я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Жуть) химозное лучше в себя не заталкивать, если есть возможность нормальное есть. Песочное тесто быстро ж делается... Сейчас индустрия продовольственная так быстро развивается, что на пенсии еще вспоминать будем, что нормальная еда раньше была. Все удешевляют, да на химию заменяют)
Жуть) химозное лучше в себя не заталкивать, если есть возможность нормальное есть. Песочное тесто быстро ж делается... Сейчас индустрия продовольственная так быстро развивается, что на пенсии еще вспоминать будем, что нормальная еда раньше была. Все удешевляют, да на химию заменяют)
Сегодня весь день дождик (дождище) шел аж до 22, работал только магнит, а я не могу и дня без сладкого, у меня ломка😮💨
А вообще я бы лучше сам себе приготовил, но тут духовки нет, только мультиварка, хотя я уже успел состряпать себе хачапури по мегрельски в ней🤭
Сегодня весь день дождик (дождище) шел аж до 22, работал только магнит, а я не могу и дня без сладкого, у меня ломка😮💨
А вообще я бы лучше сам себе приготовил, но тут духовки нет, только мультиварка, хотя я уже успел состряпать себе хачапури по мегрельски в ней🤭
Хоть меня вновь закидают тапками, но это - глисты!
Когда хочется безудержно сладкого
Настой пижмы
Круто! В некоторых мультиварках вроде и выпекать можно. Все, ушла и я, мне сегодня рано вставать)
Необязательно глисты
Это могут быть любые паразиты
Лямблии, хламидии, грибки внутри организма
"Косвенно о присутствии в организме человека паразитов могут свидетельствовать такие признаки, как:
симптомы отравления организма – вялость, сонливость, тошнота, рвота, головные боли, раздражительность;
аллергические реакции – сыпь на коже, отеки слизистых и т.д.;
изменение массы тела – похудение, или, напротив, избыток лишних килограммов;
частое повышение температуры тела до 37,5 – 38 градусов;
анемия, в том числе – железодефицитная;
расстройства пищеварения – запоры, диарея, повышенное газообразование, боли в животе и громкое урчание в нем. Нередко подобные симптомы пытаются устранить, принимая бесполезные в этом случае препараты от дисбактериоза;
повышенная тяга к сладостям и т.д."
У меня из всего перечисленного только тяга к сладкому имеется🤷🏻
"Косвенно о присутствии в организме человека паразитов могут свидетельствовать такие признаки, как:
симптомы отравления организма – вялость, сонливость, тошнота, рвота, головные боли, раздражительность;
аллергические реакции – сыпь на коже, отеки слизистых и т.д.;
изменение массы тела – похудение, или, напротив, избыток лишних килограммов;
частое повышение температуры тела до 37,5 – 38 градусов;
анемия, в том числе – железодефицитная;
расстройства пищеварения – запоры, диарея, повышенное газообразование, боли в животе и громкое урчание в нем. Нередко подобные симптомы пытаются устранить, принимая бесполезные в этом случае препараты от дисбактериоза;
повышенная тяга к сладостям и т.д."
У меня из всего перечисленного только тяга к сладкому имеется🤷🏻
Как правило симптомов нет никаких
Нет, не скажу, но ухоженные вплоть до ногтей, манеры как правило, уважение границ девушки - это 100%
А вообще от страны зависит, мне очень нравятся скандинавцы, а белые британцы чем-то на наших пацанов похожи, только все равно не такие жирные и оплывшие.
Слово "скандинавцы" необычно на вкус. Звучит а-ля "мерзкий хоббитец")
Тоже надо от паразитов почиститься)
Куплю тройчатку из трав, семена льна, тыквы, гвоздика есть .
Коту клизму с валидолом 🤣
У меня семечки тыквы на столе, чищеные. Но я их не ем. Натрескалась арбуза так, что скоро шариком в небо стартану. Весы выкину из дома как вражеского засланца. Да, решено!
Мне Стаханов снился.
Приехала в старый дом прабабки. ( Его моя бабушка ещё 25 лет назад продала)
Из-за чего я ругалась, любила этот дом
Ну вот во сне я приехала
Запах родной на улице, иду, а ключей то нет.
И войны типа нет, я ещё удивилась, что по тв про войну то все наврали )))))
Мне Стаханов снился.
Приехала в старый дом прабабки. ( Его моя бабушка ещё 25 лет назад продала)
Из-за чего я ругалась, любила этот дом
Ну вот во сне я приехала
Запах родной на улице, иду, а ключей то нет.
И войны типа нет, я ещё удивилась, что по тв про войну то все наврали )))))
Ну и где здесь кошмар?
Ни одну ветку не прочитаешь. Активность развели что боже мой, бешеную.
Ну и где здесь кошмар?
Ни одну ветку не прочитаешь. Активность развели что боже мой, бешеную.
Как где.. дома то нет. А война есть.
А во сне все ок было ) кошмар он в реале
Кошмар в том что я во сне иду и не верю
И думаю нет не может быть
В общем не понять тебе моей боли)
Ну это как покойник снится, по кому скучаешь. Во сне он жив здоров. Ты ещё спрашиваешь а это точно ты
А потом просыпаешься
Тоже надо от паразитов почиститься)
Куплю тройчатку из трав, семена льна, тыквы, гвоздика есть .
Коту клизму с валидолом 🤣
Надо не только пить тройчатку, но и важно делать клизму неделю или лучше две
Вымывать кишечник
Так даже говорится в описании схемы лечения от паразитов по методу семеновой
Как где.. дома то нет. А война есть.
А во сне все ок было ) кошмар он в реале
Кошмар в том что я во сне иду и не верю
И думаю нет не может быть
В общем не понять тебе моей боли)
Ну это как покойник снится, по кому скучаешь. Во сне он жив здоров. Ты ещё спрашиваешь а это точно ты
А потом просыпаешься
Подожди я не поняла
Ты говоришь что тебя за последние несколько дней банили
И вот ты под этим акком и тебе модеры после бана мала того что оставили «в живых» еще дали такой персональный статус со смайликами?
Однако 😯
Семена льна есть даже в пятерочках где приправы
Антипаразитарный - чеснок. Натощак проглотить зубок и запить кипяченой водой. Именно проглотить, а не жевать. И иммунитет повышает👆
Еще - имбирь. Как имбирь влияет на паразитов?
Имбирь (Zingiber officinale) содержит такие биологически активные вещества, как джинджерол и шоугалол, противогельминтное действие которых направлено в первую очередь на личинки паразитов. Также в состав имбиря входят камфен, цимеол, бисаболен, борнеол, цитраль, линаоол, витамины А, С, B1, B2.