я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
да, ладно, всё равно наведываетесь
а она реально в теме, что добру -- её интеллекту то и знаниям пропадать👌 всё равно развлечений особо нет, а тут лишний раз блеснет ими в болоте.
а давайте посплетничаем, как мы любим и по нашей любимке -- вот АМ уже даже не признала нбф в его новой теме, где он под гостем тихориться.
Или это всё же не он?
Да, АМ лопухнулась, а у меня не было и тени сомнения -- варан сбежал из курятника💃, надоело сидеть в закрытом склепе, теперь он в открытом.
АМ нюх теряет
Да, АМ лопухнулась, а у меня не было и тени сомнения -- варан сбежал из курятника💃, надоело сидеть в закрытом склепе, теперь он в открытом.
АМ нюх теряет
недобаффет подвердил -- его это веточка...его)
И слог не узнала его оставшаяся верная фанатка....
Сик транзит глория мунди...речь о них всех
АМ нюх теряет
Но все равно. Былого огня нет. 🔥 Высох до воблы. 🐡
Сидит одно и то же повторяет.
Заключение
Германн сошел с ума. Он сидит в Обуховской больнице в 17-м нумере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет необыкновенно скоро: «Тройка, семерка, туз! Тройка, семерка, дама!..»
Безумная толпа , очумелая
Набросилась на Брянск , оголтелая
Стадо баранов в стаю сбрелись
Толпа всегда права
Непутятишны гадкая мысль
Черон тот день
Когда человек
В стаю пошёл
Стал проклят навек
Брянск всуе фашисты ветки
Полощут полощут
Гады не редки
Слово мою будь теперь крепким
Всем зла я проклятья желаю
Ловите черную метку
Все кто замарался
В ловушку проклятья теперь попался
Произвольщики, беспредельщики
Шерстяная xуeта.
Краснозадая макака с кнопкой.
Возмущение макаки с кнопкой, что и ее могут стереть.
Пир во время чумы на костях Брянска.
Агония и апогей безнравственности, глупости, маразма
И прочего.
Россия в упадке.
Бунин содрогнулся в ужасе.
Лесков ушел в Мценский уезд.
Даже котлеты мистера Вайта стали пахнуть странно, ведь ему приделали ярлык с новой ориентацией.
Торт уже не тот.
Мещанин во дворянстве с 16 летним сыном из Клина отчаянно бьёт копытом в соревнованиях с юными дамами.
Железная саранча , армагеддон
Третий ангел протрубил
Дым от ладана
Гаси чертей
Кошмар! У Милы опять припадки начались! Санитары! Санитары скорее ее вяжите!!!
Если ,наконец, за полгода соберётесь создать тему, то в прифейсе пишите следующее:
Главарь ОПГ макака с кнопкой приглашает всех сплетников и глuномесов . Общественный сортир открыт !
Lol.
Увидела в ПЭ про золото в креветках, зашла, а тут можно сказать и я оказывается присутствую🤣
Я полнейший дилетант в устрицах, хотя ем их регулярно. У меня устричная деменция , их куча видов, прям много. Различные на вкус, размер, структуру. Давным давно можно было б запомнить какие нравятся мне. Но нееее, только один вид осилила, и то не название помню, а залив где их собирают. Поэтому в местах где каждый раз различные виды заказываю все , пробую, которые понравились заказываю ещё.
Вот только в понедельник ходили на устричный полдник. Хоть убей меня вспомнить названия. Фото моего перекуса ( потом на суши и корейские bun пошли)
Точно. Буфет же теперь и устрицы распробовал. А мне как то устрицы совсем не идут. С приплатой не смог бы их есть. 😩 Не ылита видимо. 😌
Это норм. Не идёт так не идёт. Мне тоже многое не идёт.
Главное попробовать , а там решить.
Я в своё время подружек из России приладила на устрицы, они утверждали что терпеть не могут. Сходили со мной пару раз, взяли что кому по душе сверху положить, у меня это хрен, табаско , лимон. После за уши не оттащить было .
Lol.
Увидела в ПЭ про золото в креветках, зашла, а тут можно сказать и я оказывается присутствую🤣
Я полнейший дилетант в устрицах, хотя ем их регулярно. У меня устричная деменция , их куча видов, прям много. Различные на вкус, размер, структуру. Давным давно можно было б запомнить какие нравятся мне. Но нееее, только один вид осилила, и то не название помню, а залив где их собирают. Поэтому в местах где каждый раз различные виды заказываю все , пробую, которые понравились заказываю ещё.
Вот только в понедельник ходили на устричный полдник. Хоть убей меня вспомнить названия. Фото моего перекуса ( потом на суши и корейские bun пошли)
Дада, вот такие я ела во Франции, в Кале)
Но только к ним специальную маленькую ложечку подают.
Это норм. Не идёт так не идёт. Мне тоже многое не идёт.
Главное попробовать , а там решить.
Я в своё время подружек из России приладила на устрицы, они утверждали что терпеть не могут. Сходили со мной пару раз, взяли что кому по душе сверху положить, у меня это хрен, табаско , лимон. После за уши не оттащить было .
Обожаю Табаско соус !!!!
Какой ваш любимый вкус?
У меня острый 🌶️
Вы знаете что табаско можно и дома выращивать ?
Очень вкусно когда сам перец Табаско помельчишь и посыпишь например пельмешки со сметанкой или любую другую подходящую пищу для этого.
Lol.
Выглядит вкусно и изысканно
Когда я жила возле океана я покупала у местных рыбаков это и запекала в духовке, вы знаете сколько из этих раковин червей вылезло морских?!!!
У меня пропал аппетит и все съели мои друзья, а я отказалась.
может любовь к обсуждению рыбы и готовки перевесит😎
Сходите, вбросьте, так скукота всё равно -- только рада будет дать совет👌
По рыбе - всегда с удовольствием.
Люблю- не люблю у меня на форуме навряд ли есть.говорю по ситуации. Что думаю. Как можно суше и корректнее . Мне хватает в жизни политкорректности.
Рыба-меч капризная в приготовлении. Нравится структура, плотность. Но не дай бог ее 30 секунд передержать, будет подошва. Сама побаиваюсь ее готовить, хотя покупаю регулярно. Нравится в виде шашлыка, чуть промаринованная с овощами. В целом на гриле лучше всего. С первого раза огромный шанс, что не получится , будет передержанная.
Вот, понабежали черти в тему!!!👹👹👹 Похоже, выясняли, кто из них главная ведьма и кто напишет пост #66666 🔥🔥🔥💀💀💀
Обожаю Табаско соус !!!!
Какой ваш любимый вкус?
У меня острый 🌶️
Вы знаете что табаско можно и дома выращивать ?
Очень вкусно когда сам перец Табаско помельчишь и посыпишь например пельмешки со сметанкой или любую другую подходящую пищу для этого.
А табаско может быть не острым ? Там есть какие-то подвиды типа барбекью табаско . Менее острые, но все равно есть острота. Больше люблю зелёный.
Меня умиляют их мини бутылочки, крохотные, в ресторанах часто дают. Но какая же вредность для экологии.
Сообщение было удалено
Даже это чучело американское приползло - видать даже Баффик не выдержал и сбежал от неё😠
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А это вы в Американском пироге маму Стифлера играли?😳
А табаско может быть не острым ? Там есть какие-то подвиды типа барбекью табаско . Менее острые, но все равно есть острота. Больше люблю зелёный.
Меня умиляют их мини бутылочки, крохотные, в ресторанах часто дают. Но какая же вредность для экологии.
Да да BBQ Tabasco наивкуснейший
Но я так им увлеклась, что заказала даже семена Таbasco
Да, здесь вообще колоритное общество собралось)
"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Вот смерклось. Были все готовы
Заутра бой затеять новый
И до конца стоять...
Вот затрещали барабаны —
И отступили басурманы.
Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать.
Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри — не вы.
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля..."
😄
АМ а почему вас здесь оскорбляют?
Я если честно вас не знаю.
Но вроде нормально пишите