я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
А вообще, ишь как не понравилось!
Я удивляюсь всегда одной общей черте в людях - как самому одевать ушат 💩 на другие головы - так пожалуйста и все хорошо.
А когда на их языке в ответ начинаешь разговаривать и их методами - так сразу оскорбляются, ветки создают, неделями демонстративно уходят!
Вот Эл, даже когда я с ней еще не скрещивала шпаги, называла тут всех «карлицами, понаехами, дешевками, пустышками» и тд. Северное со своими деанонами и прочими подстрикательствами, удаление постов правды о ней и прочие угрозы.
Как только с этими насекомыми начали на их языке говорить и их же методами, отзеркаливсть, а Эле вообще объяснили корни ее происхождения и сорвали все фейковые перья - так все убежали в обиде.
И не надо говорить, что вас не тронуло. Тронуло еще как!
Да и о себе правду помнить следует, а не пренебрегать ею.
Уважительнее надо быть к людям и не путать берега!
« Я удивляюсь всегда одной общей черте в людях - как самому одевать ушат 💩 на другие головы - так пожалуйста и все хорошо.
А когда на их языке в ответ начинаешь разговаривать и их методами - так сразу оскорбляются»
Я вообще не удивляюсь, т к давно это заметила.
Именно вот такие « правдорубы» почему-то при ответке - удивительно чувствительные люди😆
это когда он пьяный написал тебе
-приезжай, билеты оплачу
и ты в ответ разворот паспорта выложила?-:)
А потом в лес к нему с Диной третьей просилась?
Не помню чтоб он хотел мне что-то оплатить .
А паспорт я тут всем показывала чтоб не врали про мой возраст
Но басмач и ты Дина вы всегда мечтаете что вас хотят )
Старость не радость
Андрюха кстати угомонился с этой темой
И не выдумывает уже что все влюблены в него
« Я удивляюсь всегда одной общей черте в людях - как самому одевать ушат 💩 на другие головы - так пожалуйста и все хорошо.
А когда на их языке в ответ начинаешь разговаривать и их методами - так сразу оскорбляются»
Именно вот такие « правдорубы» почему-то при ответке - удивительно чувствительные люди😆
Своё хамство такие объясняют так
« Я за честность», « ну кто тебе ещё правду скажет», « к чему это лицемерие».
Но «честность» признают в одну сторону🥸
Я так и с хорошей подругой поссорилась
Все держалось на моей дипломатии и уступчивости
Приезжала ко мне в гости из Москвы, я ей комнату отдельную выделила, вкусно накормила, все выглаженное дала,
А на утро она мне нервным тоном предъявила «почему ты меня на самолет не разбудила»
Будто должна заводить будильники и помнить когда в нее самолет.
Да и много моментов накопилось
Ну я и взорвалась
На ее языке и ее же методами
Не помню чтоб он хотел мне что-то оплатить .
А паспорт я тут всем показывала чтоб не врали про мой возраст
Но басмач и ты Дина вы всегда мечтаете что вас хотят )
Старость не радость
Андрюха кстати угомонился с этой темой
И не выдумывает уже что все влюблены в него
басмач дурачок, к женщинам хорошо относится
лишенные внимания мужского, воспринимают это за ухаживания
возникает недопонимание
Омикрон правильно себя ведёт, копытом бьёт только перед Яной- :)
Упаси боже.
Я купила много лет как землю в овсянке на берегу енисея
Совершенно другие планы
А почему вы москвичи думаете что мы хотим в нерезиновую ?)
Я кстати часто вас этим троллю 😅
Москвичи стали настолько унылы, что думают все хотят стать такими. Лопать сто сортов колбасы с химией и запивать паленым коньяком. Кстати нью-йоркцы про приезжих думают тоже самое
А в чем честность то? Подошел, тыкнул палочкой и наблюдает реакцию, самому наплевать на правду и что дальше произойдет
Ага, а когда ты реагируешь, такие обычно расширяют глаза и говорят « ну что ты так реагируешь», «а что я такого сказала», « нервная какая», « я же с самыми лучшими намерениями», « кто тебе ещё правду скажет»
у янки и попа ничего так и сисястенькая, работает в Сити