденная фруктовая нарезка с рук, шампанское
Вашество пришел!!! 😀 без Вас скука смертная..
"Как шампанское, хорошее попалось?"
А вот как раз сейчас и откупорила, всё оттягивала это сладостный момент и теперь, как аристокараточка (хотя...почему как) наслаждаюсь этим шмурядком Абрау Дюрсо красное после 12-00.
Хотя, наговаривают что прям шмурядк, для такого букета этого региона характерный вкус: Мерло и Каберне Совиньон. Перляж (пардон) он же насыщенность пузырьков углекислого газа действительно мощный, прям напор, о тонкости с деликатностью и речи не идёт, но что вы хотите за такие деньги.
В целом -- быстро ударяет в голову, особенно если не жрамши, как я обычно, но настрое поднимает и вкус меня скорее порадовал. Не такая уж и терпкость, сладость в меру, приятное послевкусие, действительно присутствует тон свежевыжатого гранатового сока. Мне теперь бутылки на несколько дней точно хватит.💃
Ещё у меня приобретена была на всякий случай... "к празднику" вторая бутылка на пробу Casetta S. Maria" Lambrusco Bianco dell'Emilia IGT Amabile.
Обрати внимание на название -- это же явный знак -- Казетта!
Как пригублю по случаю -- отпишусь. Приобретен был в К&Б по рекомендации милого дяденьки консультанта и пока есть в наличие красное шампанское, а то не такой большой и выбор этого типа игристых вин.
Как мысли чёрные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
а Фигаро оставь на завтра
пусть он развеет твой бодун
Да этот болван Баффик, довел. Прям хочется ему, пару отеческих чапполахов прописать. Мозги вправить. Такое творит. Его уже, как последнего лoxa разводят. А он только, безвольно отстегивать успевает. Куда весь апломб делся. Потом же сам биться в падучей будет. Там уже в тумбочке, считать почти нечего. Одни тараканы дохлые. И никого не слушает. Жуть. (((
позволь человеку ощутить себя миллионэром 😃
Морковный торт по традиции на ночь, а днём ты уже окольцованный💍.
Можно и в обратной последовательности.
Или в горячей ванне предлагается кормить с ложечки мороженным с лимонным сиропом и сливками, охлажденная фруктовая нарезка с рук, шампанское
"Морковный торт по традиции на ночь, а днём ты уже окольцованный💍"
Окольцована моя жёпа кругом сиденья от унитаза,ведь много морковки дадут о себе знать)
"Морковный торт по традиции на ночь, а днём ты уже окольцованный💍"
Окольцована моя жёпа кругом сиденья от унитаза,ведь много морковки дадут о себе знать)
значит, съешь небольшой кусочек и не уподобляйся прожорливым бегемотам.
Просто встань из-за стола чуточку голодным, но мы уже как-то с тобой это обсуждали)
Или ты с голодного острова?