я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
Он реально смешно шутит 🤣
Сообщение было удалено
Было бы смешно, если бы не было бы так грустно
Сообщение было удалено
Да, зеленский любит так шутить😝
Сообщение было удалено
А Ваши мужчины кусают Вам ноги?
Не, ну я с эти дождем так и не выполню свою норму по шагам, льёткак из ведра не переставая..😬
Зато 2 часа плавал сегодня🙂
Непьющие, некурящие - таких 90% в России, по крайней мере в моём кругу общения.
Вегетарианцев где-то 20%, но я не уверен, что это плюс для мужчины, всё-таки для здоровья мясо необходимо.
Про накачанность странно слышать, у нас таких всегда называли дрищами.
Про красавца тоже непонятно, вроде самый обычный. Ну прям вот самая обычная внешность брюнета из Центральной России. У нас среди баб больше голубоглазые блондины в почёте, на брюнетов смотрят равнодушно.
Согласен с вами! У меня тоже. большинство друзей - трезвенники и зожники💪 А вот с вегетарианцами вы, мне кажется, малость подзагнули: вряд ли их больше 5-10%.
"что ты держишь за руку,"
Держу я даму за другие места, а руки пригодятся для работы.
Соблазнительно, но за руку не так отвлекает от этих дел, зато можно представлять, как сильно в момент "слабины" ты её сжимаешь🤝 и, знаешь, действительно чуть "отпускает", поэтому выполнила уже часть.
Спасибо тебе за поддержку, почувствовала💫, во всяком случае, хотя бы сдвинулось с мёртвой точки.
сейчас чуть передохну и снова в бой✊
Соблазнительно, но за руку не так отвлекает от этих дел, зато можно представлять, как сильно в момент "слабины" ты её сжимаешь🤝 и, знаешь, действительно чуть "отпускает", поэтому выполнила уже часть.
Спасибо тебе за поддержку, почувствовала💫, во всяком случае, хотя бы сдвинулось с мёртвой точки.
сейчас чуть передохну и снова в бой✊
У тебя всё получится!
А если не получится ,смотри
пункт первый
Спасибо, но...во меня и так присутствует уверенность, что если буду работать, то доведу до результата и всё получится. Себя в этом плане знаю, свои способности. Тем не менее, это не срабатывает, как "мотивация". Поэтому, спасибо, что со стороны помог запустить вновь процесс через преодоление. Пусть и выступаешь своеобразным диктатором🐾
Но хоть так "добью"
Спасибо, но...во меня и так присутствует уверенность, что если буду работать, то доведу до результата и всё получится. Себя в этом плане знаю, свои способности. Тем не менее, это не срабатывает, как "мотивация". Поэтому, спасибо, что со стороны помог запустить вновь процесс через преодоление. Пусть и выступаешь своеобразным диктатором🐾
Но хоть так "добью"
Мотивация- она изнутри ,я могу только стимулировать...
А стимулировать я могу не только на работу 😉
Сообщение было удалено
Очень) толстеньких, с пятачками)))
Довели Баффика. Надломили эти треклятые бабы. Форумные с их карканьем и внефорумные с вечным обманами. Совсем потерял веру в себя и апломб. 😥😫
Недобаффет
[403289904]
Сегодня, 00:23
Что-то у меня сегодня впервые возникло ощущение что меня разводят
Недобаффет
[403289904]
Сегодня, 04:43
Я сейчас вот что подумал. А ведь наверное порядочные, честные и приличные женщины просто вообще не будут сидеть на таких сайтах попутчиков
Недобаффет
[403289904]
Сегодня, 04:45
И еще вторая мысль мне пришла в голову - что честным, порядочным и одновременно психически нормальным женщинам я вообще никак не нужен ни в каком качестве.
У училки в этом смысле у самой не было психического здоровья, у самой было девиантное поведение, с ее бывшим парнем тираном.
Сообщение было удалено
Ахаха ИИ реально смешной
Согласен с вами! У меня тоже. большинство друзей - трезвенники и зожники💪 А вот с вегетарианцами вы, мне кажется, малость подзагнули: вряд ли их больше 5-10%.
Ой я почему-то не очень люблю мужчин - вегетарианцев
Сколько их видела, это все как правила какие-то пастосные, с усами и с бородами запущенными, хиппи, йоги, гуру, а-ля Бали вайп и прочие заморочки, медлительные.
Короче бесят
Довели Баффика. Надломили эти треклятые бабы. Форумные с их карканьем и внефорумные с вечным обманами. Совсем потерял веру в себя и апломб. 😥😫
Недобаффет
[403289904]
Сегодня, 00:23
Что-то у меня сегодня впервые возникло ощущение что меня разводят
Недобаффет
[403289904]
Сегодня, 04:43
Я сейчас вот что подумал. А ведь наверное порядочные, честные и приличные женщины просто вообще не будут сидеть на таких сайтах попутчиков
Недобаффет
[403289904]
Сегодня, 04:45
И еще вторая мысль мне пришла в голову - что честным, порядочным и одновременно психически нормальным женщинам я вообще никак не нужен ни в каком качестве.
У училки в этом смысле у самой не было психического здоровья, у самой было девиантное поведение, с ее бывшим парнем тираном.
Скиньте мне ветку!!!!!
Где этот черт!
Сообщение было удалено
Кидай
Наверное у нас немного разная среда общения. Но общее - это то, что сейчас практически невозможно найти пьющих мужчин, максимум - выпивающие вино или пиво раз в неделю.
Наверное у нас немного разная среда общения. Но общее - это то, что сейчас практически невозможно найти пьющих мужчин, максимум - выпивающие вино или пиво раз в неделю.
Я думаю вы намеренно врете
Если бы наши мужчины были в большинстве реально красивые и здоровые, многие девушки бы не стремились искать иностранцев или просто не желать надолго знакомиться.
Все еще здоровый привлекательный непьющий мужик скорее исключение, чем повседневная данность.
Я думаю вы намеренно врете
Если бы наши мужчины были в большинстве реально красивые и здоровые, многие девушки бы не стремились искать иностранцев или просто не желать надолго знакомиться.
Все еще здоровый привлекательный непьющий мужик скорее исключение, чем повседневная данность.
Сейчас реально редкое явление - это найти пьющего. Я таких не знаю ни одного на данный момент. Подавляющее большинство даже по праздникам не выпивают.
Это да
Но согласитесь и красивые стройные тоже есть и не мало
С мужчинами все много хуже
Выборка не велика и не разнообразна: скуф, мигрант, худыш, обычный бесцветный, мамин волосатый стильняша с короткими ногами и пухлой попой, тупой венистый качек, мистер алопеция, гопник, наркоман, псих худой, реально красавчик.
Это да
Но согласитесь и красивые стройные тоже есть и не мало
С мужчинами все много хуже
Выборка не велика и не разнообразна: скуф, мигрант, худыш, обычный бесцветный, мамин волосатый стильняша с короткими ногами и пухлой попой, тупой венистый качек, мистер алопеция, гопник, наркоман, псих худой, реально красавчик.
Я мужчин не разглядываю. 😉
Я вот помню как в фитнес центре ко мне подошло пацан в тренажерке
Ну как он подошел, ну вот так «слышь, наушники сними, ты откуда я тебя раньше не видел» я такая прижалась к стене, думала пи&дить будет. А он таким образом разговор завязывал.
Сообщение было удалено
C яблоками
В метро, ну просто сплошь мужчины с вырождением на лице
Нет, не скажу, но ухоженные вплоть до ногтей, манеры как правило, уважение границ девушки - это 100%
А вообще от страны зависит, мне очень нравятся скандинавцы, а белые британцы чем-то на наших пацанов похожи, только все равно не такие жирные и оплывшие.
Бриты самые полные среди европейцев. Статистика. Я с ними имел дела. Молодые алкоголики и травокуры. 😁
Еще мужчины часто маленькие по росту, 170 или чуть выше или ниже
Ну нет