Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 1233

В потоке серпентария пустых постов не видела чем дело с рыбой-меч закончилось . Интересно как вышла, забыла напомнить что ее лучше немного промариновать , а главное запекать 10 минут, не более. Она должна быть нот силы медиум прожарки, дальше подошва.

Бьюти

Пиши на мове

Не умею. Но если вам очень надо , могу в chatgpt быстро перевести.

Любовь

И все же… зачем совать это таким средневековым методом, если цивилизованные люди давно измеряют в подмышечной зоне?
Сейчас даже во вредных советах даже не встретишь измерение температуры в паху, не говоря уже что «там»
Это совсем надо отчаяться

Цивилизованные давно измеряют бесконтактным прибором за секунду.
Особенно со спящими детьми удобно. Заодно измеряет температуру различных поверхностей и помещений. Три режима.

AM

Цивилизованные давно измеряют бесконтактным прибором за секунду.
Особенно со спящими детьми удобно. Заодно измеряет температуру различных поверхностей и помещений. Три режима.

Я тоже считаешь что Эл извращенка?👍

Ventus omnium

Эл выжившая из ума 50 летняя кобыла. Я написала на нее жалобу администрации форума. Почему я должна терпеть ее закидоны? Я тут при чем? Все общаются нормально, одна клинчанка гадит и тормозит.

Elizabeth 🐻

Эл выжившая из ума 50 летняя кобыла. Я написала на нее жалобу администрации форума. Почему я должна терпеть ее закидоны? Я тут при чем? Все общаются нормально, одна клинчанка гадит и тормозит.

Как прием?

Гость
Любовь

Видимо женщина совсем неумная
Образование у нее есть хоть какое?

Судя по понтам - « из грязи в князи»😀

Гость
Любовь

Ооо это самые те кто и ненавидит «западенцы» если я не ошибаюсь
Никогда просто на Украину не ездила

Восточная Украина - те же русские. Западная, говорят, реальная Украина.

Гость
Ventus omnium

Эл совала себе в опу градусник, температуру тела так мерила. Она сама про это писала. А сейчас у нее зависимость от градусника в анале.👆

Может, это вовсе и не градусник был, а анальная пробка?😂😂😂

Гость
Elizabeth 🐻

Гостья из будущего! Elizabeth🐻 и мелафон. Вы уже вернулись! Расскажите, что там нас ждет - в завтра!

Гость
Elizabeth 🐻

Рак свинья это норм.
Хранительница семейных ценностей
Будет иметь цели в жизни
Я до завтра ушла
😊

У вас с Бьютей вектор, ты ее хозяйка)

Elizabeth 🐻

Не мое дело, я нечаянно тут, но нормально у вас общаются считанные люди, которых последние страницы не видно. Большинство что увидела , как неблагополучные дети из коррекционной школы.

Elizabeth 🐻

я есть тут ктонить, на кого ты не жаловалась?!

Гость

Может, это вовсе и не градусник был, а анальная пробка?😂😂😂

Анальный штопор😁

AM

Не мое дело, я нечаянно тут, но нормально у вас общаются считанные люди, которых последние страницы не видно. Большинство что увидела , как неблагополучные дети из коррекционной школы.

Я с Вами согласно многие форумчане как дети малые. Но есть и замечательные личности, например Пан - умный, начитанный, умный, скромный, харизматичный!

Гость
Ventus omnium

Анальный штопор😁

То-то ее плющило неподетски😂😂😂

Гость

То-то ее плющило неподетски😂😂😂

Ну если ей нравится пусть наслаждается.😁

Гость
Ventus omnium

Ну если ей нравится пусть наслаждается.😁

Может, ее это возбуждает😂😂😂

Elizabeth 🐻

Я с Вами согласно многие форумчане как дети малые. Но есть и замечательные личности, например Пан - умный, начитанный, умный, скромный, харизматичный!

Правда Пан(и) очень часто в женское наряжается, так что ничего такая дочь полка выходит)

Ventus omnium

Эл просто скучает на предпенсии
Я так поняла она и не работает и на пенсию не накопила. Вся надежда на мужа, если не бросит и не изменит еще раз, и еще раз, и еще.

Гость

Восточная Украина - те же русские. Западная, говорят, реальная Украина.

Понятно

Гость

Может, ее это возбуждает😂😂😂

Ее это точно возбуждает, это уже зависимость👆

Любовь

Понятно

милка может разъяснить про Украину!

Гость
Любовь

Эл просто скучает на предпенсии
Я так поняла она и не работает и на пенсию не накопила. Вся надежда на мужа, если не бросит и не изменит еще раз, и еще раз, и еще.

Хорошо когда есть на кого опереться

Вот уж нет

Мурчик

Даже боты уже еbнулись🤣

Пончик

милка может разъяснить про Украину!

Здравствуйте)

Любовь

Здравствуйте)

Очень здравствуйте)

ч-г

смешались в кучу боты , люди
и понеслась ̶п̶о̶ ̶к̶о̶ч̶к̶а̶м̶ ̶ ....... протяжный вой

Гость
ч-г

смешались в кучу боты , люди
и понеслась ̶п̶о̶ ̶к̶о̶ч̶к̶а̶м̶ ̶ ....... протяжный вой

Привет ч-г! Напиши что-нибудь интересное. Ругань надоела

ч-г
Гость

Привет ч-г! Напиши что-нибудь интересное. Ругань надоела

а из-за чего сруцца-то ?
лень перелистывать

ч-г

а из-за чего сруцца-то ?
лень перелистывать

Здравствуйте
Ругается о том у кого шмот паленый, а у кого оригинал.

Гость
ч-г

а из-за чего сруцца-то ?
лень перелистывать

Сегодня из-за меня😂

Мурчик
Любовь

Здравствуйте
Ругается о том у кого шмот паленый, а у кого оригинал.

Здрасьте😁 тётенька а вы как себя позиционируете ? Милфа или еще недоМилфа?

ч-г
Гость

Сегодня из-за меня😂

шмот некошерным оказался ?

ч-г
Гость

А что там с ее фикусом?
Он же не особо прихотлив в уходе
У мен растает только так

аморфофаллос в разы круче !

Гость
ч-г

Сообщение было удалено

Красивый уточка. А я однажды в парке наблюдала сценку. Там несколько уток плавали. Серенькие такие, невзрачные и один красавец селезень все охмурял одну из них. А потом прилетела другая стая и этот предатель рванул к новым приключениям, так та, за которой он ухлестывал развернулась и за ним поплыла. Наверное женская ревность в ней взыграла😂

Гость
Мурчик

недоМилка однако

Гость
Гость

Сегодня из-за меня😂

На "Вранье!"

Гость

Красивый уточка. А я однажды в парке наблюдала сценку. Там несколько уток плавали. Серенькие такие, невзрачные и один красавец селезень все охмурял одну из них. А потом прилетела другая стая и этот предатель рванул к новым приключениям, так та, за которой он ухлестывал развернулась и за ним поплыла. Наверное женская ревность в ней взыграла😂

у нас в пруду только пиявки живут! и пара карасей😃

ч-г
Гость

его энергии хватит на всех !

ч-г
Гость

На "Вранье!"

меня раньше за матерные стишки банили
пришлось научиться разбаниваться
потом перестали , наверное , искусство победило

Гость

А ещё мимо окон пару дней пронесся койот. Я подумала, что овчарка, но у нас всех собак только на поводке выгуливают. Видела раньше, но те были мелкие, а этот точно со здоровую овчарку. Нельзя у нас даже кошек выпускать одних погулять

Гость
ч-г

меня раньше за матерные стишки банили
пришлось научиться разбаниваться
потом перестали , наверное , искусство победило

Там не бываете? Странно, что именно сегодня обо мне вспомнили

Гость

А ещё мимо окон пару дней пронесся койот. Я подумала, что овчарка, но у нас всех собак только на поводке выгуливают. Видела раньше, но те были мелкие, а этот точно со здоровую овчарку. Нельзя у нас даже кошек выпускать одних погулять

может гиена была?

Мурчик

Как тян

Мурчик
Пончик

может гиена была?

У них там в пампасах пумы бродят

Мурчик
Любовь

Как тян

Сисястая поди😁

ч-г
Гость

Там не бываете? Странно, что именно сегодня обо мне вспомнили

захожу иногда
на днях там нашествие ботов наблюдалось

ч-г
Гость

у нас кобанчеги гуляют