я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ещё очень чисто, ухоженно. Культурно.
Меня каждый раз поражал регион. Положительно. Культура, образование, отношение к людям, чистота, самоуважение, семейные, национальные ценности . Если с ними нормально, переходили на идеальный русский язык без проблем. Подавляющее большинство в совершенстве в советские годы на 3-4х языках говорило. Некоторые на 5ти.
Меня каждый раз поражал регион. Положительно. Культура, образование, отношение к людям, чистота, самоуважение, семейные, национальные ценности . Если с ними нормально, переходили на идеальный русский язык без проблем. Подавляющее большинство в совершенстве в советские годы на 3-4х языках говорило. Некоторые на 5ти.
Там венгерский популярен тоже, или я что-то путаю?
А после 3 стопок горилки - и на десяти говорили, причём одновременно!😠
Побойтесь Бога. Я уже существенно поправилась. Вещи не застегиваются.
На фото желтый мини плащ берберри, двубортный был, отлично сидел. Стал однобортным 😖во вторник.
Вопрос ради интереса, реально интересно, честно, почему вы считаете надо толстеть ?
Я правильно понимаю, желтый плащ это тренч Бёрберри?
Сияние🌟 вы же любите ужасы?
Вы тут про бабусек заговорили я вспомнила. Попался испанский ужос - "Бабушка" Пробрал... Снят интересно и очень фактурная старушка в главных ролях. Такой, реалистичный ужос. Без летающих диаволов. И с сюжетом. Мужчинам с осторожностью. Тема ветхих женских тел раскрыта. Да и перед едой не нужно)
Приветствую, пустота👋
Ужасы тоже приветствую.
И "фирменное" -- мрак и распад....полураспад предлагаете. Что-то такое знакомое на слух, посмотрела -- не видела всё же. Рейтинг невысокий, но в таких случаях бабушка надвое сказала, да ещё и испанское. Может приятно удивить.
И графа такое заинтересует, чувствую -- дряхлые калоши, да ещё испанские, все дела
Спасибо за рекомендейшн👌😘🐾
Это не Burberry. У каждого бренда есть свои фишки. В частности у бербери, помимо клетки -пуговицы. Они выполнены из натурального буйволиного рога и снабжены фирменной гравировкой. И даже в пластмассовом варианте повторяется имитация основных двух цветов : практически черного или бежевого с вкраплениями коричневого
Приветствую, пустота👋
Ужасы тоже приветствую.
И "фирменное" -- мрак и распад....полураспад предлагаете. Что-то такое знакомое на слух, посмотрела -- не видела всё же. Рейтинг невысокий, но в таких случаях бабушка надвое сказала, да ещё и испанское. Может приятно удивить.
И графа такое заинтересует, чувствую -- дряхлые калоши, да ещё испанские, все дела
Спасибо за рекомендейшн👌😘🐾
Оо. Даа. Испанский хардкор в уважухе. На днях посмотрел фильм.
Позиционируют как драма, триллер, но непойми , что вообще. 😕
Крепкий сон 2011 Испания
Про психа без эмпатии. Вкус к жизни ему придают только гадости, делаемые другим. Причем с улыбкой. Особенно бесит его, молодая веселая женщина и он начинает творить с ней ........ смотрите сами. 😉
Практически Вуман. 😆
Я хочу весну
Мне не нравится ни зима ни осень
Новенькая , наведи про меня справки
Новеньким ничего не доказываю
Все давно тут показывала
Пока фото фикуса не покажешь, вообще не о чем говорить
Форум должен все знать
И всегда мало
Я держу свое слово в отличии от тебя. Фотки фикуса будут в ответ на твои фотки, которые ты ранее обещала показать, но их почему-то до сих пор нет.
Пока не покажешь паспортные данные , ничего не покажу
Гони- это что за слово ?
если ты ненормальная то я-то нет мне не надо ничего тебе доказывать показывать мне ты как пустое место ну это ты ко мне прицепилась со своим бредом А я тебе объясняю твой папа вахтовик и поэтому тебя это так бесит и раздражает в этой жизни потому что ты ничтожество которое прицепилась к Петербургу а по сути ты никакой не Петербург ты голытьба которая мнит себя каким-то царём А мне допустим это вообще не надо