я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Нет, мандаринка сказала, что она на такси привыкла ездить и много тратить. Он испугался). Она к нему присматривалась тогда, но увидела, что он жмот) если б он тогда загорелся и не фыркал, что толстых не любит, а начал настойчиво ухаживать, то был бы с сексом)
Интересно, а кто он по гороскопу? Телец, наверное, какойнить, или Дева)))
Ну, пьющие, разумеется, есть, однако их очевидно всё меньше и меньше, и они, в большинстве случаев, принадлежат к соответствующим социальным стратам населения. А, скажем, в моей среде алкоголиков младше 50+ я вообще не встречал! Большинство, в той или иной степени, зожники и спортсмены и прекрасно выглядят!💪
А больше 50 не так много мужиков есть, живут же на износ
Ты знаешь я не буду над ним смеяться
Я очень уважаю умных и интеллигентных
И я бы хотела чтобы наше общество почаще видело интеллектуальные лица, нежели безумные глаза с фейковым самомнением и безкультурностью.
Ну и он объективно не урод, но и не красавец да, но зато вид интеллигентный.
И рост 193 как вам нравится. Хватайте, а то уведут. Одна тут уже проспала. 😛
Кстати, какие замечательные отзывы об уважаемом педагоге и наставнике. 👍 Баффик сила. 💪
И рост 193 как вам нравится. Хватайте, а то уведут. Одна тут уже проспала. 😛
Кстати, какие замечательные отзывы об уважаемом педагоге и наставнике. 👍 Баффик сила. 💪
Ой нее вы что
Я блондинка с губами
Привыкшая отдыхать за чужой счет, люблю мужчин богатых, меркантильная
Я все зло в купе
Поэтому не желайте Вашему другу зла.
Да, Бегемотика всегда полезно послушать!👍
Но, с другой стороны, я, честно говоря, склонен согласиться с Превосходительством в его оценке достоверности Баффиковых рассказов:))
Возможно есть доля, преувеличения и приукрашивания ради хайпа. Но в основе все таки, реальные события. Я так думаааю. 👆😀
Ты знаешь я не буду над ним смеяться
Я очень уважаю умных и интеллигентных
И я бы хотела чтобы наше общество почаще видело интеллектуальные лица, нежели безумные глаза с фейковым самомнением и безкультурностью.
Вау тащится. 😍
Да про это фото. Что весьма симпотный. Но это старое фото. Щаз пообрюзг немного. Сдал. Ночные бдения на Вуман с пивом и ругань с оголтелым бабьем не проходят даром. 😩
Тихо ты, не пиши ерунду. Он недавно как раз по современной моде с ануса на лоб волосы пересадил и стал красив почти как Дуров, даже лучше.
Да про это фото. Что весьма симпотный. Но это старое фото. Щаз пообрюзг немного. Сдал. Ночные бдения на Вуман с пивом и ругань с оголтелым бабьем не проходят даром. 😩
Серьезно?
Он не такой сейчас?
Вот этот я эффект ненавижу когда мужики выставляют фотки 150летней давности
А я так порадовалась что на форуме есть молодые таланты
В его повествованиях бывает много подобных несуразностей😠... Но самое для меня примечательное это то, что он в своих сообщениях регулярно будто "подмигивает" своим читателям/слушателям: мол, я глумлюсь и стебусь здесь над вами, но многие, тем не менее, вполне доверяют его рассказам...
Серьезно?
Он не такой сейчас?
Вот этот я эффект ненавижу когда мужики выставляют фотки 150летней давности
А я так порадовалась что на форуме есть молодые таланты
На СЗ, он честно выставляет свои оригинальные, свежие фото. Ему даже на Вуман, отфотошопили фотки. Уговорили скинуть на СЗ, Он выставил, а потом убрал. Хотя шквал из дам налетел. Ему претит такой обман. Честнейший , благороднейший интеллигент. 👆
На СЗ, он честно выставляет свои оригинальные, свежие фото. Ему даже на Вуман, отфотошопили фотки. Уговорили скинуть на СЗ, Он выставил, а потом убрал. Хотя шквал из дам налетел. Ему претит такой обман. Честнейший , благороднейший интеллигент. 👆
О, я это пропустила). Помню, что уговаривали и знаю, что с актуальными был. Правда наплыв был?