я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я ранее написала
Литтлтон
И пусть кидают в меня тапки, но Илон Маск совершил прорыв
Пофиг что он американец
Я горжусь им
Ведь он часть человечества
В США меня удивило количество на тот момент зожников
И тех кто следит за здоровьем
Давно было
15 лет мне
А сейчас плюсуйте 30
На границе с Вермонтом? White mountains моя огромная любовь осенью. Красота ндаваемая
Наоборот. Мы ему скрашивали серые, унылые вечера. Он же одинокий парень. Неприкаянный Варан. (((
Набоков же писал будто бы портрет с нашего Михаила вечером в фиалте или как там про фиалту я не помню
Вот перечитать надо
Даже не вечер
короче там вот у Набокова суть в том что вы делаете с этим человеком с этим гением шахматистом у Набокова вообще всё сказано про таких людей
Там красота неимоверно какая
А воздух ?
Ещё мне там люди понравились
Пусть кидают тапки
Сок утром нравился
И я общалась с очень хорошими людьми
Они не хуже русских разбирались в нашей русской классической литературе
Я ранее написала
Литтлтон
Пофиг что он американец
Я горжусь им
Давно было
15 лет мне
А сейчас плюсуйте 30
Вы были в Новой Англии. Этом регионе высокий уровень жизни, лучшее образование , естественно большинство следит за здоровьем, питанием.
Показала своё фото два дня назад. Я самая пухлая в своём микрорайоне.
Набоков же писал будто бы портрет с нашего Михаила вечером в фиалте или как там про фиалту я не помню
Вот перечитать надо
Даже не вечер
короче там вот у Набокова суть в том что вы делаете с этим человеком с этим гением шахматистом у Набокова вообще всё сказано про таких людей
Что мы делаем? Социализировали как могли. Даже трусы меняет каждый день. И женщин хоть понюхал немного. ))
Да, всё идеально ухоженно, в любой деревне. Вернее в деревне ухоженнее . Одежда, обувь копье стоит. Красота дух захватывает.
Вот я пришла однозначно к выводу, что зря я не переехала
Путин гребёт под себя
Своим друзьям беженцам олигархам в ОАЭ картошку РФ по 23 р кг делает
У нас в Красноярской сети командор немытая картошка 50 р кг
Этим все сказано
Я ранее написала
Литтлтон
Пофиг что он американец
Я горжусь им
Давно было
15 лет мне
А сейчас плюсуйте 30
Ну не пи****зди, п*здаболка!))🤦♀️
Извиняюсь, перед особо чувствительными за нецензурную лексику!))
По какому обмену ты ездила в гимназии? Ты моя ровесница практически. Тогда в Америку разве что детей дипломатов выпускали и то не всех) Либо грант надо было получить.
Ну не пи****зди, п*здаболка!))🤦♀️
Извиняюсь, перед особо чувствительными за нецензурную лексику!))
По какому обмену ты ездила в гимназии? Ты моя ровесница практически. Тогда в Америку разве что детей дипломатов выпускали и то не всех) Либо грант надо было получить.
Я все показывала
Когда и где училась
Можешь моей гимназии номер 2 задать вопросы
А что вас удивляет?
Я в несчастную Болгарию в середине 80х ездила. Ребёнком. Поразилась доступности и дешевизне одежды, обуви, конкретно верхней одежды. За копейки по нашим меркам накупила всего . Особо радовалась супер модной дутой яркой куртке и стильной обуви в спорт стиле. Мама постоянно мои привезнные вещи брала. Часть продали в 5! Раз дороже.
5 долларов хорошие туфли
Ты родилась в семье вахтовика
Отчим меня с детства учил считать деньги
У моего папы высшее образование вообще-то. Он интеллигент как минимум в двух поколениях. На о-ве Врангеля зарабатывал на кооперативную квартру в Ленинграде. Немного в Варкуте работал. Не дожидался, когда государство ему выдаст подачку в виде квартиры.
А что вас удивляет?
Я в несчастную Болгарию в середине 80х ездила. Ребёнком. Поразилась доступности и дешевизне одежды, обуви, конкретно верхней одежды. За копейки по нашим меркам накупила всего . Особо радовалась супер модной дутой яркой куртке и стильной обуви в спорт стиле. Мама постоянно мои привезнные вещи брала. Часть продали в 5! Раз дороже.
Не начинайте.)) Я еще от партизан в карпатских горах не оправилась)
У моего папы высшее образование вообще-то. Он интеллигент как минимум в двух поколениях. На о-ве Врангеля зарабатывал на кооперативную квартру в Ленинграде. Немного в Варкуте работал. Не дожидался, когда государство ему выдаст подачку в виде квартиры.
Посмеялась) так гордиться высшим образованием😂😂😂
У нас в семье никого нет без высшего)
Нам все понятно что интеллигент в варкуте
У меня отец красноярец
Рыбнадзор
Потом ресторан
Последние 10 лет он не работал