я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
По обмену ездила в гимназии
Сто раз писала
Ты как бы нам демонстрируешь все свои придурости именно жительницы Клина и сама этого не понимаешь прежде всего у тебя негатив к приезжим какая-то спесь мания величия непонятно откуда взявшаяся хотя вы даже дом нормально не построили купили какой-то уродливый домик за 1 год для меня ты вообще не авторитет и фикус у тебя мёртвый и ребёнок с тобой общаться не хочет поэтому знаешь
крутой китайский cпeцназовец
https://gif.d3.ru/kitai-konechno-2469421😃
Сто раз писала
Ты как бы нам демонстрируешь все свои придурости именно жительницы Клина и сама этого не понимаешь прежде всего у тебя негатив к приезжим какая-то спесь мания величия непонятно откуда взявшаяся хотя вы даже дом нормально не построили купили какой-то уродливый домик за 1 год для меня ты вообще не авторитет и фикус у тебя мёртвый и ребёнок с тобой общаться не хочет поэтому знаешь
будет апчём на пенсии вспомнить
смотрю Блейдик перешел на круглосуточное сидение на вумане)
действительно - работа мечты!😃
Сто раз писала
Думаешь, я буду опровергать твой очередной бред?)
Сияние🌟 вы же любите ужасы?
Вы тут про бабусек заговорили я вспомнила. Попался испанский ужос - "Бабушка" Пробрал... Снят интересно и очень фактурная старушка в главных ролях. Такой, реалистичный ужос. Без летающих диаволов. И с сюжетом. Мужчинам с осторожностью. Тема ветхих женских тел раскрыта. Да и перед едой не нужно)
проверить почту твиттер блоги
каментов пару написать
под утро выключить компьютер
и спать
моя вина что наш ребёнок
пошёл не в маму а в отца
ведь я сама в момент зачатья
просила только не в меня
© ArmanTТeo
Сообщение было удалено
сейчас ты туда пойдешь
Бабу бы….