я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
да все ей в карму)
реальность
когда то мне милка прислала в почту письмо с матами, причина? - я не знаю, может долго не отвечал. на то письмо я корректно ответил, что общение в почте прекращено.
на форуме
я домогался ее, не давал прохода, преследовал и.т.п., она меня в почте заблокировала)
да все ей в карму)
реальность
когда то мне милка прислала в почту письмо с матами, причина? - я не знаю, может долго не отвечал. на то письмо я корректно ответил, что общение в почте прекращено.
на форуме
я домогался ее, не давал прохода, преследовал и.т.п., она меня в почте заблокировала)
Теперь писю трогаете один долго?
да все ей в карму)
реальность
на форуме
Ну это ж царица темперамента Мила..она и печень моих детей есть собиралась и моё изнасилование заказать.
Что поделать, эмоции. Но она отходчивая.
А из-за чего она сегодня на меня взъелась? Номерка почитал, он вроде тактичен. Может не всё прочитал (пару страниц читал последних)?
Ну это ж царица темперамента Мила..она и печень моих детей есть собиралась и моё изнасилование заказать.
А из-за чего она сегодня на меня взъелась? Номерка почитал, он вроде тактичен. Может не всё прочитал (пару страниц читал последних)?
Миле надо писательством заняться. Воображение развито на высочайшем уровне.
решила вспомнить былое, после облепихового самогона то)
вот отдался бы ты ей тогда, может она была бы хорошей😃
Ноябрь любит кофе с коньяком,
Глинтвейн и тёплые воспоминанья…
Пушистый плед, покой, уютный дом,
В торшерном свете — кресел очертанья…
Негромкую мелодию любви
И душу согревающую нежность,
Неспешно улетающие дни,
В идущую на смену белоснежность.
Ноябрь любит прелесть вечеров
За ноутбуком и за чашкой чая,
И искреннюю лирику стихов,
С душевно-светлой ноткою печали. (с
Сообщение было удалено
Ладно. даю вам 2-рой шанс.
Сообщение было удалено
Дратути. А вы точно не на поварёнку учитесь? Вот несрост с высшим образованием даже на фоне моего деревенского среднешкольного. "Надеть" и "одеть" ещё в началке проходят. Ну там то, что одевают только одушевлённые объекты. Опять же, ушат выливают. То есть акцент на содержимом его, собсна. Фразеологизм устойчивый - вылить ушат помоев. ПодстрИкательство - ваще песнь! Какие корни, какие перья?..
У моих родителей нет высшего образования. Вырваться из деревни - уже прорыв. Да и вырваться они сумели уже со мной на руках...
Любушка, разделение по веткам есть благо. Зачем делать друг другу нэрвы? По-моемому, все общаются больше там, где их хоть иногда ждут.
Не хворайте!)