я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Выглядит вкусно и изысканно
Когда я жила возле океана я покупала у местных рыбаков это и запекала в духовке, вы знаете сколько из этих раковин червей вылезло морских?!!!
У меня пропал аппетит и все съели мои друзья, а я отказалась.
Я как-то в Италии купила осьминога большой кусок, думала порежу на кусочки и пожарю в томатном остром соусе. Даже порезать не смогла, как резина🤦
А табаско может быть не острым ? Там есть какие-то подвиды типа барбекью табаско . Менее острые, но все равно есть острота. Больше люблю зелёный.
Меня умиляют их мини бутылочки, крохотные, в ресторанах часто дают. Но какая же вредность для экологии.
Брррр. Даже смотреть противно. Как это в рот пихать можно. Мистер Бин вспоминается. )))
По своему несчастью не судите, дуреха
Вы и с взрослым сыном-то здесь не нарасхват, в Геленджик максимум вывозят на булыжнике пивка попить
Я, конечно, понимаю, что у Вас неприязнь к Эл почему-то, но что плохого в том же Геленджике? Это модно ругать наши нормальные курорты? Да Вы в душе мечтаете жить где-то там, только дорого
Я, конечно, понимаю, что у Вас неприязнь к Эл почему-то, но что плохого в том же Геленджике? Это модно ругать наши нормальные курорты? Да Вы в душе мечтаете жить где-то там, только дорого
Ничего против Геленджика не имею.
У меня нет к Эл неприязни потому что она и не ровесница и далека от того чтобы я в чем-то видела ее превосходство.
Одним словом - не конкурент.
Я лишь разговариваю на ее хабалистом тоне.
Женщина она слабо образованная, кичится брендами и столичномтью.
Но даже «молчащие в тряпочку» здесь люди понимают в глубине души, что она грубая, слабая в спорах и полемиках, хабалистая баба с Авито, для которой максимум спорить с покупателями о скидках.
Дьявол кроется в мелочах, если она преподносит себя как «ахххх» то пусть и имеет соответствующий уровень жизни, а не «шаурма с рынка» для сына и восседание на булыжниках неподалеку от палаток с кукурузой и пиллинг ног рыбками.
Ничего против Геленджика не имею.
У меня нет к Эл неприязни потому что она и не ровесница и далека от того чтобы я в чем-то видела ее превосходство.
Одним словом - не конкурент.
Я лишь разговариваю на ее хабалистом тоне.
Женщина она слабо образованная, кичится брендами и столичномтью.
Но даже «молчащие в тряпочку» здесь люди понимают в глубине души, что она грубая, слабая в спорах и полемиках, хабалистая баба с Авито, для которой максимум спорить с покупателями о скидках.
Дьявол кроется в мелочах, если она преподносит себя как «ахххх» то пусть и имеет соответствующий уровень жизни, а не «шаурма с рынка» для сына и восседание на булыжниках неподалеку от палаток с кукурузой и пиллинг ног рыбками.
Ну ладно вам, помиритесь с Эл. Будто прям вы мужа не поделили!
Я ее с утра и не трогала.
Если бы она первая не лезла, я бы и не обращала внимание на ее присутствие.
Она всегда общается нормально
Но против стада обозленных газлайтеров любой будет против
А Эл - это стадное насекомое, которое жужжит за компанию. Ну и по веткам за той же Яной бегает и пытается себя ставить выше, разнося на ветки сплетни
Ну я не всегда читаю, но мат иногда можно простить, если он не в Ваш адрес. Ну скажите, если она вас чем-то задела. Да не обижайтесь Вы ни на кого. Тут на форуме похуже экземпляры есть. Мужики, унижающие женщин
Я не использую мат при общении.
Разве что лгунью Милку назвала п-здаболкой. К ней больше всего подходит такое определение.)
Сообщение было удалено
С таким количеством участников вряд ли мини
Я бы так и ухватился за женский клитор! Хочу подержаться за него.
Сообщение было удалено
Девчушки уже друг друга перебили?
Сообщение было удалено
Эх, как же хочется вставить в попу пробочку(
Сообщение было удалено
Ну, как же мне смириться с обвисшей грудью?(
Я уже 15 лет не держался за клитор! помогите, а, хочу!!!!!!