я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Если речь обо мне - спасибо.
У меня всю жизнь комплекс о фигуре , внешности. К 50ти как-то отпустило, наверное надо было тысячи раз услышать, прочувствовать, принять. Все мои университетские подруги и большинство школьных были Реальные модели. Умницы, красавицы.
Ещё меня сильно грудь напрягала. Вечно цеплялся кто-то . Каждый божий день.
карпаты, это такой мопЭд был)
Если речь обо мне - спасибо.
У меня всю жизнь комплекс о фигуре , внешности. К 50ти как-то отпустило, наверное надо было тысячи раз услышать, прочувствовать, принять. Все мои университетские подруги и большинство школьных были Реальные модели. Умницы, красавицы.
Ещё меня сильно грудь напрягала. Вечно цеплялся кто-то . Каждый божий день.
вам толстеть надо!
особенность Воркуты – климатический пояс, в котором она построена. Это Заполярье – тундра, граничащая с областью вечной мерзлоты. Столица региона, город Сыктывкар, находится южнее на 1100 километров, и даже он считается холодным
Воркута – один из самых быстро вымирающих и деградирующих городов России. Здесь сложилась типичная для депрессивных регионов ситуация отрицательного миграционного сальдо, при которой отток населения из региона в несколько раз превышает число приезжающих на ПМЖ
А в Карпатах, кстати, говорят, оч красиво, люди добрые и еда вкусная)
Побойтесь Бога. Я уже существенно поправилась. Вещи не застегиваются.
На фото желтый мини плащ берберри, двубортный был, отлично сидел. Стал однобортным 😖во вторник.
Вопрос ради интереса, реально интересно, честно, почему вы считаете надо толстеть ?
бодипозитив там)
вы фото показывали, что то худая очень
У них на тот момент многое было как у нас в 90-е. В переходах метро ларьки, по Крещатику носились оголтелые мажоры на Феррари.
Но надо отдать должное, люди гостеприимные и приветливые. Украинской мовы вообще не слышала. Киевляне говорили на чисто русском языке без какого-либо акцента Изредка можно было услышать суржик от донецких гостей столицы.
Вот, понабежали черти в тему!!!👹👹👹 Похоже, выясняли, кто из них главная ведьма и кто напишет пост #66666 🔥🔥🔥💀💀💀
И ты...в черном...венчике из роз впереди....возглавляешь процессию.
Ну ты понял, кто тут мрак и тьма под #66666?! А я давно хотела пустить это под 🔪
И где уже твоя благодарность мне -- прибыла твоя любимка, одна из😎
Жду вообще-то, как и поклона в ножки
у нас маленький ураганчик)