Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
59 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Гость
Омикрон

Ну да, я как раз 173. А ты какого роста?

Я 170 но нет
Для меня из мужчин все красивое от 184 и выше
Люблю искренно высоких статных умных

Гость
Омикрон

Мы наоборот в 40 на 30 выглядим 😊

Вы можете внушать все что хотите
Может вы метросексуал, но что же, тогда похвально юкуда лучше скуфа

Гость

Я 170 но нет
Для меня из мужчин все красивое от 184 и выше
Люблю искренно высоких статных умных

Так твой Дуров 176см.

Гость

Вы можете внушать все что хотите
Может вы метросексуал, но что же, тогда похвально юкуда лучше скуфа

Я не метросексуал, но бабки в электричке говорят, что 30 максимум 😁

,
Граф д"Абьюз

Довели Баффика. Надломили эти треклятые бабы. Форумные с их карканьем и внефорумные с вечным обманами. Совсем потерял веру в себя и апломб. 😥😫

Недобаффет
[403289904]
Сегодня, 00:23
Что-то у меня сегодня впервые возникло ощущение что меня разводят

Недобаффет
[403289904]
Сегодня, 04:43
Я сейчас вот что подумал. А ведь наверное порядочные, честные и приличные женщины просто вообще не будут сидеть на таких сайтах попутчиков

Недобаффет
[403289904]
Сегодня, 04:45

И еще вторая мысль мне пришла в голову - что честным, порядочным и одновременно психически нормальным женщинам я вообще никак не нужен ни в каком качестве.

У училки в этом смысле у самой не было психического здоровья, у самой было девиантное поведение, с ее бывшим парнем тираном.

Слушал бы он форумных баб, то летал бы в модных кроссовках, с нормальной причёской, фигурой и при деньгах). А сам он даже фотки в пафосном ресторане не сообразил сделать))

Граф д"Абьюз
Гость

Я вот помню как в фитнес центре ко мне подошло пацан в тренажерке
Ну как он подошел, ну вот так «слышь, наушники сними, ты откуда я тебя раньше не видел» я такая прижалась к стене, думала пи&дить будет. А он таким образом разговор завязывал.

Женщины таких любят. Вон хороший и добрый Баффик, вечно дратути-прасцице на полусогнутых и всегда в пролете. 😆

Гость
Омикрон

Так твой Дуров 176см.

Дуров красивый мужик. Но он внешность сам сделал.
В 20 был с дрыщ с точащими ушами и лысеющий ( алопеция).

Сейчас подкачался, постится, не курит не пьёт, вместо мяса рыба. Вид свежий очень.

,
Wh1te

Не, ну я с эти дождем так и не выполню свою норму по шагам, льёткак из ведра не переставая..😬

Зато 2 часа плавал сегодня🙂

Так плавал же, зачем тебе ещё и норма по шагам?

Гость
Гость

Дуров красивый мужик. Но он внешность сам сделал.
В 20 был с дрыщ с точащими ушами и лысеющий ( алопеция).

Сейчас подкачался, постится, не курит не пьёт, вместо мяса рыба. Вид свежий очень.

И пересадку волос сделал по-моему. Копна волос шикарная. Шатен.

Гость
Омикрон

Так твой Дуров 176см.

Ну то Дуров
Ты что не видишь отличие между обычным мужиком и Дуровым????
Дуров это прокачанный перепрошитый с лучшей версией себя очень умный успешны развитый мужчина, влиятельный (в определенных кругах) миллиардер, с массой возможностей, с почетом, с именем., может подкинут рабочее место подружке в своей команде.
Отделяйте зерна от плевел.
Он может быть с алопеций, с ростом 176 (что вновь подтверждает мои слова, но он Павел Дуров!
Так он мне не эталон красоты и вожделения, но если бы в реальной жизни подкатил - скорее бы всего потекла, пардон.
Все. Хорош.

Гость
Омикрон

Ты просто невысокий и худощавый. Это молодит.

Граф д"Абьюз
,

Слушал бы он форумных баб, то летал бы в модных кроссовках, с нормальной причёской, фигурой и при деньгах). А сам он даже фотки в пафосном ресторане не сообразил сделать))

Зачем эти дурацкие фотки? Он же не инстадива из Забулдыщенска. Это они такое любят. А Баффи солидный человек, уважаемый профессионал с кубышкой. 👆

Гость
,

Так плавал же, зачем тебе ещё и норма по шагам?

Возможно сублимация
Парень молодой, трахать хочется
Куда энергию девать?

Гость

Ну то Дуров
Ты что не видишь отличие между обычным мужиком и Дуровым????
Дуров это прокачанный перепрошитый с лучшей версией себя очень умный успешны развитый мужчина, влиятельный (в определенных кругах) миллиардер, с массой возможностей, с почетом, с именем., может подкинут рабочее место подружке в своей команде.
Отделяйте зерна от плевел.
Он может быть с алопеций, с ростом 176 (что вновь подтверждает мои слова, но он Павел Дуров!
Так он мне не эталон красоты и вожделения, но если бы в реальной жизни подкатил - скорее бы всего потекла, пардон.
Все. Хорош.

Вокруг меня такие как Дуров, так что разницы не вижу.

Гость
Граф д"Абьюз

Женщины таких любят. Вон хороший и добрый Баффик, вечно дратути-прасцице на полусогнутых и всегда в пролете. 😆

Не знаю его)

Гость
Омикрон

🙄

,
северное сияние✨

*ручОнку
уже устаю)

Тебя хоть в красную книгу заноси)) единицы на вумане знают, что у девчонок ручонки))

Гость
Граф д"Абьюз

Норвежцы супер жадные. Прижимистее немцев. Рано появляются залысины. Морды толстеют как у бульдогов. В 30 лет на 40 выглядят.
Наши Васьки по сравнению с ними принцы. 😊

Это потому что вы мужчина, может и поэтому норвежцы с немцами жадные и прижимистые
А вообще, справедливости ради, у нас пол форума таких мужчин, прижимистых и жадных

,
Граф д"Абьюз

)) он башкой просто крутит и слишком рано у конкуренции выигрывает, вот и пролетает

Гость
Гость

Ты просто невысокий и худощавый. Это молодит.

Как говорят - маленькая собака всегда щенок, вы правы.

,
Гость

И пересадку волос сделал по-моему. Копна волос шикарная. Шатен.

Да, делал. Фотки есть до и после, ещё и пластика у него есть.

Гость
Граф д"Абьюз

Зачем эти дурацкие фотки? Он же не инстадива из Забулдыщенска. Это они такое любят. А Баффи солидный человек, уважаемый профессионал с кубышкой. 👆

Ну ты же фотки женщин любишь
Вот и мы фотки хотим видеть

Граф д"Абьюз
,

)) он башкой просто крутит и слишком рано у конкуренции выигрывает, вот и пролетает

А на форуме многие женщины, проиграли конкуренцию (его выражение) за Баффика. 👆

Гость
Омикрон

🙄
Честно у меня давно впечатление что я с женщиной завистливой общаюсь

,
Граф д"Абьюз

Для сз и на память фотки, зачем же еще. Кубышка его плакала). Сейчас он её ещё домой или на пикник пригласит, она подумает и в очередной ресторан сходят)

Граф д"Абьюз
,

Доля справедливости в ваших словах есть. Про модный лук и прическу итд. Но это ему и мужчины советовали также.

Граф д"Абьюз
,

Для сз и на память фотки, зачем же еще. Кубышка его плакала). Сейчас он её ещё домой или на пикник пригласит, она подумает и в очередной ресторан сходят)

Кубышка его плакала)

А не послушал премудрого Бегемотика. 😩

Гость
,

Да, делал. Фотки есть до и после, ещё и пластика у него есть.

Лопоухость убрал. Видела фотку его с голым торсом- очень даже👍

,
Граф д"Абьюз

А на форуме многие женщины, проиграли конкуренцию (его выражение) за Баффика. 👆

Ой, на форуме женщины его знают, потому в конкурентных бегах и не участвуют. Даже мандарина его не захотела, хоть проблемных любит))

,
Граф д"Абьюз

Доля справедливости в ваших словах есть. Про модный лук и прическу итд. Но это ему и мужчины советовали также.

Советовали и мужчины ему много толкового). Страшно подумать, что он так одевается в Москве

Граф д"Абьюз
,

Мне нравятся только естественные фото. А эти инстушницы как с инкубатора. Принимают вычурные позы. Отставляют ножку. Дуют губки.
гламур-Колхоз и убожество. 😆😖

Гость
Гость

Да, прокачал себя в правильную сторону
Потому что мозг развит
Умные люди с годами только лучше выглядят
Он такой прообраз Нео, особенно в дюнах на фотосессии

Гость

🙄
Честно у меня давно впечатление что я с женщиной завистливой общаюсь

Я вот почитал тебя и пришёл к выводу, что Баффи идеально бы тебе подошёл. Он высокий, стройный, похож на шведа, не скуф, очень щедро ухаживает за дамой, очень вежливый. Почти идеал для тебя.

Граф д"Абьюз
,

Ой, на форуме женщины его знают, потому в конкурентных бегах и не участвуют. Даже мандарина его не захотела, хоть проблемных любит))

Мандаринка хотела. Но ее стали стебать и она сдулась. 😩

,
Граф д"Абьюз

Кубышка его плакала)

Вот! Бегемотик ему дело говорил! Ему и сейчас лучше узнать, может ли он переоформить тур на другого человека и ехать хоть с Бегемотиком, хоть с женой омика))

Гость
Омикрон

Наверное у нас немного разная среда общения. Но общее - это то, что сейчас практически невозможно найти пьющих мужчин, максимум - выпивающие вино или пиво раз в неделю.

Ну, пьющие, разумеется, есть, однако их очевидно всё меньше и меньше, и они, в большинстве случаев, принадлежат к соответствующим социальным стратам населения. А, скажем, в моей среде алкоголиков младше 50+ я вообще не встречал! Большинство, в той или иной степени, зожники и спортсмены и прекрасно выглядят!💪

Граф д"Абьюз
Омикрон

Я вот почитал тебя и пришёл к выводу, что Баффи идеально бы тебе подошёл. Он высокий, стройный, похож на шведа, не скуф, очень щедро ухаживает за дамой, очень вежливый. Почти идеал для тебя.

Еще интеллектуальная профессия. Зарабатывает больше чем тратит. Свое жилье в МСК. Ылитный ремонт и диван. Оригинал и популярен в узких кругах. Из еврейской интеллигенции. 👌

Гость
Омикрон

Занята
Увы
Передайте

Гость
Граф д"Абьюз

Мне нравятся только естественные фото. А эти инстушницы как с инкубатора. Принимают вычурные позы. Отставляют ножку. Дуют губки.

Вы совершенно правы, Граф. Омерзительное зрелище!

Гость
Граф д"Абьюз

А этого, как его, ну этого алкаша который к женщинам всем липнет и к медсестрам… киборг!!!
Оооооо вот это я бы не пожелала бы встретить в темном переулке

,
Гость

Торс он сам себе, конечно, сделал. Молодец. Кстати, не помню, депилированный?

Гость
Граф д"Абьюз

Еще интеллектуальная профессия. Зарабатывает больше чем тратит. Свое жилье в МСК. Ылитный ремонт и диван. Оригинал и популярен в узких кругах. Из еврейской интеллигенции. 👌

Покаж фотку

Гость
Гость

А этого, как его, ну этого алкаша который к женщинам всем липнет и к медсестрам… киборг!!!
Оооооо вот это я бы не пожелала бы встретить в темном переулке

Колладыча чтоли?)))

,
Граф д"Абьюз

Да молодые просто и мода сейчас такая) мужики сейчас тоже и бровки делают и губки дуют для селфи)) бафи ж не обязательно ножку оставлять). А фотка с видом на Москву не помешала б.

Гость
Омикрон

Согласен, людей с подобной внешностью у нас действительно довольно много.

Граф д"Абьюз
,

Да молодые просто и мода сейчас такая) мужики сейчас тоже и бровки делают и губки дуют для селфи)) бафи ж не обязательно ножку оставлять). А фотка с видом на Москву не помешала б.

Типа фото в пафосном месте? Понты это все , дешевка. 😣

Гость
Граф д"Абьюз

Сообщение было удалено

Ты знаешь я не буду над ним смеяться
Я очень уважаю умных и интеллигентных
И я бы хотела чтобы наше общество почаще видело интеллектуальные лица, нежели безумные глаза с фейковым самомнением и безкультурностью.
Ну и он объективно не урод, но и не красавец да, но зато вид интеллигентный.

,
Граф д"Абьюз

Нет, мандаринка сказала, что она на такси привыкла ездить и много тратить. Он испугался). Она к нему присматривалась тогда, но увидела, что он жмот) если б он тогда загорелся и не фыркал, что толстых не любит, а начал настойчиво ухаживать, то был бы с сексом)

Гость
Гость

Колладыча чтоли?)))

Х@р его знаить Коладыч он нет
Киборг вечно с босыми ногами в сланцах
Видимо, зимой также

Гость
Граф д"Абьюз

Кубышка его плакала)

Да, Бегемотика всегда полезно послушать!👍
Но, с другой стороны, я, честно говоря, склонен согласиться с Превосходительством в его оценке достоверности Баффиковых рассказов:))