я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сами лезут за дозой сказок, сами додумывают сюжет, у самих же потом болит голова, ну продолжает дальше это обсуждать и всё читать..
Этот форум всегда отличался не в лучшую сторону..
как же мне хочется с тобой поспорить, что это его реальные шизо похождениям.
Изи мани, ну и тебя, такого непоколебимо самоуверенно-спесивого щёлкнуть немного по носу😎
Это с жаром?!
Солнце, ты тогда ещё не знаешь, что выдаю пылая....сгорая)
//"Наконец-то проснулась, а то летала всё где-то то"//
Вот что бывает, когда надолго выпускаешь мою руку из своей😎
По сравнению с тем какая ты до этого была это можно назвать жаркой)
Я освободил твою руку чтобы ты закончила работу быстрее.
Двумя руками оно же как-то с сподручнее)
Нормальный раньше форум был. В домудешном периоде вообще хороший) это сейчас тухловатое болото становится, и с каждым годом всё хуже.
Ну я не настолько здесь давно чтобы судить о том какой он был раньше, н даже за этот короткий период понимаю, что форум не стоит на месте ,а уверено падает в пропасть)
Главное, чтобы ты сама не деградировала, а форум х*** с ним)
Так может это она и развлекается?!
Вау не раз была замечена за подобными" приколами ".
Может и тут играет театр.
Ветка её, вся инфа якобы её.
Как неудобные вопросы так ветка закрывается.
Вот вообще не удивлюсь, если это всё так
Ветку из за шизотроллей закрывает. Им там медом намазано.
Ну я не настолько здесь давно чтобы судить о том какой он был раньше, н даже за этот короткий период понимаю, что форум не стоит на месте ,а уверено падает в пропасть)
Главное, чтобы ты сама не деградировала, а форум х*** с ним)
Это да) А я здесь набегами, но давно. Тут раньше много тем с юмором было, литературные шикарнейшие. Про творчество Маяковского очень яркая тема была. Так поудаляли всё...
Да гонит он всё ,вам, зевакам, на радость.
А по носу меня лучше щёлкать губами.. Большими и малыми
"А по носу меня лучше щёлкать губами.. Большими и малыми"
Да, щёлкнуть такую зазнайку особое удовольствие, особенно для голодного вампирчика.
Ну а чмокнуть (прилично) в носик и так не заставило себя ждать, когда только повернулся ключ в замке входной двери -- я бы радостно выбежала через калидор в прихожую на встречу.
Что и проделала, завидев тебя😘
Ооо. Да какая отсушка. Не сподобился. Надо же было, старику Гапону выяснить. Пропала ты, или из под коряги почитываешь. Вот и пришлось устроить небольшой провокациен. 😌 Помнишь, как Бегемотика из под коряжины тащил. Но все это, исключительно в самых добрых целях. 👌😘