я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Довели Баффика. Надломили эти треклятые бабы. Форумные с их карканьем и внефорумные с вечным обманами. Совсем потерял веру в себя и апломб. 😥😫
Недобаффет
[403289904]
Сегодня, 00:23
Что-то у меня сегодня впервые возникло ощущение что меня разводят
Недобаффет
[403289904]
Сегодня, 04:43
Я сейчас вот что подумал. А ведь наверное порядочные, честные и приличные женщины просто вообще не будут сидеть на таких сайтах попутчиков
Недобаффет
[403289904]
Сегодня, 04:45
И еще вторая мысль мне пришла в голову - что честным, порядочным и одновременно психически нормальным женщинам я вообще никак не нужен ни в каком качестве.
У училки в этом смысле у самой не было психического здоровья, у самой было девиантное поведение, с ее бывшим парнем тираном.
Слушал бы он форумных баб, то летал бы в модных кроссовках, с нормальной причёской, фигурой и при деньгах). А сам он даже фотки в пафосном ресторане не сообразил сделать))
Я вот помню как в фитнес центре ко мне подошло пацан в тренажерке
Ну как он подошел, ну вот так «слышь, наушники сними, ты откуда я тебя раньше не видел» я такая прижалась к стене, думала пи&дить будет. А он таким образом разговор завязывал.
Женщины таких любят. Вон хороший и добрый Баффик, вечно дратути-прасцице на полусогнутых и всегда в пролете. 😆
Ну то Дуров
Ты что не видишь отличие между обычным мужиком и Дуровым????
Дуров это прокачанный перепрошитый с лучшей версией себя очень умный успешны развитый мужчина, влиятельный (в определенных кругах) миллиардер, с массой возможностей, с почетом, с именем., может подкинут рабочее место подружке в своей команде.
Отделяйте зерна от плевел.
Он может быть с алопеций, с ростом 176 (что вновь подтверждает мои слова, но он Павел Дуров!
Так он мне не эталон красоты и вожделения, но если бы в реальной жизни подкатил - скорее бы всего потекла, пардон.
Все. Хорош.
Слушал бы он форумных баб, то летал бы в модных кроссовках, с нормальной причёской, фигурой и при деньгах). А сам он даже фотки в пафосном ресторане не сообразил сделать))
Зачем эти дурацкие фотки? Он же не инстадива из Забулдыщенска. Это они такое любят. А Баффи солидный человек, уважаемый профессионал с кубышкой. 👆
Ну то Дуров
Ты что не видишь отличие между обычным мужиком и Дуровым????
Дуров это прокачанный перепрошитый с лучшей версией себя очень умный успешны развитый мужчина, влиятельный (в определенных кругах) миллиардер, с массой возможностей, с почетом, с именем., может подкинут рабочее место подружке в своей команде.
Отделяйте зерна от плевел.
Он может быть с алопеций, с ростом 176 (что вновь подтверждает мои слова, но он Павел Дуров!
Так он мне не эталон красоты и вожделения, но если бы в реальной жизни подкатил - скорее бы всего потекла, пардон.
Все. Хорош.
Вокруг меня такие как Дуров, так что разницы не вижу.
Норвежцы супер жадные. Прижимистее немцев. Рано появляются залысины. Морды толстеют как у бульдогов. В 30 лет на 40 выглядят.
Наши Васьки по сравнению с ними принцы. 😊
Это потому что вы мужчина, может и поэтому норвежцы с немцами жадные и прижимистые
А вообще, справедливости ради, у нас пол форума таких мужчин, прижимистых и жадных
Зачем эти дурацкие фотки? Он же не инстадива из Забулдыщенска. Это они такое любят. А Баффи солидный человек, уважаемый профессионал с кубышкой. 👆
Для сз и на память фотки, зачем же еще. Кубышка его плакала). Сейчас он её ещё домой или на пикник пригласит, она подумает и в очередной ресторан сходят)
Для сз и на память фотки, зачем же еще. Кубышка его плакала). Сейчас он её ещё домой или на пикник пригласит, она подумает и в очередной ресторан сходят)
Мне нравятся только естественные фото. А эти инстушницы как с инкубатора. Принимают вычурные позы. Отставляют ножку. Дуют губки.
гламур-Колхоз и убожество. 😆😖
Наверное у нас немного разная среда общения. Но общее - это то, что сейчас практически невозможно найти пьющих мужчин, максимум - выпивающие вино или пиво раз в неделю.
Ну, пьющие, разумеется, есть, однако их очевидно всё меньше и меньше, и они, в большинстве случаев, принадлежат к соответствующим социальным стратам населения. А, скажем, в моей среде алкоголиков младше 50+ я вообще не встречал! Большинство, в той или иной степени, зожники и спортсмены и прекрасно выглядят!💪
Я вот почитал тебя и пришёл к выводу, что Баффи идеально бы тебе подошёл. Он высокий, стройный, похож на шведа, не скуф, очень щедро ухаживает за дамой, очень вежливый. Почти идеал для тебя.
Еще интеллектуальная профессия. Зарабатывает больше чем тратит. Свое жилье в МСК. Ылитный ремонт и диван. Оригинал и популярен в узких кругах. Из еврейской интеллигенции. 👌
Мне нравятся только естественные фото. А эти инстушницы как с инкубатора. Принимают вычурные позы. Отставляют ножку. Дуют губки.
гламур-Колхоз и убожество. 😆😖
Да молодые просто и мода сейчас такая) мужики сейчас тоже и бровки делают и губки дуют для селфи)) бафи ж не обязательно ножку оставлять). А фотка с видом на Москву не помешала б.
Сообщение было удалено
Ты знаешь я не буду над ним смеяться
Я очень уважаю умных и интеллигентных
И я бы хотела чтобы наше общество почаще видело интеллектуальные лица, нежели безумные глаза с фейковым самомнением и безкультурностью.
Ну и он объективно не урод, но и не красавец да, но зато вид интеллигентный.
Нет, мандаринка сказала, что она на такси привыкла ездить и много тратить. Он испугался). Она к нему присматривалась тогда, но увидела, что он жмот) если б он тогда загорелся и не фыркал, что толстых не любит, а начал настойчиво ухаживать, то был бы с сексом)