я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
где-то я уже слышала...что-то пророческое -- секси карр от секси учённого, что получу именно то самое.
Хорошо, мне👌 Привыкай, я быстро насыщаюсь и мне надо отдохнуть...а не станок изображать
Хм, тогда в отношении тебя возьмём тактику "хорошего вина"
По чуть-чуть и с большим наслаждением, но чтобы не напиться.
ого даже бутылочку, даже при трёхкратной накрутке! Ничоси...какой аттракцион небывалой щедрости...прям подмывает упомянуть сво...контракт...но..лучше не увлекаться, а то пересрёмся, а мне этого не хотелось бы.
Да мне это много на самом деле...меня отключит же при таких дозах...мне детскую дозу подавай!
Почему?
Третий котик в моем доме мне точно лишний. И его хозяин тоже.
Я их своего дома ни на метр не сдвинусь, в любом чужом мне не комфортно.
Так может, проще не ломать над всеми этим голову, а ограничиться единственным браком?
Вы осознаете, насколько у вас ригидное мышление? Почему третий котик лишний? Может, он самый ласковый и интересный. И его хозяин тоже. Или у вас кровать одноместная и вы храпите?
ого даже бутылочку, даже при трёхкратной накрутке! Ничоси...какой аттракцион небывалой щедрости...прям подмывает упомянуть сво...контракт...но..лучше не увлекаться, а то пересрёмся, а мне этого не хотелось бы.
Да мне это много на самом деле...меня отключит же при таких дозах...мне детскую дозу подавай!
Никаких контрактов сразу говорю
А мы выпьем по бокальчику и оставим бутылку недопитой и уйдём красиво
Все равно, если с первым мужем или женой жили хорошо, то любой второй брак будет суррогатом и до уровня первого не дотянет. Это замена человека, которого не заменишь, попытка использовать партнёра, чтобы создать себе иллюзию.
Ну и зачем соглашаться на суррогатом или самой становиться суррогатом? И потом беситься на любую мелочь, и ходит он не так, как первый муж, и смотрит не так.
Так почему вы беситесь? Многие счастливы в повторных браках и первый считают ошибкой молодости.
Зато убрала руку от того места которое ты так тщательно прикрывала
Всё было продумано)
у меня же передничек прикрывает. Выглаженный. Парадный с рюшами и кружавчиками. Надетый сразу же, как дала сигнал дымовой шашкой учённому. Готовилась ко встрече при параде, но на зов пришёл ты...
Ох уж эти повороты судьбы...
Элементарно же. Вот ты, допустим, всю жизнь могла спокойно задержаться на работе . Или там борщ варила по одному рецепту. Или могла сделать крупную покупку, не обсуждая
И первого мужа это вполне устраивало.
А второй имеет другое мнение на этот счёт. И он тебе, допустим, сказал, что ему не нравится такой борщ, или что о покупках надо советоваться.
Да ты ж его сожрешь на месте. Мол, ты тут ко мне ещё цепляться будешь, мой первый муж ничего подобного мне за всю жизнь не сказал, а ты без году неделя и уже недоволен, дверь там.
Разве нет?
У вас как в сказке, чем дальше чем страшнее)). Ну не нравится борщ - пусть не ест. Многие какие-то продукты не любят, кто-то лук не ест, кто-то свёклу, кто-то рыбу. Это же мелочи. А про крупные покупки - зависит от договорённостей про бюджет.
Я не бешусь, я в первом браке живу спокойно. А поскольку он не был ошибкой молодости, второй окажется заведомо хуже и потому бесячим.
А второй супруг будет бесить уже тем, что он не тот, которого я люблю, не отец моих детей, не родной уже человек, с которым четверть века прожили и дальше, надеюсь, поживём. Будь он трижды замечательным, но он не тот. Чужой. Не люблю чужаков.
Так зачем себе нервы трепать и мужику ни за что жизнь портить? Особенно если от брака уже получила все, что хотела, и во втором необходимости совершенно нет ?
Сайт телеканала Eurosport указал Львов как российский город в профиле украинской гимнастки Марии Высочанской, которая выступает на Олимпийских играх в Париже.
В профиле Высочанской место рождения было указано как Львов (Россия).
А в теме речь идёт не о развода с ошибкой молодости, а о вдовах, которые мужей своих любили, и жили с ними неплохо.
Для них второй брак с большой вероятностью будет типичное "не то", и "а вот мой первый муж делал так", или "мой первый муж никогда такого себе не позволял"
Вы бы сами хотели жить с мужчиной, который вас постоянно сравнивает с первой женой?
Верность - она вообще не про высокую мораль. Она про собственный покой и комфорт.