я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Семь ракет и столько же беспилотников самолетного типа уничтожены за ночь над Курской областью, сообщил губернатор региона Алексей Смирнов.
«Удар ВСУ отбивали этой ночью наши бойцы... Напоминаю, приближаться к обломкам (дронов-камикадзе.-- "Ъ") и трогать их нельзя. Сообщить о находке нужно по телефону 112»,-- написал господин Смирнов в Telegram-канале, поблагодарив за работу военных из подразделений войск противовоздушной обороны.
Ранее стало известно, что система ПВО за минувшую ночь уничтожила шесть БПЛА над Брянской областью и восемь -- над Калужской. Пожар на окраине Калуги на территории промпредприятия, возникший после падения обломков FPV-дронов, потушен, проинформировал калужский губернатор Владислав Шапша. По предварительным данным, в результате происшествий пострадавших нет.
А с чего ты взял, что я новые фильмы не смотрю?🥴
И смотрю старые всё время?
Какие-то странные идеи.
Да, я не смотрю сериалы.
Считаю, что сериалы - это низкопробное кино.
Их на английском так и называют
Мыльная опера.
https://www.youtube.com/watch?v=xB6_wsOVzR0&list=PLUJ5OS4DIMoyQCWTfJmFBer0lEGX6VB8K
Тебе на затравку.
Постоянно одну и ту же музыку слушаешь )
Явно что-то с тобой не так по твоей же логике
Ты мне скажи, с чего ты взял , что я одни и те же фильмы годами смотрю?)
Я такую ссылку не скидывал. А ты зациклилась на вчерашнем моем замечании про фильмы. Это потому что тебя задела правда о твоей ограниченности. Ты же деградируешь, уже даже вовы-коли разбежались и мише не нужна - больная баба.😄
Я такую ссылку не скидывал. А ты зациклилась на вчерашнем моем замечании про фильмы. Это потому что тебя задела правда о твоей ограниченности. Ты же деградируешь, уже даже вовы-коли разбежались и мише не нужна - больная баба.😄
Смотреть фильмы это и есть ограниченность.
Особенно как ты сериалы.
Фильмы носят развлекательный характер , досуг
Как малолетка рассуждаешь )
Вот я начал с позитива общение и Милка все обоссрала как обычно. Лишний раз доказала кто здесь негатив нагнетает и врет постоянно.😄
В качестве противопоставления развитию - естественно
Это досуг но никак не развитие
Дядь, иди аудиокнигу послушай и сериал посмотри
Значит ты слушаешь книги и смотришь сериалы? А выше писала что сериалы не смотришь. Поэтому мужчины главные на планете - вы даже думать не умеете последовательно.У вас все сводится к мелочевке вроде одежды и еды, а также понтов - кто куда отдыхать съездил. Примитивные создания.)))
Сообщение было удалено
Они там половину ночи про вас да про меня писали)
Теперь понятно, зачем новую ветку создали )
А Эл и Непутятишна про меня аж на двух)
Ещё и на городе саде
Вот уж действительно делать нефиг
Сообщение было удалено
Нет конечно
Панург мне 2 дня пишет гадости
Вот его слова в мой адрес
Ггнидда, уничтожу, и ТД
Логичного что он мне как собеседник не нужен
Сообщение было удалено
Ну ждите, скоро они придут снова права качать
Ибо ветка их мертвая
И придут кидаться
Я давно на форуме
Сто раз видела эти стадные выходки
Сообщение было удалено
Как попарились вчера?
Хорошо, когда есть своя баня
Сообщение было удалено
"Просто эмоциональна" которая тысячи раз все угрожала, оскорбляла родных форумчан и желала им смерти. Пардон муа это просто свинство например написать Коладычу что раскопает его мать из могилы и поиграет ее головой в футбол. А на следующий день как ни в чем небывало пишет Коладычу. Еще и его обвиняет он сам виноват, а она белая и пушистая. Это не эмоциональность а крыша протекла причем навсегда.
Предлагаю всем посетить врача…
Для профилактики😁
Ты про какое развитие пишешь, чудо, ни кола ни двора у тебя, жил на шее жены много лет, потом переехал в квартиру деда.
Три класса образования, а все понты у тебя о развитии
Игровой ноутбук в 42 года и сериалы. Молчал бы уже
У меня несколько лет назад болел живот )
Врачи сказали
Мы вас разрежем посмотрим и зашьем ) вот такой прогресс в медицине
Поэтому я их всячески избегаю
😅
По-другому уже разучились
Есть такое
Все идет с качества обучений в медвузах
Я учусь в относительно дающем знании месте.
В целом, много иностранных студентов из Африки, Сразии и т.д. Многие плохо говорят на русском (будущие врачи) и их не отчисляют, за тот год отчислили 30 наших русских ребят.
Есть такое
Все идет с качества обучений в медвузах
Я учусь в относительно дающем знании месте.
В целом, много иностранных студентов из Африки, Сразии и т.д. Многие плохо говорят на русском (будущие врачи) и их не отчисляют, за тот год отчислили 30 наших русских ребят.
Оплата в селе тоже космос стоит. Поэтому тот кто может платить не всегда может потом хорошо лечить по призванию.