я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ещё - лук. Добавлять в салаты.
Мотивация- она изнутри ,я могу только стимулировать...
А стимулировать я могу не только на работу 😉
Вышла пожелать Доброго утра⛅ 🌈хорошего дня, летней приятной погоды и за стимуляцией для подкрепления примерного поведения!
Попью кофе и буду заниматься делами.
Стимульнёшь...чуток? Можно и яишенкой с любовью или бутерброд...королевский, а я тебя на ужин угощу жаренной картошечкой с грибами, тоже с любовью, могу добавить ещё сметанки и свежего укропчика. Как же хороши белые с маслятами и подосиновиками -- пища Богов, дам и тебе отведать, такому отличному Зверю.🐯
И смотрю тут у народа ломка по трупному яду. Что ж...их зависимость мне понятна знакома, у самой капает...слюна💦 от мысли о любовном яде.
Так что очень буду благодарна за подачу завтрака на нашей кухоньке и утоления голода🐾😻
Ты уже сам "включился" в активную жизнь, как настроение?
Сообщение было удалено
Звучит очень странно, НО.
Россия имеет многокилометровую границу с Украиной. Поэтому реально только, допустим, одного пограничника на полкилометра.
Естественно, такая концентрация не выдержит против неожиданно приближающимся несколько тысячам человек с танками.
Норвежцы супер жадные. Прижимистее немцев. Рано появляются залысины. Морды толстеют как у бульдогов. В 30 лет на 40 выглядят.
Наши Васьки по сравнению с ними принцы. 😊
Морды толстеют от хорошей жизни, а так там крепкие парни "исторически" -- скандинавы викинги, как-никак и не так генофонд лучший гноили в сыру землю почём зря в ХХ веке.
Насчет толстых морд -- попался мужчина модель то ли ирландец, то ли "скот" -- шотландец, из тех мест, в общем, рыжеватый и здоровый. У него был избыточный вес к тридцатнику уже не хилый, не совсме жиртрест, но такой...кабанище...вепрь даже -- потому что ещё "база" общей физической подготовки была хорошая изначально -- профессиональный спортсмен -- регбист. Сбросил вес, вернулся в лучшую форму -- черты после спорта, диет и "сушек" стали острее, но от природы имел красивое, скульптурное лицо "канонического представителя" Олимпа и около того.
Стало просто глаз не оторвать, ещё фотогеничный.
В общем, мораль сей басни такова -- вот что делает с человеком труд и на ниве в работе над красивым телом, если сидит вдобавок на правильном питании, диетах, ограничивает себя в излишествах ради здоровья и эстетики
Морды толстеют от хорошей жизни, а так там крепкие парни "исторически" -- скандинавы викинги, как-никак и не так генофонд лучший гноили в сыру землю почём зря в ХХ веке.
Насчет толстых морд -- попался мужчина модель то ли ирландец, то ли "скот" -- шотландец, из тех мест, в общем, рыжеватый и здоровый. У него был избыточный вес к тридцатнику уже не хилый, не совсме жиртрест, но такой...кабанище...вепрь даже -- потому что ещё "база" общей физической подготовки была хорошая изначально -- профессиональный спортсмен -- регбист. Сбросил вес, вернулся в лучшую форму -- черты после спорта, диет и "сушек" стали острее, но от природы имел красивое, скульптурное лицо "канонического представителя" Олимпа и около того.
В общем, мораль сей басни такова -- вот что делает с человеком труд и на ниве в работе над красивым телом, если сидит вдобавок на правильном питании, диетах, ограничивает себя в излишествах ради здоровья и эстетики
тут скорее "канонического представителя" Вальхаллы
*на ниве пахоты над красивым телом
Сообщение было удалено
Ты у бота спрашиваешь? Ха-ха.
Сообщение было удалено
Это у тебя ля ля. Даже мифы берут истоки реальных событий. Средний рост по популяции у них выше, как и нрав довольно суров под стать климату и историческим передрягам.
Сообщение было удалено
тебя, тётю-чуму, с ветки пнули ты сюда доковыляла?
На кухню не приглашаю. Мест нет. Так что, как обычно, будешь навязываться
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька
Что за филиал инфекционки тут открыли?) или это слёт пенсионеров, любителей Малахова?
Им пора с этим "контентом" на ветку Весна валить -- впишется как родная..по всему: помесь Пони и Колада и немного от других представителей той фауны с этим "вестником здоровья" и остальным, типа интеллектуального бэкграунда, возраста, ментального так точно и попытками "типатроллинга"
Им пора с этим "контентом" на ветку Весна валить -- впишется как родная..по всему: помесь Пони и Колада и немного от других представителей той фауны с этим "вестником здоровья" и остальным, типа интеллектуального бэкграунда, возраста, ментального так точно и попытками "типатроллинга"
но самое главное -- дефицитом внимания
так что "Доброго пути"
Нет, конечно!!! Тем более, оно и так постоянно под ногами мельтешит:)) Я предпочитаю умиротворённо-позитивное общение и не испытываю потребности в негативных триггерах и ср*чах.
Ой, да не свисти. Нравилось бы, та "умиротворённо-позитивная" лужа не пересохла.
Или у тебя под умиротворённо-позитивным что-то своё подразумевается, что ты толком никогда сформулировать не мог?
Ну... астральные ласки с кормёжкой ты лю, с чувственным кусь-кусь, как и "ламповые салоны" -- это правда. Как и жесткий отлуп от Вау мил твоему хладнокровному и неспокойному сердцу
Да, на ветке скоро весна они будут как родные!
Ой, да не свисти. Нравилось бы, та "умиротворённо-позитивная" лужа не пересохла.
Или у тебя под умиротворённо-позитивным что-то своё подразумевается, что ты толком никогда сформулировать не мог?
Ну... астральные ласки с кормёжкой ты лю, с чувственным кусь-кусь, как и "ламповые салоны" -- это правда. Как и жесткий отлуп от Вау мил твоему хладнокровному и неспокойному сердцу
Что вы эту Вау всё ко мне пришиваете!!!??? Мне эта полоумная старуха, ни даром, ни с приданым, тысячу лет не вср**лась!!!!!😠👊
Что вы эту Вау всё ко мне пришиваете!!!??? Мне эта полоумная старуха, ни даром, ни с приданым, тысячу лет не вср**лась!!!!!😠👊
Только лишь потому, что ты сам с охотой добровольно к ней "пришиваешься" в её теме, а не она за тобой рыскает по следу, как кое-кто в своё время за тобой😘
Всё фиксируется, хрустальный пупсик I
Ну и давно тебя знаю😎
Только лишь потому, что ты сам с охотой добровольно к ней "пришиваешься" в её теме, а не она за тобой рыскает по следу, как кое-кто в своё время за тобой😘
Всё фиксируется, хрустальный пупсик I
Ну и давно тебя знаю😎
В какой такой "ЕЁ" теме!!!??? Если вы имеете ввиду тему о Баффике под её авторством, то я туда давным-давно не хожу, поскольку она окончательно стухла (вместе с самим Баффиком:))
Ему нравится)) и он не слушает форум) потому что девушка без короны сказала, что очевидно секс будет)
Да Баффи как большой ребенок. Попался в лапы профессиональной мошенницы. С этим туром и обещанием утех. Ему как при игре в наперстки, дали сначала немного выиграть. А потом стали чистить. А Баффи уже слив немало бабла, боится остановиться. И пытается отыграться, повышая ставки. Тем самым, все глубже загоняя себя в яму. У наперстничников невозможно выиграть.
Остановите музыку, прошу вас я. У Баффи скоро же не будет ни.... .. Чего.
Встроенный объектив не может быть по-настоящему "хорошим"! Главное достоинство таких аппаратов - компактность, если это критично, то понятно, а если нет, то лучше купить 5-7-летнюю топовую зеркалку, с умеренным пробегом, за в два раза меньшие деньги.
Встроенный объектив не может быть по-настоящему "хорошим"! Главное достоинство таких аппаратов - компактность, если это критично, то понятно, а если нет, то лучше купить 5-7-летнюю топовую зеркалку, с умеренным пробегом, за в два раза меньшие деньги.
Вот импонирует твоя прагматичность, здравость рассуждений по этим вопросам. Тут мы с тобой схожи во мнении