я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
У меня на этом тренче кошка спала . Выходит дорогая у неё подстилка. Согнала т к нужен был верх в цвете украинского флага
Оо. Даа. Испанский хардкор в уважухе. На днях посмотрел фильм.
Позиционируют как драма, триллер, но непойми , что вообще. 😕
Крепкий сон 2011 Испания
Про психа без эмпатии. Вкус к жизни ему придают только гадости, делаемые другим. Причем с улыбкой. Особенно бесит его, молодая веселая женщина и он начинает творить с ней ........ смотрите сами. 😉
Практически Вуман. 😆
"Про психа без эмпатии. Вкус к жизни ему придают только гадости, делаемые другим. Причем с улыбкой. Особенно бесит его, молодая веселая женщина "
"до боли знакомый образ", вот один бесхозный псих как раз скучает...
спасибо и тебе за наводку, может и гляну
Мне не нравится
Да) у нас это называется - картошка в жакете)
Берётся большая отварная или запечённая картофелина, разрезается на 4 части, и поливается начинкой.» - картошка с тунцом, картошка с курицей коронэйшн, картошка с фаршем помексикански, с сыром, с бобами)
С тунцом - разминаешь тунец, добавляешь майонез и кукурузу, выкладываешь это все на разрезанную картошку и подаешь) а сбоку зелень)
Да) у нас это называется - картошка в жакете)
Берётся большая отварная или запечённая картофелина, разрезается на 4 части, и поливается начинкой.» - картошка с тунцом, картошка с курицей коронэйшн, картошка с фаршем помексикански, с сыром, с бобами)
С тунцом - разминаешь тунец, добавляешь майонез и кукурузу, выкладываешь это все на разрезанную картошку и подаешь) а сбоку зелень)
Ингредиенты прекрасные, но не могу представить на вкус это в миксе
Масленый тунец в сметане?
Не могу представить вкус
Это не Burberry. У каждого бренда есть свои фишки. В частности у бербери, помимо клетки -пуговицы. Они выполнены из натурального буйволиного рога и снабжены фирменной гравировкой. И даже в пластмассовом варианте повторяется имитация основных двух цветов : практически черного или бежевого с вкраплениями коричневого
Хохлушка соврала?🤥
Кстати заметили что чем больше тетенькам лет и чем больше они содержанки то тем больше понтов и мнимого превосходства - Эл, АМ.😄
Для Эл
Так.. будешь ещё ко мне цепляться, тебя, твоего сына, твою маму ждёт деанон
Я не обязана принимать участие в баталиях с сумасшедшей из Клина
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96899034
Для Эл
Так.. будешь ещё ко мне цепляться, тебя, твоего сына, твою маму ждёт деанон
Я не обязана принимать участие в баталиях с сумасшедшей из Клина
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96899034
Деанон?
Сообщение было удалено
Пиши на мове
Эл совала себе в опу градусник, температуру тела так мерила. Она сама про это писала. А сейчас у нее зависимость от градусника в анале.👆
И все же… зачем совать это таким средневековым методом, если цивилизованные люди давно измеряют в подмышечной зоне?
Сейчас даже во вредных советах даже не встретишь измерение температуры в паху, не говоря уже что «там»
Это совсем надо отчаяться
И все же… зачем совать это таким средневековым методом, если цивилизованные люди давно измеряют в подмышечной зоне?
Сейчас даже во вредных советах даже не встретишь измерение температуры в паху, не говоря уже что «там»
У нее аномалия - в подмышках мало вен и капилляров соответсвенно температура низкая. Вот и приходится ей через опу измерять.😢
Вы просто не в курсе физиологии риптилоидов. У них от температуры зависит пол ребёнка. Если год холодный, будет самец. Вот и меряют.
Сообщение было удалено
А кто-то из Клина, так что не надо всех под одну гребенку