я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
А вообще, ишь как не понравилось!
Я удивляюсь всегда одной общей черте в людях - как самому одевать ушат 💩 на другие головы - так пожалуйста и все хорошо.
А когда на их языке в ответ начинаешь разговаривать и их методами - так сразу оскорбляются, ветки создают, неделями демонстративно уходят!
Вот Эл, даже когда я с ней еще не скрещивала шпаги, называла тут всех «карлицами, понаехами, дешевками, пустышками» и тд. Северное со своими деанонами и прочими подстрикательствами, удаление постов правды о ней и прочие угрозы.
Как только с этими насекомыми начали на их языке говорить и их же методами, отзеркаливсть, а Эле вообще объяснили корни ее происхождения и сорвали все фейковые перья - так все убежали в обиде.
И не надо говорить, что вас не тронуло. Тронуло еще как!
Да и о себе правду помнить следует, а не пренебрегать ею.
Уважительнее надо быть к людям и не путать берега!
А вообще, ишь как не понравилось!
Я удивляюсь всегда одной общей черте в людях - как самому одевать ушат 💩 на другие головы - так пожалуйста и все хорошо.
А когда на их языке в ответ начинаешь разговаривать и их методами - так сразу оскорбляются, ветки создают, неделями демонстративно уходят!
Вот Эл, даже когда я с ней еще не скрещивала шпаги, называла тут всех «карлицами, понаехами, дешевками, пустышками» и тд. Северное со своими деанонами и прочими подстрикательствами, удаление постов правды о ней и прочие угрозы.
Как только с этими насекомыми начали на их языке говорить и их же методами, отзеркаливсть, а Эле вообще объяснили корни ее происхождения и сорвали все фейковые перья - так все убежали в обиде.
И не надо говорить, что вас не тронуло. Тронуло еще как!
Да и о себе правду помнить следует, а не пренебрегать ею.
Уважительнее надо быть к людям и не путать берега!
Непутятишну тоже касается, любительница погопсопить в компании корешей здесь. Как нет корешей - сразу ей уходить надо.
здрасьте, мои маленькие и толстенькие друзья)
Ему сияние не разрешит, я знаю
И он послушается
А Эл, озлобленная на конкуренток помоложе и красивее, сделает все чтобы его не отпускать назло
Я знаю все это
Но призываю, Вайт, послушай голос разума и дай мне второй шанс все исправить.
Второй и последний.
Ну мы все в своём роде неоднозначны.
Но он здесь никого не оскорбляет, ведёт себя вполне прилично, иногда интересные вещи пишет. Ничего не имею против Омикрона.
Да согласна
Только он жене изменяет, которая работает и вроде как одно время ему помогала, а сам обвиняет тарелочниц здесь
Несправедливо