я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
"мы мучались, а ты самая умная что ль? Нет у, давай и ты с нами за компанию."
Это сродни пропахиванию детей, потом уже повзрослевших, на дачах, огородах, как негритят на плантации. Граф через это прошёл, но, увы, не без психтравм
Граф через это прошёл, но, увы, не без психтравм
Ну вот выдала мою тайну. 😜
"мы мучались, а ты самая умная что ль? Нет у, давай и ты с нами за компанию."
Это сродни пропахиванию детей, потом уже повзрослевших, на дачах, огородах, как негритят на плантации. Граф через это прошёл, но, увы, не без психтравм
И сейчас смотрю продолжают детей в саду кормить этим супом, манной кашей. Ну дома меня такое точно не заставляли есть, раз не ела, да и в саду не помню, чтобы постоянно давали. После 2-3 лет уж точно необязательно пичкать детей молоком, есть и другие молочные продукты.
Тут одна девушка писала, что купила себе посудомойку, а родители над ней ржут, до чего докатилась, сама посуду помыть не может. Это такой тип людей, типа зачем на маникюр ходишь, сама что ли сделать не можешь, зачем наняли людей, сами что ли ремонт сделать не можете и т.д. и т.п.
И сейчас смотрю продолжают детей в саду кормить этим супом, манной кашей. Ну дома меня такое точно не заставляли есть, раз не ела, да и в саду не помню, чтобы постоянно давали. После 2-3 лет уж точно необязательно пичкать детей молоком, есть и другие молочные продукты.
Блин, а я так хочу детсадовской еды, или хотябы школьной 🤦🤦🤦
Какие сочники были в школьной столовой, а язычки с сахаром!
да, ладно, всё равно наведываетесь
а она реально в теме, что добру -- её интеллекту то и знаниям пропадать👌 всё равно развлечений особо нет, а тут лишний раз блеснет ими в болоте.
а давайте посплетничаем, как мы любим и по нашей любимке -- вот АМ уже даже не признала нбф в его новой теме, где он под гостем тихориться.
Или это всё же не он?
Если я ей расскажу с кем в родстве, она же все равно не поверит, а доказывать я ей ничего не собираюсь. Считает себя умнее всех, её на это право
Тут одна девушка писала, что купила себе посудомойку, а родители над ней ржут, до чего докатилась, сама посуду помыть не может. Это такой тип людей, типа зачем на маникюр ходишь, сама что ли сделать не можешь, зачем наняли людей, сами что ли ремонт сделать не можете и т.д. и т.п.
Это ещё ничего.
Совсем недавно читала, как одну девушку гнобила свекровь за швабру. Даже поговорка была « швабра- ленивка»
То есть, чтобы показать, что ты хорошая жена, нужно было встать крупом вниз с тряпкой в руках и все руками вымывать.
А то ишь, понаизобретали швабр😏☝️
Да, раньше так и было. Сами посуду мыли и ремонт делали, а сейчас я кайф словила, что даже пол мыть самой не надо. Вызвала клининг и все быстренько сделали. Мне сейчас даже посудомойку лень разобрать иногда и чистое, высушенное бельё по вешалкам развесить.
Кстати, манная крупа- самая бесполезная с точки зрения питательности
Еще один инцел на Вуман. Типа Баффи только агрессивней. Неужели сейчас так все плохо для парней. 😕😦
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6175784/4/
А когда было иначе?
Это ещё ничего.
Совсем недавно читала, как одну девушку гнобила свекровь за швабру. Даже поговорка была « швабра- ленивка»
То есть, чтобы показать, что ты хорошая жена, нужно было встать крупом вниз с тряпкой в руках и все руками вымывать.
Да, так и мыла в 9 месяцев беременности, а свекровь возлегала на диване и указывала - Вот там ещё не помыла и вот здесь ещё раз пройдись
Это ещё ничего.
Это что-то новенькое))) Но такая уборка как раз хороший фитнес. Представляю реакцию этой свекрови на робот-пылесос.
А я и сейчас люблю гречку с сосиской😂
Еще один инцел на Вуман. Типа Баффи только агрессивней. Неужели сейчас так все плохо для парней. 😕😦
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6175784/4/
что-то тема от автора не раскрыта и нет его активного участия.
не люблю такое
И у меня один из любимых, но когда домашний👌
У одноклассницы первый раз попробовала -- такой вкусный, потом продукты ей покупали, чтобы на праздники его готовила.
Потом уже сама сделала, наверно, как и у Вайта его наполеон -- шедеврально получилось -- всё честь по чести, тот же незабываемый сливочно-ирисочный вкус и он не такой плотный -- не сравним с магазинным