я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сиська вон тоже пишет, что Баффи именно такой. И даже оправдывает своё мнение тем, что тут якобы большинство мужчин такие же, что конечно не так. Баффи уникален, поэтому и невозможно понять и принять весь этот абсурд и бред, который у него происходит.
Сися просто ищет себе оправдание что столько верила ему)
И никакой там уникальности нет.
Вы уже её из пальца высасываете, лишь бы себе не признаться в том, что вы столько лет верите во всю эту муть.
Сиська вон тоже пишет, что Баффи именно такой. И даже оправдывает своё мнение тем, что тут якобы большинство мужчин такие же, что конечно не так. Баффи уникален, поэтому и невозможно понять и принять весь этот абсурд и бред, который у него происходит.
а это недоразумение рода лимитчиков Москвы
бегает с ветки на ветку со сплетнями
там посидит подрищет - перебегает обсосать подробности здесь
Вы уже её из пальца высасываете, лишь бы себе не признаться в том, что вы столько лет верите во всю эту муть.
Ну про его похождения на сайтах знакомств почему не верить, если я сам тоже там сидел? То, что кругом 99% тарелочниц, каждому очевидно. Как и то, что подавляющее большинство баб - это лживые твари, можно понять просто почитав вуман.
А вот эта жесть с эскортницей - это вообще фарш уже какой-то.
Угощала его. Встречалась без нелепых отмазов. А это только сердечки шлет. Да лапшу вешает. За дурочка держит. Еще и прямо кидает. Сама приглашает в рест, за ее счет, а платит он. Я в шоке.
Ах, дорогой Сосиска! Добрая у вас душа... И наивная!.. Превосходительство же чётко и недвусмысленно объяснил, что Баффик здесь всегда писал и пишет только то, что от него желает услышать "почтенная публика", в лице таких персонажей, как т.н. "женщина из америки", Вау, , , ну и разумеется ваша многошкурная любимица:)))
Ну что ты, вполне могу принять и такой удар
Но в этом случае, ты не прав. У меня как раз не сомнений, что он обманывает из-за нашей именно некой связи, которая некоторым даже заметна со стороны, та же 705-ой, пустоте, о ней слагает мадригалы Граф
Ну что ты, вполне могу принять и такой удар
Но в этом случае, ты не прав. У меня как раз не сомнений, что он обманывает из-за нашей именно некой связи, которая некоторым даже заметна со стороны, та же 705-ой, пустоте, о ней слагает мадригалы Граф
Ты бы ещё кофейную гущу в качестве аргументов привела 😂
Я не читаю
Пару раз туда зашёл задал кое какие вопросы задал на которые получил ответы , а на некоторые нет , ну и понаблюдал ещё немного со стороны.
Из чего и сделал такой вывод.
Мне интересно. В любом случае видно психологию среднего мужика, на что он ведется) Независимо от того, выдумка это или нет)
Ах, дорогой Сосиска! Добрая у вас душа... И наивная!.. Превосходительство же чётко и недвусмысленно объяснил, что Баффик здесь всегда писал и пишет только то, что от него желает услышать "почтенная публика", в лице таких персонажей, как т.н. "женщина из америки", Вау, , , ну и разумеется ваша многошкурная любимица:)))
Два чая этому господину (или госпоже)!
Я вижу, как всех местных задевает эта история. Сильно и эмоционально. Так что - что-то под этим есть, как бы они не открещивались, что нитакуси))
А на каком основании стоит анализировать по вашему?
Некоторые читают художественную литературу и на её основе делают выводы о человеческой психологии.
Ну, справедливости ради, Баффика уж никак нельзя назвать "средним мужиком", ни в каком аспекте.
Почему же?
По-моему это - типичное поведение среднего мужика.
Все может быть с иными декорациями: больше-меньше денег.
Больше-меньше задвигов и т.п. ,но общая линия поведения, по-моему как раз типична.
Я вижу, как всех местных задевает эта история. Сильно и эмоционально. Так что - что-то под этим есть, как бы они не открещивались, что нитакуси))
А на каком основании стоит анализировать по вашему?
"Я вижу, как всех местных задевает эта история. "
Там пасётся 3-4 человека
Остальные в эти бредни даже не заходят..
"А на каком основании стоит анализировать по вашему?"
Наблюдения из РЕАЛЬНОЙ жизни.
Здесь же можно писать что угодно и как угодно
Вполне допускаю, что ловелас в чем то передергивает, преувеличивает. Для большего треша. Но в мелочах. В деталях.
"Я вижу, как всех местных задевает эта история. "
Там пасётся 3-4 человека
Остальные в эти бредни даже не заходят..
"А на каком основании стоит анализировать по вашему?"
Наблюдения из РЕАЛЬНОЙ жизни.
Здесь же можно писать что угодно и как угодно
В реальной жизни все более закрыты. Никто почти об истинных мотивах не говорит. А поступки придется наблюдать довольно долгий период и они могут противоречить.
Здесь просто быстрее учишься - квинтэссенция.
Авторы современных долгоиграющих многосезонных сериалов, как правило, изначально сами не знают, что будет с их героями в обозримом будущем, и мониторят в пабликах реакцию зрителей и их пожелания - и исходя из этого пишут сценарии последующих серии. Точно так же действует и Баффи, в рамках, конечно же, своего креативного таланта:)))