я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
По фото же видно что не настоящие титьки. Вон Эл показывала себя в купальнике у нее настоящие. Вот покажи и все станет ясно.👉
? Вы на полном серьезе думаете я рехнулась и стану на публичном форуме выкладывать фото в купальниках ?!? Или что то буковкам на экране доказывать ? Ещё раз, вы вольны думать все что хотите, мне на 95% безразлично, на 5% развлекательно.
? Вы на полном серьезе думаете я рехнулась и стану на публичном форуме выкладывать фото в купальниках ?!? Или что то буковкам на экране доказывать ? Ещё раз, вы вольны думать все что хотите, мне на 95% безразлично, на 5% развлекательно.
То есть значит по твоему эл рехнулась если выкладывала себя в купальнике? Ну ладно выложи в платье и ногу за голову закинь.🙂
Тут одна девушка писала, что купила себе посудомойку, а родители над ней ржут, до чего докатилась, сама посуду помыть не может. Это такой тип людей, типа зачем на маникюр ходишь, сама что ли сделать не можешь, зачем наняли людей, сами что ли ремонт сделать не можете и т.д. и т.п.
Такие ещё на даче все лето убиваются и закрутки сотнями закручивают)
Реально дура брянская))
Да
Вы орали что это вы кому-то
Мы еще были нейтральны друг к другу
По крайней мере я
Я Вас тогда еще особо не замечала, пока вы ко многим лезть не начали как городской сумасшедший.
Вы глубоко возрастная женщина по фото.
И лучше не тратьте на меня свою энергию.
Единственное, мне не нравится как вы открыто здесь многих людей называете «у родами, карлицами, скуфами» и так далее.
Я очень люблю красивых женщин и моду.
Но вы меня не вдохновляете.
Вы неприятная ни внешне ни снаружи.
Да
По крайней мере я
Я Вас тогда еще особо не замечала, пока вы ко многим лезть не начали как городской сумасшедший.
Единственное, мне не нравится как вы открыто здесь многих людей называете «у родами, карлицами, скуфами» и так далее.
Я и не трачу, просто ржу над тобой в очередной раз))
Да
По крайней мере я
Вы возрастная женщина на фото, а я как был душе моложе купидона, так и остался в прелести своей
Да
По крайней мере я
Это знаете, как в школе или в университете есть в коллективе обычно от 1 до 3 скандальных склочных девок, которые сами выглядят как из семей неблагополучных родителей, и они кошмарят других учащихся за шмот, за телефоны, за что-либо другое.
Вот вы мне напоминаете таких.
Как сделать колени моложе?
Увлажнение и повышение уровня коллагена
Важно всегда увлажнять кожу. Со всеми продуктами на рынке сегодня легко найти тот, который подойдет именно вам. Ищите увлажняющие продукты, которые содержат ретинол, пептиды и ингредиенты, стимулирующие выработку коллагена. Наносите их каждый вечер, чтобы помочь вашим морщинистым коленям
где интриги и расследования ?
где новые фото топлесс ?
Где это все?
Где частный капитал?
Где первое общество взаимного кредита?
Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита?
Где товарищество на вере?
Где акционерные компании со смешанным капиталом?
Где это все?
Безобразие!
Это знаете, как в школе или в университете есть в коллективе обычно от 1 до 3 скандальных склочных девок, которые сами выглядят как из семей неблагополучных родителей, и они кошмарят других учащихся за шмот, за телефоны, за что-либо другое.
Вот вы мне напоминаете таких.
В нормальных университетах, куда поступают выходцы из приличных семей такого обычно нет. *** не проходит , не может поступить. Это не школа, куда берут по прописке. Но если проходят, адекватное большинство быстро ставит на место. Не реагирует . А без реакции им не интересно.
Да
По крайней мере я
Дооооо!👍
В нормальных университетах, куда поступают выходцы из приличных семей такого обычно нет. *** не проходит , не может поступить. Это не школа, куда берут по прописке. Но если проходят, адекватное большинство быстро ставит на место. Не реагирует . А без реакции им не интересно.
Щас, щас. Придет Мамита и разнесет вас в очередной раз в пух и в прах)